была бы возможность никогда не связалась бы с этим банком

без оценки
dgek76
наше предприятие принудительно заставило своих сотрудников перевестись в этот банк для получения заработной платы.Те люди которые отказались переходитьполучили зарплату вовремя в старом добром укрсибе, а мы зарплату не получили и не знаем когда получим.При малейшей возможности, обязательно перейду в другой банк.Здесь или работа не налажена или действительно мошенники
Укрсоцбанк
Для выяснения причин, по которым не были вовремя начислены деньги на карточки, нам необходимо знать название предприятия, на котором Вы работаете и период проведения операции.

8 мая 2013, 10:42
Карты Соцевские получили?
9 мая 2013, 14:40
ДТЭК
9 мая 2013, 14:51
Да и карты получили, и деньги но ровно на сутки позже, наверное банк деньги крутонул за сутки а потом решили кинуть кость людям которые почти 2 суток в очередях толкались, а ещё за показ баланса карты на экран каждый раз взымали по 50 копеек, а теперь представьте сколько людей в нервном ожидании, через каждые 10-15 минут проверяли счет, и какую прибыль поимел банк. С Укрсибом и приблизительно таких проблем не было, там четко в 13.00 деньги были на счету
nika888
nika888
14 июня 2013, 15:10
Укрсоц еще ничего в нашем банке крутят по 10 дней…
14 июня 2013, 15:15
В моем банке 4 подгрузки в день.
проблем с зачислениме на карты людей нет. Слава Богу.
А то раньше были митинги в бухгалтерии, что денег нет (в предыд.банке). Приходидось полдня висеть на телефоне гарячей линии. И пока не позвонил наверх, вопрос не рашался

Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсоцбанк 💰 / Отзывы о Укрсоцбанке 📝 / была бы возможность никогда не связалась бы с этим банком