Некомпетентный персонпл во всех службах

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Pozzitifffff
Отделение по адресу: Киев, ул. Жилянская, 9/11
К сожалению моя зарплатная карта обслуживается в данном учереждении и каждое обращение в банк или колцентр вызывает желание оставить жалобу
История 1
Звонок в выходной день,«здравствуйте вам доступен кредитный лимит в 13 тыс гривен » отвечпю спасибо меня не интересует «нет ну вы можете просто подьехать в банк и открыть его без проблем» спасибо не нужно.Некоторое время спустя решил что запасной вариант для экстр ситуаций не помешает и пусть будет. Взял выходной поехал в банк и… и ничего оказывается и не звонил мне никто и зовут меня никак и вообще пришли ПРОСИТЬ кредит пишите заяву собирайте справки и ждите 2 месяца. Клиентоориентированность на пятерочку, как и компетентность.
История 2
Для того чтобы взять выписку и справку для посольства позвонил в колцентр меня послали по другому тел там послали по третьему, в последнем 2дня не брали трубку и в итоге пообещали на след день выдать справку за 80(!)грн, приехав в банк никто ничего не знал, т.к. суббота директора не было ничего сделать не смог и справка оказалась не 80 а 130 грн.
Вот такой вот честный и серьезный в кавычках банк
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.11.2016).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсоцбанк 💰 / Отзывы о Укрсоцбанке 📝 / Некомпетентный персонпл во всех службах