Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Отличный банк
Андрій був радий вам допомогти :)
Блок карты
Обратилась в чат, Мельник Владислав, отлично справился с моим вопросом.
Чудово, що в таких випадках можемо оперативно допомогти :)
Спасибо
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Помощь
Очень хорошо и профессионально подходит к своей работе.
Мне понравилось. Благодарю.
Консультация
Ми готові допомагати вам завжди :)
Величезне дякую!!!
Дуже приємно читати такі теплі відгуки :)
Приложение очень тормозное
Являюсь счастливым обладателем iPhone 13 pro max и 13 pro
Это я к чему, Ваше приложение очень сильно тормозит у всех. Думаю и сами знаете.
Чтобы быстрые действия сделать, нужно нервы потратить, я думаю знаете у кого взять пример по поводу приложения!
Все начитается ещё с запуска приложения он считал лицо быстро, но потом на начальной странице выбора ввода пароля либо фейса, и потом еще раз считывает. Как будто дважды соединяется с сайтом, сервером, действительно как будто это не приложения, а сайт!
После этого катавасия начинается по серфингу внутри него!
Ты пытаешься скопировать номер карты или перейти назад или вперёд или что-то другое КОРОЧЕ очень тугое, от не слова ОЧЕНЬ.
Пожалуйста, огромная просьба, сделайте приложение действительно приложением!
Без лагов, без глюков и всего этого.
Это не веб сайт — это приложение!
Как-то редизайн, карту на первый план, а не пустой рабочий стол и так далее.
Огромная просьба сделайте не глючным!
Деньги то есть, наймите кого-то.
Или мне заняться, беру дорого!
А в целом, надеюсь только на улучшения, Вы молодцы!
Спасибо 🙏🏻
Консультація
Чат Альфа-Банку
Онлайн чат
Дуже велика подяка, працівниці онлайн підтримки в SenseSuperApp Карині Арслановні!
Дуже приємна, позитивна, ввічлива дівчина)🤗Велике дякую Вам за таких працівників 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😊
Швидке рішення проблем
Дякую вам за таких співробітників
Хорошее сервисное обслуживание от Аллы Химули
Дуже раді, що вам сподобалося :)
Быстро
Жалко девушку конечно не спит по ночам, желаю здоровья 😊👍
Консультація
Ірина дивує :)
Супер зручний Сервіс Альфа-Банку і супер крута спеціаліст
Передали подяку Ірині :)
Онлайн чат Сенс, консультант Карина Арсланова.
Спілкування в чаті нагадувало розмову з подругою.
Дякую Карина.
Робимо все для того, щоб спілкування в чаті було легким і дружнім :)
Наталия Ващенко
Будемо раді бачити вас у чаті 24/7 :)
Огромная благодарность Карине Арслановой
Карина старається :)