Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Спасибо За большой кредитный лимит
Не хватает прозрачности условий моно и а-банка.
Но сумма кредита всё перекрывает)))
Спасибо большое за большой кредитный лимит!
Отдельное спасибо онлайн консультантам:
Наталія Давіденко
Дмитрий Яцковський
Денис Курдиш
Наталия Ващенко
Дуже вдячні за ваш відгук!
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Все впорядку
Раді, що питання вдалося вирішити :)
БАНК ЗАЙМАЄТЬСЯ СПАМОМ
067−384−41−83,
067−353−65−20 не клієнтам банку та пропонують банківськи послуги
телефонують в пік робочого часу, телефонують у вихідні дні, в неділю ввечері
Скарги в банк не допомагають, говорять одне і теж ми вас виключили з переліку обзвону (телефон їм ніколи не залишав та не є клієнтом цього банку) і все одно телефонують
НЕ РАДЖУ КОРИСТУВАТИСЯ ПОСЛУГАМИ ЦЬОГО БАНКУ задовбуть дзвінками
Подяка за обслуговування
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Полное разочарование обслуживанием!
Спасибо работникам
Отличное качество консультации
Сам банк очень радует, консультанты всегда компетентные и отзывчивые, всегда предлагают несколько вариантов решения той или иной проблемы.
Спасибо больше за Вашу работу.
Дуже раді, що візити в чат приносять вам задоволення :)
Помощь по кредиту
Пропал оформленный онлайн депозит
Использовал карту Red и хотел перевести покупку в рассрочку
Но я ещё раз написал, мне ответил Денис Курдыш сразу объяснив причину почему не могу сделать желаемое.
Оказалось всё банально просто и из-за наличия своих денег на карте, сумма предложения на рассрочку пересчитывается, нужно пару дней подождать. Спасибо чату,✌️
Телефонные террористы
+380 (44) 390 62 46
+380 (66) 680 00 23
+380 (50) 910 30 93, в гетконтакт все написано об этом, а в чате оператор говорит что это не их номера. Уже на уровне как коллекторы МФО.
Спасибо за помощь
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Консультант
✌🏻
Хочу поблагадарить Оксану Самойленко
Квитанция это документ или нет?
А теперь коротко почему данный вопрос возник:
Сегодня переводил 500 грн со своей карты (7863) на карту другого банка (9800), при совершении платежа в приложении было указанно что комиссия 0 грн, и в квитанции которую мне выдали после завершения платежа также черным по белому указанно что комиссия 0 грн! Каково было мое удивления, когда в смс о списании средств я увидел что с моего счета списано на 10 грн больше. Оператор чата Дмитрий Остапенко вразумительного на мой вопрос дать не смог, говоря что-то что комиссия карты 0 грн, а комиссия приложения 10 грн, а комиссия за обращение в чат еще N грн… (про комиссию за чат шутка, но не удивлюсь если скоро она станет явью)…
Обращаюсь к представителям банка — приведите комиссию снятую с меня в соответствие с финансовым документом выданным после совершения платежа!
Валентина Лукашенко- ЛУЧШИЙ МЕНЕДДЕР
Таких бы и побольше, умничка и знаток своего дела!
Итого: требую руководству Альфа банка выдать премию как отличному сотруднику и хорошему просто хорошему человеку)
Замена карты по сроку годности
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Дмитро Купріянов
Всі питання вирішили швидко і задовільно)))
Причину так и не узнала…
Спасибо говорить вам не буду, есть другие более адекватные банки, с которыми у меня нет проблем. Жалею, что посоветовала вас некоторым друзьям, обязательно расскажу, как вы поступаете с новыми клиентами.