Минфин - Курсы валют Украины

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
martunenkoR 1 декабря 2016, 10:31
30.11.2016 Альфа банк без жодних підстав посписував з р/р ФОП посписував по 40 000 грн. за якесь касове обслуговування при цьому якщо не булоданої суми до «вигріб» всі кошти під 0. При цьому співробітники банку мотивували це «збоєм системи» і що кошти нібито повернуть протягом дня. Про який рівень даного банку можна казати, якщо Альфа банк позволяє собі незаконно самовільно «красти» кошти з рахунків своїх клієнтів. Хотілося б порекомендувати службі безпеки і вищестоячому керівництву банку звернути увагу на те якими «методами» їхні структурні підрозділи виконують плани доходів штучно завищуючи створюючи фіктивний оборот через списання коштів.
1 декабря 2016, 11:16
martunenkoR, доброго дня! Прошу надати на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ідентифікаційний номер. У листі вказати посилання на дане звернення. Ми перевіремо інформацію та надамо відповідь особистим повідомленням.
sashkomy 30 ноября 2016, 16:05
Отделение по адресу: Львов, пл. Рынок, 26
Добрий день! Близько десяти днів назад звернувся по рекламі вашого банку для оформлення кредитної картки. Зі мною звязалась співробітниця банку, якій я надав всі необхідні дані. Ще під час спілкування з нею-вона повідомила, що я отримав попереднє позитивне рішення від банку. Після позмови з нею я отримав смс, що мені відмовлено в наданні кредитної картки. Опісля мені декілька разів телефонували ваші співробітники, пропонуючи мені відкрити дебетову картку у вашому банку. Я довго і безрезультатно старався пояснити, що звертався для оформлення кредитної, а не дебетової картки. Приблизно тиждень назад мені знову зателефонувала співробітниця вашого банку з номера 0503153212 і повідомила, що банк прийняв позитивне рішення по моїй кредитній картці, щоб я очікував дзвінка з кредитного відділу. Вчора мені знову передзвонила ваша співробітниця з цього ж номеру, з такою ж інформацією-я їй повідомив, що вже отримував такий дзвінок, і запитав, чи щось помінялось. Вона на автоматі повторила мені сказану інформацію і поставила трубку. Ніхто з кредитного відділу не звязався. Прошу пояснити-то такі жарти від вашого банку?
Олександр
30 ноября 2016, 17:11
Олександр, доброго вечора. Прошу вибачення за ситуацію. Надішлыть нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ідентифікаційний номер. Ми перевіримо інформацію і надамо відповідь особистим повідомленням.
Aleksandrik85 30 ноября 2016, 1:10
Добрый день. Я являюсь клиентом Альфа- Банка о чем сейчас очень сожалею. Хочу предупредить настоящих клиентов и предостеречь тех, кто планирует им стать. Со мной произошла непредвиденная и неприятная ситуация, в которой сотрудники Альфа- банка ( а именно служба безопасности банка)отказались разобраться в мошеннических действиях, проделанных с моей банковской картой. А именно: 07.09.2016 с моей кредитной карты были сняты деньги в сумме 28000 гр. В момент снятия первой суммы я сразу связался со службой безопасности Альфа-банка с просьбой заблокировать карту и отменить транзакцию денег.После того, я сразу приехал в отделение банка, где менеджер подтвердил, что возможно это работа службы безопасности банка и направила в Центральное отделение где мне сказали что это дело рук мошеников.После разговора с менеджером я подал заявление в банк о приостановлении начисления процентов на снятую мошенниками сумму на время расследования полицией. В банке мне отказали в принятии заявления. Потом я обратился в полицию с заявлением. Возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. После всех изложенных событий стали звонить моим родителям с банка и угрожать, оскорблять и запугивать. На сегодняшний день карта так и не заблокирована!!! сумма на момент погашения выросла до 45000!!!
Будьте осторожны в выборе Банка для сбережения денег и времени!!! в этом банке деньги в опасности!!!
30 ноября 2016, 14:16
Aleksandrik85, добрый день! Нам очень жаль, что Вы подверглись мошенническим действиям злоумышленников. Прошу прислать нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, мы постараемся помочь в решении данного вопроса.
Pasha Sheremet 29 ноября 2016, 20:12
Вітаю.Стикнувся з труднощами отримання свого ж грошового переказу.Користуюсь картою альфа банку та щомісяця згідно договору сплачую комісію 10 грн.Сталось так що не користувався картою місяць і на ній виник борг -9,45 грн.Вчора з іншого банку на карту альфа відправили грошовий переказ.Кошти надійшли о 3:45 ранку.Інформація в смс наступна: поповнено на ну для прикладу 1000 грн, доступно 990,55 грн.Тобто банк зняв свою комісію за користування(претензій немає)Для впевненості перевірив баланс в додатку там така ж інформація доступно 990,55 грн.Найцікавіше було коли я розраховувався картою то дізнався що кошти недоступні.Зателефонував в банк і отримав 4 -5 версій чому це сталося.З рештою з 6 спроби повідомили що банк поки що не бачить що такі кошти надійшли.Плюс враховуючи мою заборгованість то зможу їх отримати лише через 5 днів.Маразм повний якщо чесно…
Перший банк в котрому така недолуга політика по грошових переказах з інших банків на карти альфа банку.
І виникає логічне питання.Чому банк альфа надсилає смс про те, що надійшли кошти, знято борг та є доступний баланс., а по факту не встигає обробити дану операцію???????? Всі банки навпаки ну принаймні стараються пришвидшити або повністю інформувати про хід операцій.І лише альфа банк застряг в 90 роках.Працівники кол центру допомогти не змогли і винести єдину правильну причину теж…
В цьому я вбачаю порушення законодавства України, постанов НБУ, ЦКУ, Закону про захист прав споживачів та ще купи норм.
І чому я за свої ж кошти повинен отримувати незручності.Нагадую що якщо банк невстигає обробити операцію то мене як клієнта повинен повідомити повністю.А ще чому блокувати всі кошти якщо вже при надходженні банк зарезервавав свою комісію(9.45грн)і є доступний баланс 990.55 грн????
Я б радив змінити таку ситуацію і ретельніше набирати працівників кол центру.А ще працювати швидше і йти в ногу з часом.
Бо обробляти таку просту операцію зі зняттям комісії 9.45 грн 5 днів це позор та приниження клієнтів.
30 ноября 2016, 13:40
Pasha Sheremet, доброго дня! Вибачте за ситуацію що склалась. Прощу надіслати нам Ваш ідентифікаційний номер на info_client@alfabank.kiev.ua. У листі вказати посилання на дане звернення. Ми перевіримо інформацію та вирішимо це питання.
Vipssss 28 ноября 2016, 19:16
Оформляли рассрочку через интернет магазин заполнили анкеты указали всю нужную информацию в итоге нам отказали, без объяснений, На жаль, Вам не пощастило-Заявка не була погоджена, я что в лоторею играла?
Зачем сотрудничать с интереет магазинами если не одобряют?
29 ноября 2016, 14:50
Vipssss, добрый день! В отличие от многих банков Украины наш банк продолжает кредитовать как частных клиентов, так и украинские предприятия. При рассмотрении заявок, Банк более внимательно относимся к оценке заемщиков. Обращаю Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредитного продукта без объяснения причин.
1978sasuK 25 ноября 2016, 15:00
Отделение по адресу: Киев, пр-т Воздухофлотский, 36
Альфа-банк Україна! Впереді свята, люди чекають подарунків, сюрпризів, достатку. Відкрийте; АКЦІЙНИЙ депозит; не тільки я цього очікую. Дякую!
25 ноября 2016, 16:29
1978sasuK, доброго дня! Хочу повідомити Вас що з 18.11.2016 року, Альфа банк підвищив відсоткову ставку по депозитним продуктам на 1%. Максимальна процентна ставка у гривні складає 19% річних. Більш детальну інформацію можливо переглянути на сайті https://alfabank.ua/private-persons/deposits
Mihail29 24 ноября 2016, 19:22
Добрый вечер, меня зовут Михаил. Обратился через интернет банкинг мне перезвонили, спросили кучу информации, после сказали что все одобрено перечислили перечень документов и выбрали отделение которое мне будет удобным. Пришёл в отделение там сказали что наличными не выдают сделают кредитку с нужной суммой, забили заявку сказали отказ. После этого перезвонил в кол центр сказали что не туда направили куда нужно было попросили заехать в нормальное отделение и там оформить, приехал, сказали что вы уже забивали заявку ждите 45 дней. Не могу понять зачем сказали что все хорошо, зачем собирал справки, документы и ехал чтоб сказали извините??! Потратил кучу своего времени. Прошу принять меры и дать мне ответ в течении трёх рабочих дней!
25 ноября 2016, 9:33
Mihail29, доброе утро! В отличие от многих банков Украины наш банк продолжает кредитовать как частных клиентов, так и украинские предприятия. Но при рассмотрении заявок мы более внимательно относимся к оценке заемщиков. Сотрудники горячей линию проводят проверку по минимальным требованиям и назначает визит на отделение, где Ваша заявка отправляется на проверку верификаторами, которые более детально оценивают предоставленную Вами информацию. После чего Бак принимает окончательное решение. Денежный кредит в Альфа Банке выдается путем безналичного перечисления денежных средств в национальной валюте Украины в сумме Кредита на карточный счет Заемщика.
Игорь В. 24 ноября 2016, 12:56
Вместе с кредитной картой получил услугу платного смс уведомления, о которой не был проинформирован. Спустя много месяцев узнал случайно, что за буквально несколько смс с карты списывается 15 грн ежемесячно.

Отключить услугу невозможно ни онлайн, ни по телефону. Только в отделении банка, которое мне лично посещать весьма затруднительно, учитывая его удаленность.
24 ноября 2016, 16:13
72254446, добрый день! Приносим свои извинения за некомпетентность наших партнеров. Прошу пришлите Ваш идентификационный код на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и постараемся уладить данный вопрос.
AndreyRanshteyn 23 ноября 2016, 14:23
В общем решил я приобрести кредитную карту данного банка, заполнил заявку на офф сайте и в течении 6 дней карта была доставлена в указанное место. После уведомления о том, что карта на месте и вы можете ее получить я поехал в отделение банка по адресу: г. Новосибирск ул. Ленина 52. Отдал сотруднице паспорт на проверку и меня попросили подождать некоторое время, пока моя анкета пройдет проверку и одобрение. Через 20 мин мне сообщили что моя информация в анкете указана не верно-не указал комнату в которой я прописан, но я этого сделать не смог т.к. при оформлении заявки на кредитную карту не было такого поля для заполнения. В итоге мы переписали анкету и отправили еще раз. После некоторого времени ожидания мне сообщили что карта может быть одобрена или через 10 мин или через час. Я согласился подождать. В общем после двух часов ожидания мне сообщили что карта может быть проверена и через день и через два дня и т.д. Я конечно остался недоволен, потратил свое время и деньги. Очень долго все обрабатывается и к тому же дезинформируют клиентов. После того как я ушел мне позвонили из банка и начали спрашивать достаточно личную информацию для меня, ссылаясь на то что это необходимо и отказался от этой карты, хотя я являюсь клиентом с заработной картой от этого банка. Но уже на пол пути домой мне опять позвонила сотрудница банка и сообщила о том что карта готова и вы можете забрать ее. В общем это просто издевательство!!!
23 ноября 2016, 17:34
AndreyRanshteyn, добрый день! Вы обратились на сайт поддержки Альфа Банк Украина. Рекомендую обращаться на сайты поддержки Альфа Банк Россия.
AvEBogacH 22 ноября 2016, 14:01
Вечно приходит сообщения на почту, которые уже давно не являеться актуальными, при просьбе сотрудников исправить данную ошибку, отвечают: хорошо! Но ни чего, не происходит… Каждый из сотрудников на один и тот же поставленный вопрос, отвечает по разному… Вместо того, что б искать компромис и содействовать работе клиентов, наоборот ведут себя по хамски… При заказе услуги доставки кредитной карты на дом, курьер звонит день в день, без предворительного договора о встрече, не думая что у заказчика возможно не будет времени, т.к он не ожидал звонка сегодня встретиться… При попытке договориться и назначить время на другой день, отвечают: «Мы не знаем когда точно будет сформирован заказ минимум из 5 карт в ваш район, если идет дождь курьер может не выезжать, подьезжайте сами на отделение или носите с собой документы!» (Предупреждайте зарание о приезде, и данных проблем не возникнет, возить с собой документы, как минимум не удобно и их можно потерять, дождь идет не только у курьера, но и у меня тоже т.к мы живем в одном городе, если б это было ближайшее ко мне отделение то я б туда подьехал, но оно таким не являлось, и знал бы что такие проблемы с доставкой, я б сразу заказывал карту на отделение) При звонке через неделю, для уточнения информации когда же все таки ждать мне мой заказ, и что я понимаю что выгодно возить сразу несколько заказов по одному адресу, но все же если таковых нет долгое время, то для потдержания своего лица, можно привести заказ когда хотя б есть заказ в ближайшем районе. Ответ:«Я ни чего не знаю, мои куреры не поедут по вашему адресу» После моего звонка в банк, для разьяснения данной ситуации, банк вместо того что б пересмотреть свои условия доставки, и исправить свои ошибки, и прийти с клиентом к компромисному решению… Через 2 дня после обращения, присылает ответ о том что какрта и кредитный лемит не будет предоставлен… Как клиенту мне очень не понравилось данное отношение, и я с удовольствием обращусь в другой банк, и ВАМ ПОСОВЕТУЮ!
22 ноября 2016, 14:54
AvEBogacH, добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию что сложилась. Прошу пришлите Ваш идентификационный код на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и проведем работу с сотрудником.
SERJIO011 22 ноября 2016, 11:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т С. Бандеры, 9
при оформлении зарплатной карточки, альфа банк (сотрудники) скрыли, что будет взиматься один раз в месяц 10 гривен. Буду стараться покинуть и расторгнуть договор с данным банком. Так как в банке сказали, что если я перейду в другой банк, то эти ***все равно будут снимать десятку в месяц и я ухожу постоянно в минус. Самый брехливый банк Рассеи (Альфа-банк — крупнейший российский частный коммерческий банк. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов. Главный офис расположен в Москве. Контактный центр: 00 7 495 788-88-78 Генеральный директор: Алексей Марей (май 2012 г.– Штаб-Квартира: Москва Основано: 1990 г., Москва, Россия Владельцы: Михаил Маратович Фридман, Пётр Олегович Авен, Герман Борисович Хан)
22 ноября 2016, 12:27
SERJIO011, добрый день! По Вашей зарплатной карте «Комфорт», ежемесячно списывается плата за расчетно-кассовое обслуживание. Могу предложить Вам 3 условия на выбор, при которых расчетно-кассовое обслуживание по пакету Комфорт не будет списываться с карты:
* или остатка собственных средств на любых счетах в Альфа банке в месяц от 5000 грн;
* или суммы покупок от 2000 грн. в месяц;
* или количества покупок от 8 штук в месяц.
Альфа-Банк (Украина) — это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) (Эй-би-эйч Холдинг С.А.) со штаб-квартирой в Люксембурге.
Альфа-Банк (Украина) считается одним из наиболее активных финансовых учреждений страны. Этот банк по состоянию на октябрь 2015 года входил в группу крупнейших по классификации НБУ, с активами в 41,9 млрд гривен, а согласно новой классификации Нацбанка принадлежит к I группе финансовых учреждений
Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH (Эй-би-эйч-эйч)находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.
Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк Украина входит в ТОП-10 крупнейших банков страны по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц и темпам прироста средств физических лиц.
Все новости банка размещены на корпоративном сайте http://www.alfabank.ua/ru/press-sluzhba/novosti/, также как и финансовая отчетность http://www.alfabank.ua/ru/bankovskaja-otchetnost/. С этой информацией Вы может ознакомиться самостоятельно.
ekonomist8 21 ноября 2016, 15:12
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 141
На прошлой неделе переоформлял свой депозит в Альфа Банке. Вместо моего экземпляра депозитного договора мне выдали только акцепт на мою оферту. При этом сотрудники банка всячески увиливают от вопроса где договор, типа мы тут люди маленькие и сами ничего не решаем. меня такой подход настораживает.
21 ноября 2016, 17:41
ekonomist8, добрый день! Информируем Вас что с 22.07.2015 вступила в силу новая типовая форма ДКБО, предполагающая Общую часть и 9 Приложений по продуктовым направлениям. В связи с этим были внесены изменения в действующие типовые формы соглашений при оформлении депозитных сделок в Отделении Банка. Новые типовые формы Соглашений состоят из двух частей:
— Оферта – это Ваше предложение, как клиента, открыть сделку на следующих условиях.
— Акцепт – это подтверждение банком условий, которые Вы, как клиент ему предложили. В акцепте указывается дата возврата вашего вклада. Этот экземпляр заверенный банком остается у Вас и дает вам все права на возвратность вклада в указанную дату.
Вклады, оформленные на основании Оферты, Акцепта и ДКБО также подлежат гарантиям ФГВФЛ как и прежние формы соглашений.
xpuctuz 21 ноября 2016, 15:07
Отделение по адресу: Киев, бул. Перова, 32
У меня зарплатная карта банка, срок действия до конца ноября 16, сегодня(21.11.16) я пришел в отделение на Перова чтобы заменить карту. НО! это же альфа банк, не так всё просто. Оказывается моя новая карта уже готова, но мне её не дадут потому что она находится в другом отделении, на другом конце города (Проспект Победы). Мои вопросы почему так, кто решил, можно ли переслать в это отделение, оставили без внимания. Я не фанат другого банка(который зелёный) но там все проще, буду переходить, оставте карту себе.
Александр Подлубный 20 ноября 2016, 0:24
04.11.2016 года, обратился в Альфа-банк, для открытия расчетного счета юридическому лицу. После консультации с сотрудниками данного банка, которые были уведомлены о том, что я являюсь инвалидом по зрению. На что мне сказали, что в банке клиенты данной категории обслуживаются и проблем никаких нет.
В этот же день, мной были предоставлены все необходимые документы для открытия р/с. юр. лицу.
Сотрудники в телефонном режиме отказали в открытии счета, мотивируя тем, что я являюсь инвалидом по зрению. Мое требование предоставить письменный отказ, проигнорировали. Но предложили написать мне от имени юр. лица доверенность, на любого человека, для открытия и управления р/с. предприятия.
Как я могу доверить управление р/с предприятия, человеку который на этом предприятии не работает?
Почему мне до теперешнего дня не открыли счет или не предоставили письменного отказа?
Вадим Полозков 19 ноября 2016, 16:46
С этим банком я нахожусь в постоянном не понимании! решила открыть кредитную карту для пробы получается то что пользуюсь интернет банком стоит сумма одна в течении 2-3 суток, а при о плате возникают проблемы, опираясь на одну сумму робот оператор говорит другую. кому верить?
21 ноября 2016, 12:28
Вадим Полозков, добрый день! Просьба выслать на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер и ссылку на данное обращение. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ личным сообщением.
Сергей Рябов 19 ноября 2016, 13:47
Добрый день! Очень и очень хочу уберечь людей, потенциальных клиентов от ошибки — перейти порог «Альфа-Банк».Мой телефон указан ошибочно каким-то продуманным криминальным гражданином, но мое обращение к управлению банком не повлекло за собой никаких действий, ЗВОНКИ С ТЕЛЕФОНОВ Альфа — банк с 8.00 утра до 22.00 вечера, что просто кричит об уровне нравственном, этическом и правовых нормах, а человек взял денежные средства, потратил и указал телефон, который первым пришел в голову. Альфа — банку все равно вернут кредит или нет, главное звонки по подставным телефонам и отчеты о типа проделанной работе!!! Короче говоря — берите кредиты в Альфа-Банке и указывайте все данные левые, оказывается в нашей стране это возможно и за это ничего не будет, я пострадал от этой беспредельщины!!!
21 ноября 2016, 12:25
Сергей Рябов, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Просьба выслать на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер телефона, номер с которого поступают звонки, дату последнего звонка и укажите ссылку на данное обращение. Мы решим данное недоразумение.
vatt13 17 ноября 2016, 18:37
Доброго времени суток. Подскажите, мой кредит перевели в «кредитные инициативы», продиктовали новый счет на который я должен вносить средства для погашения кредита. У меня такой вопрос. К как мне контролировать сумму которая осталась до полного погашения. «Мой альфа банк» не отражает всю информацию.
И что это за организация «кредитные инициативы»?
18 ноября 2016, 13:54
vatt13, добрый день! Пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер кредитного договора и ссылку на данное обращение. Мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.
DashaDarina 16 ноября 2016, 9:22
Банк не выполняет условия договора и передает кредиты своих заемщиков из зоны АТО коллекторам!!!
Также игнорирует указ президента!
К форс-мажорным обстоятельствам отнесены: угроза войны, вооруженный конфликт или серьезная угроза такого конфликта, включая но не ограничиваясь враждебными атаками, блокадами, военным эмбарго, действиям иностранного врага, общая военная мобилизация, военные действия, объявленная и необъявленная война, действия общественного врага, волнения, акты терроризма, диверсии, пиратство, беспорядки, вторжения, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, введение комендантского часа, экспроприация, принудительное изъятие, захват предприятий, реквизиция, общественная демонстрация, блокада, забастовка, авария, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, длительные перерывы в работе транспорта, закрытие морских проливов, эмбарго, запрет (ограничение) экспорта / импорта и т.д. Также к форсмажору отнесены обстоятельства, вызванные исключительными погодными условиями и стихийным бедствием, а именно: эпидемия, сильный шторм, циклон, ураган, торнадо, наводнение, нагромождение снега, гололед, град, заморозки, замерзание моря, проливов, портов, перевалов, землетрясение, молния, пожар, засуха, проседание и сдвиг почвы, другие стихийные бедствия и т.п.
Действие Закона распространяется на период проведения антитеррористической операции и на 6 месяцев после ее завершения.
16 ноября 2016, 17:05
DashaDarina, добрый день! Ответ предоставлялся ранее, личным сообщением.
Alexandr93 15 ноября 2016, 14:07
Самый ужасный банк с которым связывался. Отношение хамское. Объяснить нормально не могут. Пришло смс что пополнить карточку нужно до 4 числа включительно. 4 числа пополнил, 7 числа пришла смс с просрочкой и сняли 48,63 грн., потом 11 числа сняли 21.45грн за пользования кредитом, потом сняли 9.40 грн за использования кредитом и еще 15 грн за услугу M-Banking!!! Вы издеваетесь? Что эта за списания такие?! Люди, не советую связываться с этим банком. Пока закроешь кредитный лимит, пенсионером будешь уже!
15 ноября 2016, 14:44
Alexandr93, добрый день! Пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер и ссылку на данное обращение. Мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.
63346936 10 ноября 2016, 11:57
Сегодня перезвонили по моей заявке на кредит без справки о доходах с номера 0672154932 (без толку, у них наверняка АТС стоит). Узнав, что я неофициально трудоустроена, сначала предложили кредитку, а после моих уточняющих вопросах о кредите наличными положили трубку. Это не обрыв связи, это брошенная трубка. Кто так делает:(
10 ноября 2016, 15:24
63346936, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер и ссылку на данное обращение. Мы проверим информацию и проведем работу с сотрудником.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке