Курс валют в Сенс Банке
Зачем вообще нужны эти девочки на ресепшене?
все-таки мошенничество?
банк мошенник? банкрот? или неумелый менеджмент?
Новости находятся по ссылкам.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Не связывайтесь с Альфа - банком
Будьте внимательны БАНК-мошенник занимается обдираловкой
Снял с кредитки деньги якобы без комиссии. И в течении суток вернул средства на счет. Банк зачисляет средства таким хитрым способом, что выходит, что сначала Вы пополнили карту а потом сняли свои собственные деньги. Хотя в банкомате Вы четко видите, что снимаете кредитные средства.
Это же видно в интернет приложении.
Наглое мошеническое поведение банка. Надувательство на ровном месте. Страшно представить сколько денег за год этот россейский банк выдурил у Украинцев.
Будьте внимательны и в других вопросах, думаю, прослеживается нечистоплотность!!!
Хамовитое и некомпетентное поведение сотрудников горячей линии Альфа банка
Альфа Банк російська бандитська контора!!! Незаконне зняття коштів!!! Готуйтеся одразу платити 150 - 200% річних від суми!!! (ПРОДОВЖЕННЯ)
ТАКОЖ по цьому провадженню подав скаргу на Урядову гарячу лінію і НБУ, бо не дай Бог, воно буде тихенько закрите!!! Кримінальну відповідальність будуть нести всі, в тому числі міліція!!!
Також звернувся в адвокатську компанію.
Так от, я отримав письмову відповідь без жодного пояснення щодо конкретної суми.
Я звернувся повторно в банк через гарячу лінію та повторно пішов у відділення, для деталізації цих штрафів!
ОТРИМАВ ДРУГУ ВІДПОВІДЬ
Тепер приготуйтеся слухати, які реальні умови по ваших картках і скільки ви будете платити!!!
ЇХ Є 13 ПУНКТІВ!!!
По цих 13 пунктах у вас всіх будуть списувати такі штрафи, що ви залишитеся на вулиці
бомж-ем. Заберуть всі гроші у вас…
«повернення заборгованості за договором здійснюється з наступною черговістю:
1. Сплата суми простроченої несанкціонованої заборгованості за ввідновлювальною кредитною лінією
2. (все те що в першому „Сплата суми… за від. кред. лінією) і далі, що повертається клієнтом шляхом здійснення погашення Обов'язкового Мінімального Платежу (ОМП), враховуючи ПРОЦЕНТИ
3. сплата суми простроченого Обов'язкового Рівного Платежу (ОРП) (ще + одна фішка за що здерутьваші грошики) (є ОМП і ОРП!!! читаємо далі) включаючи проценти та комісії в наступному порядку:
(Ось мега, за що вони собі придумали просто брати з вас гроші !!!) — сума простроченої комісійної винагороди за надання виписок по рахунку. (Ви суть взагалі розумієте цього речення, хто це читає? я особисто ні… “сума простроченої комісійної винагороди за надання виписки» це що за прострочена винагорода і ще й прострочена !!!???)
4. Сплата суми обов'язкового платежу:
— сума комісійної винагороди за надання виписок по рахунку
При тому що ніяких виписок не брав, але я за це платив, і ви також будете (знову: можна від сміху впасти від тупості тих, хто це писав, просто рубят тупо ваше бабло!!)
Обов'язково почитайте цей відгук всі хто не подумав добре, і вирішив мати справу з Альфа Банком!!!
ВАЖЛИВО!!!
Тепер до конкретики. У мене був відкритий рахунок в цих шахраїв! Рахунок 26255004808291. Кредитна карта World debit Mastercard. 02/10/2017 в мене з рахунку було списано 906, 39 грн штрафу за просрочення внесення суми Обовязкового Мінімального Платежу з карти де кредитний ліміт, ПРИГОТУЙТЕСЯ — 2500 ГРН.
Тобто та брехня!!! Яку ви всі чуєте по телевізору що в них карти з 1% річних на кредитну суму — це кримінальна брехня!!! Таких брехливих банків більше не має на українському ринку!!!
Я зараз детально напишу чому це брехня!!!
Я напишу детально всі умови по яких вони будуть здерати з вас кошти, але ви цих умов одразу і не побачите в договорах, які ви підписуєте.
Договір складається з 4 сторінок, і десь в якихось пунктах там написано те, що я вам напишу коротко.
Я говорю одразу, ті хто бере кредит в Альфа банку, або кредитну карту готуйтеся одразу платити 150 — 200% річних від суми!!!
Зараз все обґрунтую, не думайте що це просто слова. Так от була списана сума 906,39 грн. я подав письмовий запит, щоб роз'яснили, як могли списати штраф і відсотки, які по закону не мають перевищувати 400 грн — але досягнули 906 грн за місяць по карті де 2500 грн кредитний ліміт!
Зрозуміло що на гарячу лінію я звертався разів 5. Пояснити не могли. Вони самі не знають за що списують з людей кошти, але потім я деяку інформацію витягнув, і я зараз всім її напишу.
Відповідь йшла два тижні
Відповідь від 11.10.2017 № 73590-23.1б/б
Не буду писати весь лист сюди, бо він на дві сторінки, але КОНКРЕТНО ПО ЦИФРІ 906, 39 не має жодного слова пояснення!!! є по цифрам 1600 грн і 200 грн — по яких запит навіть не давав, ПРОДОВЖУ В НА
Не законно передали информацию в коллекторскую компанию
Банк достал своими звонками с предложениями
Альфа-банк аферисты.
Развод чистой води! Не верьте банкам! Они Вас дурят!
1) В банку отказали!!!
2) Причину НЕ объясняют!!!
3) Личные данные не удаляют из базы данных!!!
( Если отказали, то пожалуйста удалите данные и объясните причину отказа, а не говорите как зомби, как работы одно и то же)
PS: Развод чистой води! Не верьте банкам! Они Вас дурят! На деньги кидаю! 20 тис берете на 24 мес, а 60 отдаете… вот это развод!
Скрытых платежей у нас нет, все условия и тарифы указаны в Кредитном договоре. Подписание Клиентом Кредитного договора означает, что он ознакомлен и согласен с его тарифами.
Отзыв персоналдьных данных! У Альфа-Банк это невозможно. Наушение моих прав!
Три раза подавал запрос на горячей линии.
1) Потеряли мой запрос.
2) Сообщили что это невозможно.
3) Я уточнил все свои права и моменты по старым договорам и в целом данных. Сообщил что нарушают мои права!
(http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/11/6/100906.htm)
Ответ — это невозможно, можем только не рассылать вам информацию.
Я решил проверить. Подал на кредит, и оператор в базе нашла мои данные по фамилии ИНН СПД и др.
Как такое произошло?
Оригинальный расчет комиссии
Будьте внимательны при снятии собственных средств! Иначе будете должны банку!
Сотрудники не работают
Зачем страховка в Альфа-банку?
Хамство - хамство хамство
Суть такова, звонит это недоделанное, сначала хамит, потом переходит на открытые угрозы со словами мол завтра к вам еду мои люди и будем разбираться, мальчик по ходу из 90-х так и не вырос.
Уважаемый альфабанк, хотя нет, просто Альфабанк, или вы пресечёте такие действия своих подопечных, или вынуждены будем обращаться в прокуратуру и искать ваших кадров.
Некомпетентность или умышленный развод продолжение.
Продолжение
как только я в муальфабанк «заморозила» свои карты, то есть подала заявку на заморозку счету, муальфабанк убирают выписку по этим картам, хотя они еще не закрыты! а закрываются в теч 45 дней.!!! в общем бред сивой кобылы. Никогда более не воспользуюсь любыми услугами этого Банка. и всем буду рассказывать, с чем его едят! я пользуюсь кредитками других укр банков очень давно, но такого воровства нигде нет!!! желаю Альфа банку, наконец обонкротиться, хотя, конечно с такими процентами и комиссиями, нам это будет только сниться.
Альфа банк самый разводящий банк в Украине
1. Ни в одном банке Укрианы, нет таких огромных комиссий на пополнение кредитной карты. в кассе- 50 грн комиссия(!!!!), если сумма до 5000 грн, в их банкомате или терминале 15 грн, но идет более 1 банковского дня, через май альфа банк, бесплатно с любой карты любого укр банка, но идет также более 1 банковского дня (как говорят операторы 3-5 дней, но не верьте им- если сегодня оплатили, то завтра в 12.00 дня, операция завершается, тоесть деньги поступают на счет, кроме субботы и воскресения)
2. в май альфа банке- не пишут точного вашего баланса по кредитке, также как и суммы по задолженности, таким образом, морочат людям голову, всегда надо перезванивать на их горячую линию и все уточнять!
3. я в шоке в принципе от работы Альфабанка! к примеру, у меня была зарплатная карта, от предприятия, на котром я уже давно не работаю, карту эту я не закрыла- по той причине, что у меня зарплатная карту другого банка- и на ней НИКОГДА не было минуса!!! а тут я зашла в муальфабанк, пополнить кредитную карту и увидела, что там -10 грн!!! ладно! я пополнила ее, тут же зачислились средства, но потом уже через пару дней, оказалось, что на этой карте минус 48 копеек. как они там появились, и почему в муальфабанк этого не было видно… ужас.!!! Снимать с зарплатной карты за овердрафт, это просто уму не постижимо!!!\
4. Горячая линия Альфабанка- это смех!!! из 10 работников, 1 только может что-то знать!!! они специально садят на горячую линию стажеров, которые ничего вразумительного объяснить не могут, которые прямо не отвечают на твои вопросы и запудривают мозги, толи от незнания, толи специально… Я хотела закрыть кредитную карту, полно стью, мне толкьо на 6й раз, 6й работник сказал дельную информацию!!! только 6й работник спросил, так что вы хотите погасить и закрыть кредитную карту!!! или у них так нужно, любыми средствами не давать закрыть кредитные карты!!!
Для рассмотрения запроса по не корректному информированию прошу указать дату обращения, номер телефона, с которого звонили и Ваш идентификационный номер. Ответ будет предоставлен по факту рассмотрения запроса.