Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Marim 11 декабря 2017, 23:23
Читала долго отзывы, и честно говоря, удивлена! Нам с мужем больше всех нравится именно Альфа-Банк! Операторы всегда вежливые! Никаких мошеннических действий со стороны банка не наблюдалось! Муж является клиентом ещё уже три года, и за всё время у нас нет нареканий на этот банк!
Рекомендуем!
12 декабря 2017, 9:42
Marim, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады продолжать сотрудничать с Вами.
Elen2222222 11 декабря 2017, 20:01
очень хочю чтоб наказали оу овцу которая заполнила своей дырявой и с грязью под ногтями рукой чтоб ей зарплату сняли за ее пахабное отношение к клиентам из за нее мои дети стдят сейчаз без денег!!! сними с нее зарплату пускай узнает как оно сидеть без денег отделение в херсоне которое шас переходит с укрсоц банка и она бывший работник укрсоц! вы потеряли коиента из за нее!!!
Elen2222222 11 декабря 2017, 19:55
открыли счет в этом ужасном банке чтоб получать перевод в доларах, столкнулись с проблемойзаполнением реквезитов прийшли в банк попросили помочь Работника банка! а там окозалось сидяшее непонятное существо которое помогло та так помогло что деньги комне не дошли а весели на альфа банке! им звониш они деньги скрывают каждый день новые истории в этоге жду пол месяца! хотите себе гиморой вам а Альфа банк! лохонут по полной! гнилище а не банк вам до укрсоц еще умыться!
12 декабря 2017, 9:35
Elen2222222, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, прошу указать Ваш идентификационный номер, дату обращения в отделение, адрес отделения в личном сообщении. Так же уточните какой перевод, сумму перевода, реквизиты на какие должен был поступить перевод, дату перевода. Проверим информацию и постараемся как можно быстрее Вам помочь.
Olena12345 11 декабря 2017, 11:55
У меня есть кредитная карта этого банка.Кредит застрахован от нещасного случая. В сентябре получила тяжелую травму от нещасного случая. Наступила всеменная нетрудоспособность на период 6-8 месяцев. Крелинку гашу но в меньшем размере. Вчера получила от банка СМС «Клієнте! Альфа-Банк планує виїзд за місцем проживання для спілкування з родичами і оточенням».
Можливо працівники Альфа-Банку не знають, що мають забезпечувати банківську таємницю його клієнтів? Тому нагадую працівникам банку:
Сам банк, а також його посадові особи, винні в незаконному розголошенні банківської таємниці, несуть відповідальність за це відповідно до закону – від цивільно-правової до кримінальної.
Так, відповідно до частини другої статті 1076 Цивільного кодексу України у разі розголошення банком відомостей, що становлять банківську таємницю, клієнт має право вимагати від банку відшкодування завданих збитків та моральної шкоди.
Статті 231 і 232 Кримінального кодексу України встановлюють кримінальну відповідальність за порушення банківської таємниці.
Стаття 231. Незаконне збирання з метою використання або використання відомостей, що становлять комерційну або банківську таємницю
Умисні дії, спрямовані на отримання відомостей, що становлять комерційну або банківську таємницю, з метою розголошення чи іншого використання цих відомостей, а також незаконне використання таких відомостей, якщо це завдало істотної шкоди суб’єкту господарської діяльності, – караються штрафом від трьох тисяч до восьми тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Стаття 232. Розголошення комерційної або банківської таємниці
Умисне розголошення комерційної або банківської таємниці без згоди її власника особою, якій ця таємниця відома у зв’язку з професійною або службовою діяльністю.
11 декабря 2017, 12:22
Olena12345, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса прошу указать Ваш идентификационный номер в личном сообщении, так же уточните Вы обращались в страховую компанию?
galaktit 9 декабря 2017, 23:56
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!

Особенно кредитами…

если у Вас будет долг по карте даже в 1 копейку, банк снимет с Вас 60 гривен, у них это называется за обслуживание карты… и будет снимать пока Вы не проснётесь…

Лозунг АЛЬФА-БАНКА — «Без л*оха и жизнь плоха».
11 декабря 2017, 10:40
galaktit, добрый день! Подписание Кредитного договора свидетельствует о том, что Вы были ознакомлены с его условиями и тарифами и обязуетесь их выполнять. Напоминаю, что риск возможности невыполнения договорных обязательств по договору каждая из сторон оценивает самостоятельно перед заключением договора, а результатом такой оценки является принятие решения о заключении или не заключения договора, и такое решение принимается каждой из сторон договора инициативно, добровольно и по собственному усмотрению.
Katlo 9 декабря 2017, 2:31
Давайте в конце концов уже защитим себя, сколько можно терпеть издевательство этого банка. Я предлагаю обратится на телевидение и рассказать свои истории и опыт общения с этим банком. Я например кормящая мама и меня сотрудники этого банка довели до того что меня всю трясет и очень боюсь потерять молоко, но сейчас не об этом. Предлагаю обращаться на телевидение, по скольку нам никто не поможет ни суд ни милиция и не прокуратура! Кто за отзовитесь!
11 декабря 2017, 10:36
Katlo, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса прошу указать в личном сообщении Ваши данные, подробнее описать ситуацию.
Andre shevchuk 8 декабря 2017, 17:50
Отделение по адресу: Луцк, пр-т Воли, 7
Альфабанк — Максимально шахрайський з 7 банків в яких я обслуговувався, надалі обслуговуюсь в 3 банках — приват, райф та кредо.

— Мав нещодавно тимчасові трудності зі сплатою по кредитці, як і більшість людей сьогодні:
для порівняння за свій борг 11тис рахували мені 1500 обов'язкового платежу(картка Максимум Готівка), в той час як Приват з 40тис рахував лише 2,5тис платежу.
— навіть після часткової сплати платежу вони Альфабанк рахували прострочку та штраф 200 грн щомісяця, а на третій місяць впаяли штраф 1100 грн! оце так альфабанк!!!
в порівнянні Приватбанк: штраф за прострочку був лише 50 грн щомісяця і вистачала половина обов'язкового платежу
— дзвінків та смс колекторів альфабанку з погрозами про розшук не порахувати
На відміну з Приватбанку просто ввічливо телефонували та просили погасити принаймні частину на простязі тижня чи двох. от чесно скажу після того аж хочеться піти та перепозичити гроші та вплатити, особливо коли така відчутна різниця у відношенні до клієнта.
— в альфабанку через ніби їх супер інтернет банкінг погашення відбувається аж на 2-3 день в залежності від години
Для порівняння в Приватбанку погашення відбувалось миттєво, що зустрінеш навіть не в кожному європейському банку.
Підсумовуючи:
— альфабанк 11тис боргу з тримісячною прострочкою: штрафи(3×200 + 1100) + платіж 3×1500 = 6200грн: злобненько, дякую Богу що живий та ще й картку анулювали…
— Приватбанк 40тис боргу з тримісячною прострочкою: штрафи (3 ×50) + платіж 3×1200 = 3750: повага, ще й дозволили на половину платежу(1200 замість 2400).
Висновок — ради всього святого не беріть позику в Альфабанку, альфабанк — це структура де тільки чекають аж ви зробите невірний крок і повірте — розуміння та лояльності до вас від альфабанку НЕ БУДЕ!!!
11 декабря 2017, 10:18
Andre shevchuk, доброго дня! Підписання Кредитної угоди свідчить про те, що Ви були ознайомлені з його умовами і тарифами і зобов'язуєтесь їх виконувати. Нагадую, що ризик можливості невиконання договірних зобов'язань за договором кожна зі сторін оцінює самостійно перед укладенням договору, а результатом такої оцінки є прийняття рішення про укладення або неукладення договору, і таке рішення приймається кожною зі сторін договору ініціативно, добровільно і на власний розсуд.
Наталя Кашуба 7 декабря 2017, 13:28
Власне, сайт не завантажується взагалі. У чому проблема і коли вона буде вирішена?
arik513 6 декабря 2017, 17:02
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 141
Здравствуйте, в первую очередь хотел бы крайне позитивно отозваться о Альфа банке, обслуживание на высоком уровне, поэтому и выбрал данный банк для вклада депозита без досрочного снятия на срок 6 месяцев. Оформил депозитный вклад 28 ноября 2017. Но буквально через 2 дня случились кардинальные изменения в моей трудовой деятельности, я остался без работы и без денег на съемной квартире с малолетним ребенком и женой на иждивении. Кредиты ситуацию не изменят, так как платить мне не из чего, с работой пока не выходит устроиться. В первую очередь хотел бы обратиться к администрации банка на положительный запрос в моём заявлении написан мной 04.12.2017 в отделении на проспекте Соборном 141 г. Запорожье. Мой индетификационный номер 2694408254. Сегодня звонил на гарячую линию ответ был получен на рассмотрение. Заранее хотел бы извиниться за неудобства.
6 декабря 2017, 17:24
arik513, добрый день! Ваш запрос взят в работу. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
binod 5 декабря 2017, 21:35
Пол часа нужно ждать смс-ку для входа в банкинг!
6 декабря 2017, 9:52
binod, добрый день! Возможно сервис в тот момент был перегружен. Уточните дату, время, Ваш номер телефона, проверим причину длительного ожидания.
superpejo2008 5 декабря 2017, 16:24
Нужны были срочно наличная сумма 50000 грн.Обратилась в несколько банков.Альфа банк был первым.Заказала карту.Меня работник банка уверил что мне дали 50000грн.При обналичивании обнаружилось что мне дали всего 15000.Спасибо за подачку.Это значит: хотел купить мерседес, а получи жигули.Я работающая без выходных мама.Хотела купить комнату для себя и детей и мне нужна эта сумма.Спасибо банку Вы оставили меня и детей без крыши над головой.Не кому не рекомендую этот банк.
5 декабря 2017, 16:44
superpejo2008, добрый день! Решение о размере кредитного лимита принимаются на основании предоставленных Вами данных. Для возможности проверить корректность консультации сотрудника, прошу указать Ваш идентификационный номер в личном сообщении.
vlad15 5 декабря 2017, 13:29
Приват банк заблокировал бесплатное пополнение альфовских карт.
Теперь это стоит от 5 грн.
Vitaliy Viktorovich 5 декабря 2017, 12:49
Оформил заказ на смартфон, ценой в 3699грн в интернет магазине Цитрус, естественно в РАССРОЧКУ. Пока ждал решения банка, ознакомился с условиями предоставления РАССРОЧКИ) ЭТО НЕ РАССРОЧКА, а охеревший КРЕДИТ, причём в ПБ он меньше(не реклама ПБ) Вообщем подсчитали мы!
В ИТОГЕ:
Телефон 3699грн.
Известные мною комисии,%, страховка, смс(20грн,/месяц) — ---- — - — 2206грн. ЭТО РАССРОЧКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ)))))
При отказе оформлять рассрочку, оператор(девушка) назойливо пыталась узнать причину, после моего отказа — хамски себя вела и чего то там пыталась угрожать(я бросил трубку). Вот такую я покупку чуть не совершил — 3699 + 2206 = 5905грн. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)
КСТАТИ ЗВОНИЛИ С НОМЕРА 0504885147 АЛЬФА БАНК
5 декабря 2017, 13:25
Vitaliy Viktorovich, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса прошу указать Ваш идентификационный номер и номер телефона, но который звонили. Проверим корректность консультации сотрудника.
likakovtun 4 декабря 2017, 13:31
У меня вопрос… просто шок… имела два кредита в этом горе-банке… закрыла их… теперь чтоб взять документ о закрытии… нужно за каждый заплатить 150грн… за два получается 300грн. что это такое??? ни в одном банке такого нет.
4 декабря 2017, 14:36
likakovtun, добрый день! Согласно тарифам Банка данная услуга является платной.
Slam23 4 декабря 2017, 13:16
Пару тижнів назад по телефону оформили заявку на карту, приїхав кур'єр віддати карту і виявилось оператор по телефону неправильно записав деякі дані, потратив свій час і не отримав карту. Через пару днів передзвонюють з банку і пропонують знов оформити карту, думаю ладно, все заповнюєм знов по телефону і обговорюєм дату видачі карти у відділенні банку. Сьогодні прийшов в назначену дату і — менеджер каже оц, якась помилка в комп'ютері, не можу видати вам карту))) висновок — шарашкіна контора і потрачений в пусту (двічі) час
4 декабря 2017, 13:27
Slam23, доброго дня! Приносимо вибачення за ситуацію, що скалась. Для розгяду Вашого запиту прошу вказати Ваш ідентифиікаційний номер та адресу відділення в особистому повідомленні.
galaktit 3 декабря 2017, 22:37
«Черная пятница» банк предложил кешбек 10% и росрочку до 6 месяцев. Потратил более 10000 гривен а розрочки то нет… Кешбек вернули около 400 грн., а розрочку под разными предлогами отказали. По условиям акции заманили а потом развели. Вот на те деньги которые они на мне заработают — пусть купят себе камушек гранитный. Не ходите в этот Банк — себе дороже выйдет!!!
4 декабря 2017, 10:29
galaktit, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса прошу указать Ваш идентификационный номер в личном сообщении.
Алеся Лозько 3 декабря 2017, 12:12
Случайно взяла кредит в Альфа Банке. Кредит выплатила, почти ты сячу грн переплатила. Сотрудники альфа банка добивают звонками смс и письмами с угрозами. Если я должна банку то считают правильным подать на меня в суд и разбираться через суд. В суд почему то банк не подает а считает, что уггрозами и смсками решить проблемы. Альфа банк, я подаю на вас в суд и пусть суд разбирается кто кому должен
4 декабря 2017, 10:25
Алеся Лозько, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, прошу указать Ваш идентификационный номер, номер на который поступают звонки, даты звонков в личном сообщении.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mukolad 2 декабря 2017, 22:07
Сьогодні в мене вкрали шахраї 22 тис.грн із кредитки Альфа банку. Придставилися службою безпеки Альфа банку. Сказали що мені прийшла сума від юридичної особи із не правильним призначенням платежу. Тому моя картка заблокована і платіж. Спитали чи я бажаю розблокувати картку і для цього потрібно назвати дату, місяць і рік народження. Я назвав і після чого в мене із картки списали двома сумами кошти… я зателефонував до банку відразу, але мені ні чим не допомогли, а просто запропонували перевипустити картку (((( я залишився при свої інтересах… Дуже надійний банк… написав заяву в поліцію… буду чекати…
4 декабря 2017, 10:18
Mukolad, дорого дня! Не приємня ситуація, зі свого боку можу зафіксувати Ваше звернення. Для цього додатково вкажіть, з якого номеру був дзвінок, Ваш ідентифікаційний номер. Зі сторони співробітника дії були вірні, в таких випадках карту блокуют і подають запит на перевипуск карти.
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2017, 10:03
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.12.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Elen2222222 1 декабря 2017, 17:59
одним словом ужасный банк ничего не знают ничем помочь не могут! переводы ждать по 10 дней не советую
4 декабря 2017, 9:44
Elen2222222, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса, прошу более подробно описать ситуацию.
javadev 30 ноября 2017, 12:51
Добрый день,

Добрый дал перевод из Альфа-банка. Получатель оплату не получил. Ходил в отделение и писал заявление на изменение реквизитов платежа. Как итог деньги перевели с неверными реквизитами. Правильные реквизиты никто не присылал. Посоветовали обратиться в банк получателя с заявлением.
30 ноября 2017, 13:40
javadev, добрый день! Прошу прислать квитанцию об оплате на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, так же пропишите когда и где писали заявление.

Курс валют в Сенс Банке

EUR 51 51.6