Курс валют в Сенс Банке
| USD | 43 | 43.55 |
Неправильные реквизиты к SWIFT переводу
Приношу извинения за неудобства и надеюсь на понимание.
Все буде добре
Очереди в отделении
Обслуживался всегда в г. Кременчуг отделении на Победы 9/1. Никогда не было никаких проблем с очередями или притензиями к персоналу, все было идеально, пока 27го отделение не закрылось на совсем. Тут мне нужно было получить новую карту ну и пошел я в единственное отделение на Соборной 8/18. Пришел я значит, взял талончик в электронную очередь на получение / перевыпуск карты, сел жду, тут же на табло высветился мой номер к девочке которая сразу на входе. Как оказалось для выпуска доп карты я взял не ту бумажку нужно было выбирать консультацию (логика тут конечно отсутсвует) ну девочка любезно перенаправила мой номер в зал и я собственно сел дальше ожидать… в итоге мое ожидание продлилось 50 минут, за это время из общего зала (где 4 оператора (могу ошибаться)) вышло всего 2 человека… что можно делать с клиентом в районе часа я не знаю… Мой вопрос решили за 5 минут, тут к сервису притензий нету.
Собственно притензии есть к работе отделения, т.к. так долго сидеть в очереди это полнейший бред.
Так же почему для платинум блэк есть приоритеты в аэропорту и прочие плюшки, а в отделении приоритетной очереди или обслуживания нету?
Пока я сидел и изучал работу отделения я заметил еще одну уникальнейшую особенность, в кассу мы тоже берем талончик… но в отделение есть 1 полноценная касса (в сторонке) и 2 касса собственно у девочки на входе… наш талончик может попасть к ней и вот скажите как мне допустим получать крупную сумму нала в грн или в валюте на входе где стоит еще человек 10-15 в ожидании своего талона — это минимум не безопасно.
Я конечно визитер не частый отделений, но сегодняшнее ожидание в 50 минут меня просто поразило. Ладно бы они за это время человек 20 бы обслужили вопросов бы не было, а так это не обслуживание вашего хваленого Platinum Black.
Надеюсь, что вместо отделения на Победы будет открыто где-то другое, с нормальными сотрудниками и с нормальным обслуживанием.
В остальном же, банком я по прежнему доволен и считаю вас лучшими на нашем рынке, для себя :)
Самый подлый и воровской банк что я встречал
Молча, без любых предупреждений и оповещений включают платные услуги по картам, которых или раньше вовсе не было, или они были бесплатными, и втихаря месяц за месяцем списывают деньги. Закрыть карту большая проблема.
Самый ужасный банк
Относительно комиссии — поскольку карта кредитная, по ней действуют стандартные тарифы, даже если кредитный лимит 0.
«все для клиента»
1. бесплатную связь убрали-звонить только на городской за 2 грн./мин.
2.сообщения в службу поддержки не уходят- ошибка отправки
3.бесплатная связь только по скайпу- как быть пенсионерам и людям у которых скайп не устанавливается на кнопочные телефоны? Специально покупать смартфоны?
Создается ощущение что банк прячется таким образом от людей.
Может это начало конца?
Мошенничество
пропали с карты 40 $
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Без предупреждения перестали работать с валютой, остановилась работа
Не могут перевести назад, не могут выдать часть валюты гривней в отделении, ничего.
Несколько менеджеров из поддержки только разводят руками, но помочь ничем не могут.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Наша система постоянно развивается и наполняется новым функционалом, ведь мы хотим дать клиенту все необходимые и удобные инструменты для работы.
Иногда могут возникать нестандартные ситуации, при этом мы очень стараемся, чтобы их было как можно меньше.
По валюте в ОК, Альфа! уже есть возможность работать с валютой:
1. Продажа валюты (всего остатка на счете) с помощью обращения через контакт центр.
2. Частичная продажа от суммы поступления на счет по установленному клиентом лимиту.
И в течении недели будет доступен функционал оформления заявки на частичную продажу валюты со счета через личный кабинет. После реализации дополнительно вам сообщим.
Благодарим за то, что остаетесь с нами и даете обратную связь, с помощью которой мы сможем улучшить сервис для наших клиентов.
Пазорный банк или Как Альфабанк опозорит вашу семью за 3000 грн не уплаты и 2 месяца просрочки
dou.ua/forums/topic/27642/
Пишу не за себя.
В ситуацию охотно верю, ибо банк меня 2 года терроризировал долгами неизвестного мне чеговека и визиты в банк не помогали.
онлайн длиной в 3/4 суток.
Может пора с джаза на что-то более динамичное переходить, тогда и «онлайн» наполнится смыслом.
p.s. Как раз работаем над проектом он-лайн зачислений между своими счетами в банке, надеюсь, уже скоро реализуем.
Даже не смешно
Но последний гвоздь в этот гроб вбила сотрудница call-centra, которя после того как я в очередной раз попытался решить проблемму предложила мне взять у них кредит!
И это компетентнось ваших сотрудников? Режущих карточки, закрывающих счета на которых мифическим образом обрзовываються задолжнюености в размере 6 коп через полгода после закрытия, предлагающих кредиты после того как нагадили? Или это у вас норма? 6 копеек за 50 грн.не учитывая проезда и потраченного рабочего времени
Сдыхать буду но в ваш банк не ногой!!!
Кредитка МТС конект
Альфа и Марс
В Альфу зашла Временная администрация?..
см. https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/127444/
Взяли у них кредит, условия устроили.
Нашу заявку одобрили быстро, где-то за чал, и еще минут 40 ушло на оформление самих документов по кредиту. В принципе, довольно быстро уложились.
Нужную сумму нам выдали. Общение проходило нормально, персонал был вежливо, не дерзил. Адекватно отреагировали на наше желание перечитать договор, не торопили.
Перевод грошей, поповнення рахунків жахливо
Моя історія. 21.06 зі своєго ощад рахунку в додатку Альфа банку переводжу певну суму для поповнення кредитної карти Альфа банка «Максимум». Наступного дня перевіряю і не бачу грошей ні на ощад рахунку, ні на карте, ні в виписці до рахунків… Вони зникли… Я в паніке… Питаю оператора в чаті. Там мені розповідають про те, що така структура банку і гроші «ідуть» (напевно пішкі з Києва) і будуть 25.06 на картковому рахунку… Користуюсь послугами ще 4 -х банків. Жоден банк так довго не переводить гроші в своєму додатку. Монобанк, Приватбанк, Таскомбанк переводять в таких випадках гроші мгновенно, даже «чихнути не встигаєшь»…
Отож, щановні, нафіга мені такій Альфа банк.
Обманули с картой ..
Як завжди - проблеми клієнта це тільки його проблеми
Особливості зарахування коштів за номером карти в Альфабанку.
Щоб гроші заходили на рахунок день в день можна в МАБі використовувати функцію «Новий платіж — Поповнення рахунку онлайн», при здійсненні платежу до 19:00 робочого дня гроші розподіляються в онлайні, після 19.00 — на наступний робочий день.
В інд. порядку 60 грн вам вже повернули, враховуйте, будь ласка, інфу в майбутньому.