Заблокировали счет за P2P транзакцию на криптобирже.
Банк абсолютно игнорирует мои доказательства и заставляет вернуть средства человеку, которого я даже не знаю.
А як же ти провернув операцію з людиною якою навіть не знаєш? Чомусь тоді це тебе не зупинило.
- 15 марта 2025, 0:32
Вы знаете как работает p2p на криптобирже? Там все отправляют от доверенных лиц из-за лимитов
Чудово знаю. Не раз проводив такі обміни де все тримається лише на довірі і є великий ризик шахрайства.
Ти не відповів на питання.
Ти не відповів на питання.
- 15 марта 2025, 13:38
Что вы хотите услышать?
Чому ти не хочеш повертати гроші людині якій ти довіряв в момент виконання продажу? Що змінилось з того часу і до сього фраза «человеку, которого я даже не знаю«.?
- 15 марта 2025, 16:23
Молодой человек (девушка), прочтите внимательно еще несколько раз мое обращение, потом прочтите внимательно как происходят p2p транзакции на криптобиржах, прежде чем писать что-то. По поводу возврата средств, мне в банке сказали, что я должен вернуть средства отправителю, но как и почему я должен это делать, если человек получил usdt на свой счёт? Объясняю ещё раз, все отправляют «от доверенных лиц» из-за лимитов (вы можете это увидеть в любом ордере), поэтому я не знаю, кто мне отправлял конкретно
Потом прочтите внимательно как происходят p2p транзакции на криптобиржах, прежде чем писать что-то.
я тебе не питав про техничні деталі, я робив купу п2п переказів коли ти ще в школу ходив
просто дай відповідь чому продавати крипту незнайомій людині тобі ОК, а повертати гроші вже не ОК бо ти не повертаєш гроші незнайомцям
це єдиний аргумент який я знайшов у твоєму відгуку, але вони цілком алогічний бо саме ти отримав від тієї незнайомої людини гроші
но как и почему я должен это делать, если человек получил usdt на свой счёт?
мабуть тому що він не отримав ніякі usdt
поэтому я не знаю, кто мне отправлял конкретно
звісно не знаєш, але питання не в цьому
це не заважає тобі відправляти usdt незнайомій людині
но как и почему я должен это делать, если человек получил usdt на свой счёт?
мабуть тому що він не отримав ніякі usdt
поэтому я не знаю, кто мне отправлял конкретно
звісно не знаєш, але питання не в цьому
це не заважає тобі відправляти usdt незнайомій людині
- 16 марта 2025, 11:49
Три литра ты как обычно языком чешишь не понимая сути) в момент сделки USDT продавца замораживаются на 15−30 минут пока идёт оплата покупателем или продавцом, после оплаты он жмёт я оплатил, далее человек проверяет поступление UAH или любой другой валюты и либо жмёт кнопку всё ок деньги получены либо если они не дошли все ждут время уже ожидания не ограничивается, после закрытия сделки крипта размораживается и отправляется на счёт того что перевёл UAH за её покупку.
Просто люди не совсем шарят как безопасно её купить и когда тебе человек пишет доверенная особа это значит в 95% случае он 3,14здит) Это просто новый открытый ордер на такую же сумму как открыл ты и туда залетел левый чел, ему передали твои реквизиты для оплаты и он закинул фиг пойми какие деньги от 3го лица и всё) чел сидит в блоке потом, мошенник ушёл с криптой, а недобросовестный продавец дальше торгует треуголом
Три литра ты как обычно языком чешишь не понимая сути)
…
Ти сам розписав схему шахрайства. І при цьому кажеш що я щось не розумію коли кажу що шахрайство цілком ймовірне.
…
- 16 марта 2025, 17:02
Соблюдая правила биржи не возможно на мошенничество вляпатся, это новички дундуки ведутся на лапшу оплата от родственников и прочую чушь, а когда ты просишь ну сфоткай банк карту если это родственник — чел сразу отменяет ордер вот и всё)
Соблюдая правила биржи не возможно на мошенничество вляпатся
- 17 марта 2025, 8:29
можливо, і ти сам написав як це може трапитись
Я лишь доказал себе что ты бум бум и балабол в крипто торгах:) Если бы ты реально чёто продавал, ты бы знал что принятие или отправка средств от 3х лиц, является нарушением правил бирж.
- SergeyNina
- 14 марта 2025, 22:28
Отправитель мошенник и создал заявку на возврат. Возможно он сотрудник банка или связан с банком с карты которой вам отправили деньги. Это очень плохо так как скорее всего добиться чего-либо будет трудно.
Увы, вам очень повезло что это не произошло раньше, таких случаев много в любом банке
- 15 марта 2025, 16:45
Здравствуйте, спасибо за информацию, надеюсь банк отреагирует и поможет в данной ситуации
Сверх наглость банка поразила. Отказываются возвращать мои деньги, придумывают любые отговорки. И говорят что бы вернуть мои деньги я должен прийти к ним в банк, другой возможности яко бы у них нет. Я нахожусь от Украины 5000 км. Отрывал счет онлайн и также ложил туда свои деньги !
В Остальных банках Украины таких проблем вообще не возникало и не было даже намека !
Так что если не хотите остаться без денег, не кладите туда и не пользуйтесь этим банком-вором !
- 15 марта 2025, 16:45
Спасибо, приму к сведению, ранее у меня никаких проблем с банком не возникало
- 16 марта 2025, 17:05
Тут только через суд) у знакомого та же фигня) пришлось иск подавать на банк) Хотя по договору с пумб :
1.1.18. Банк закриває Картковий рахунок за відсутності заборгованості перед Банком, а також через настання обставин, визначених п.п.4.1.5., 4.2.7., 4.2.16. Розділу І цього Договору. Банк видає Клієнту готівкою через касу Банку або перераховує на визначений Клієнтом у платіжній інструкції (або іншому документі) рахунок всю суму залишку коштів
на Картковому рахунку (в т.ч. суму Незнижуваного залишку).
на Картковому рахунку (в т.ч. суму Незнижуваного залишку).
- SergeyNina
- 16 марта 2025, 3:28
Вы подавали аппеляцию через криптобиржу?
Инструкция — https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/How-to-Submit-an-Appeal-for-Your-P2P-Order.
Криптобиржа знает кто вам делал перевод и может его заблокировать
- 16 марта 2025, 11:38
Как безопасно продать крипту и не отмыть деньги мошенникам я расписал у себя в блоге:
Скорее вы попали в схему треугол где вам недобросовесный продавец закинул грязные деньги с другого ордера где у него висел мошенник со взломанным счётом, таких как вы сотни тысяч и пока люди не прочитают написанную статью так и будут ловить блоки и грязь.
Перед поданием аппеляции получите док-ва от банка что ваш счёт действительно заблокан именно по этой операции потому что биржа потребует это чтобы заблокать мошенника.
Через суд вы 100% выиграете, суд рассматривает лишь проведённую сделку а не скрытые жалобы через банк без участия сотрудников полиции как это должно быть по закону.
Вітаємо! Дякуємо за очікування. Ми надали відповідь на Вашу анкетну електронну пошту, прохання перевірити. Дякуємо за звернення.
- 19 марта 2025, 1:58
Я прочёл, ответил вам, я готов предоставить ещё раз все данные о транзакции. Как мне с вами связаться? Возможно, можно в онлайн режиме это сделать?
Вам необхідно звернутися до відділення банку з документами. Також Ви можете написати лист на електронну пошту банку — info@fuib.com, для детальної консультації.
- 19 марта 2025, 13:16
Опять в отделение? Я уже там был, всё предоставил, ваш сотрудник сказал, что я могу только вернуть средства, разбираться, как я понимаю, он не хотел
- 19 марта 2025, 19:39
Я по сути по этой причина и написал сюда
| PLN | 11.45 | 11.75 |
Нам прикро, що у Вас склалося негативне враження про наш банк. Ми бажаємо перевірити ситуацію, тому написали Вам у приватні повідомлення для уточнення даних.