PLN | 9.9 | 10.4 |
Ужасно неудобный и некомфортный банк...
КРЕДИТ В ПУМБе-конец спокойной жизни
молодцы
Отделение №1 ПУМБ в г. Сумы - Харьковский филиал
Овердрафт под залог депозита согласовывают 3 дня — некомпетентность сотрудников и безобразная организация работы нач. отделения.
В кассе выдали 5000 долларов грязными и затертыми банкнотами, возникли проблемы в другом банке при обмене.
Вывод: банк не плохой. Но желание обслуживаться пропадает
Если бы была система штрафов для сотрудников, работали бы лучше и продуктивнее.
Тревожные звоночки
В итоге остался очень не приятный осадок, про некогда такой хороший банк. И буду все время проверять платежи, а то последнее время совсем расслабилась.
Ужасный банк!
никаких проблем!!!
Авто в кредит
Выбрал Славуту. Сумма кредита всего 21000грн. Банк меня мурыжил 2 дня в конце концов кредит не дали. Оказывается я мало зарабатываю. 2200моих плюс 800 жены плюс 1000грн дополнительных не по основному месту работы. Кислые лица менеджеров просто достали, то одно не подходит, то еще справку привезите. Моя кредитная история положительная. Работал с ренесансом и мы остались довольны. Я забрал документы и ушел в другой банк. Кредит получил в течении 8часов без лишних трат и нервов. Господа пересматривайте систему безопасности и скоринг. Иначе останетесь без клиентов. Я своим друзьям однозначно скажу в этом банке делать нечего.
Я из г.Николаева.
И у меня стала появляться настороженность к ПУМБу!
Один из самых плохих банков который встречал
Карточка
в отделении по ул. Андреевска 4
Мое мнение – в отделении по ул. Андреевска 4 работают не профессиональные работники, которые не хотят и не умеют работать с клиентами.
Большие проблемы с банкоматами
ничего хорошего
Полное отсутствие клиенториентированного подхода
Кроме того, службе инкассации — отдельный респект: наверное вас, ребята, мало, вы везде не успеваете. Только этим можно объяснить отвратительную работу банкоматов — они то не работают, то совершенно пустые, особенно в выходные дни, когда отделения закрыты. Что происходит с прекрасным когда-то банком?
Негатив
Мое сотрудничество с ПУМБ
ПОд акционный кредит только одна проблема — навязывают страховую компанию с завышенными ставками — любая из них не может брать меньше 8 процентов. Даже во время моратория мог спокойно снять деньги с овердрафтной карточки в любых количествах.Очень удобный интернет банкинг. единственное чего в нем нет это конвертации валют.
На данный момент очень сильно снизили ставки по депозитам. так что открывать новый смысла не имеет, но условия старых не меняли( до сих пор есть резервный в гривне под 21.5 процента).
Обслуживание очень приятное и качественное. некоторое вопросы с всеукраинской справочной службой. она большая не всегда можно дозвонится.
По кредиту реструктуризация возможна только на 6 мес в срок действия кредита и то только по телу кредита.
Пользуюсь платежной карточкой
Зарегистрировался, пришел в указанное отделение, на Дмитриевской. Менеджеры в отделении ничего об акции НЕ ЗНАЛИ. Это конечно прокол. Но когда показал им письмо с инета, засуетились, уточнили, приняли заказ. Ждал ее около 2-х недель.
В общем пользуюсь карточкой, все ок, менеджеры больше не тупят.