Проминвестбанк отзывы, отзывы клиентов Проминвестбанк, отзывы о Проминвестбанке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
Solnechnaja 26 января 2018, 14:42
Отделение по адресу: Киев, пр-т Степана Бандеры, 21
Здравствуйте! Я никогда не писала отзывов о банках, ни плохих, ни хороших, НО сегодня у меня настал «этот» день!

После возвращения на рідну батьківщину с отпуска, у меня остались несколько евро, которые я решила сегодня «благополучно» обменять.

Ближе всего оказалось отделение № 4 Проминвестбанка. Кассир была слишком занята (разговаривала по телефону) и когда я попросила поменять мне 24 евро (20 и 4), мне было сказано «мы с мелочью не работаем!». При чем это было сказано в таком тоне и с таким выражением лица — как будто я ей положила не 24 евро, а навоза кусок.

Внимание вопрос! Курс 1 евро к 1 гривне. Где написано в статуте, что я не могу сдать 1 евро и получить свои 35 грн? С каких пор 4 евро (200 грн) для Украины мелочь?

На мой вопрос объяснить, почему не работаете и кто работает « с мелочью» мне последовал опять «ответ профессионала» — «Ну а я то откуда знаю?» — ответила мне работник банка (с таким же тоном и таким же лицом, как в первый раз), при этом она продолжала говорить по телефону, и видимо я ее ооочень сильно отвлекала на рабочем месте.

Как человек воспитанный, я просто решила положить 20 евро и получить свои гривны, на что мне «кинули» листок бумаги без слов! Как человек образованный, я поняла, что это значило — пожалуйста, ознакомьтесь с курсом нашего банка на сегодня и распишитесь. Я поставила свою подпись, после чего мне «кинули» молча деньги и проводили проклинающим взглядом!

В итоге мой вывод «Проминвест — банк настроения! Приходите, и мы обязательно вам его испортим!»

P.S. Дело не в 4 евро, а в отношении работников к клиентам.
2
bembi23 14 декабря 2017, 16:42
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 35
распрощалась с проминвестом в сентябре 2016 — закрыла кредитку, точнее как я думала ее закрыла. но сотрудники банка решили судя по всему по другому.
приняв заявление на закрытие и получив от меня карту, сотрудники не пустили его в ход, и теперь больше чем через год банк насчитал 150 грн за обслуживание. очень замечательно что из-за халатности я должна взять отгул на работе и подойти в банк и снова написать заявление на закрытие.
5
YVVoroniuk1976 6 ноября 2017, 14:41
Отделение по адресу: Киев, ул. Чорновола, 8-А
Обслуживаюсь в этом банке более 5 лет, отделение по адресу Черновола,8а,
Персонал всегда внимателен, всегда подскажет, как правильнее поступить.
Был депозит, чуть более 140 000 грн.,
Не знаю, как кому, но мне выдали все в полном объеме.
Люди, которые пишут гадости об этом банке,
скорей всего, сами не умеют общаться, грубияны!
без оценки
Scarab 3 сентября 2017, 23:03
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 51/87
Это худший банк с которым мне приходилось сталкиваться! С подобным отношением к клиентам, из банка скоро все вкладчики сбегут. У меня есть несколько депозитов в других банках, и все нормально по окончании срока депозита возвращают деньги, НО ЭТО НЕ О ПРОМИНВЕСТЕ!!! Депозит закончился, я уже была наслышана, что выдают по 5000 грн и не больше. Еще год назад мне пришлось продлевать депозит суммой 150 000 грн., т. к. очень не хотелось ходить снимать деньги каждый день в течении месяца, а то и дольше (то в банкомате денег нет, то купюры мелкие, даже эту сумму выдать не в состоянии). И вот сейчас, депозит закончился, а ситуация в банке не поменялась. Было принято решение, все же расстаться с этим банком, и забыть весь этот кошмар с лимитами на снятие, как страшный сон.Значит фактически деньги есть, и если они понадобятся срочно, то их нет! В моей ситуации так и вышло. У нас с мужем должен был быть отпуск, подвернулась горящая путевка на Кипр, цены туда, в принципе, не дешевые, а тут выгодное предложение! На наши даты оставалось всего 3 места, из которых нужно было успеть выкупить 2. Разумеется, тур. агенство не устраивал вариант, чтобы мы 2 недели деньги по 5000 носили!!! И вообще, до вылета оставалось 9 дней всего! Пришлось брать отложенную валюту ( которую я покупала зимой по курсу 27, 50) и нести сдавать, чтобы иметь возможность оплатить путевку! А теперь приходится выпрашивать у банка по 5000, откладывать и покупать совершенно по другому курсу! Да с какого… я должна терять на обменах такие суммы? Кто мне все это будет компенсировать?!!! Все из-за того, что я связалась с этим дурацким банком! А если бы вообще отложенных не было? Мне бегать собирать деньги по знакомым, или кредит брать? Или вообще в отпуске дома сидеть?!!! Проминвест, делает все возможное, чтобы удержать клиентов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, неужели вы не понимаете, что цена слишком высока?! Люди, не советую нести в этот банк большие суммы! Не повторяйте моих ошибок!
без оценки
Denis Perekupko 4 августа 2017, 13:16
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 35
Прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то, что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты, но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.
Если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке карту. Полная некомпетентность сотрудников повеселит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис, ужасный интернет-банкинг, дурацкая система безопасности, блокирующая карту, когда не надо. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги.
Заказывала карту еще 5 июля, потому что срок предыдущей выходит. Завтра 31 число, где моя карта, никто не знает, хотя пришла смс о подключении ее к смс-информированию.
без оценки
Qwerty1999 17 июня 2017, 13:26
Микитась, Фукс и Столар — на сегодняшний день так и не смогли получить согласие на покупку акций Проминвестбанка ни в НБУ ни в АМКУ.

Реальные шансы на приобретение банка остаются только у Ярославского.

Александр Владиленович — Проминвестбанк с нетерпением ждёт Вас.
1
LUDAVOL 15 мая 2017, 15:03
Отделение по адресу: Киев, бул. Перов, 28
Я долго была клиентом этого банка, у меня был там депозит. Но в 2016 году мне пришлось очень долго его забирать, так как выдавали частями Мои деньги та ещё и навязали карточку GOLD, хотя у меня уже была карточка на которую начисляли проценты. С горем пополам я забрала свои деньги. Но в 2017 году решила закрыть эти две карточки в отделении на ул. Перова,28. На одной карточке оставалось 6.31грн., а на другой — 2.57грн. Но при закрытие карточек мне сообщили, что они уже закрыты в третьем месяце этого года самостоятельно без моего участия, а деньги вроде бы списаны на СМС сообщения. Я объяснила что эта услуга у меня была отключена по обеим карточкам, а СМС ко мне на телефон не приходили. Персонал был очень со мною груб и настаивал на своём. Стыдно сознавать, что долго я и мой муж были клиентами этого Хамского банка обманщика. Ни когда не буду клиентом этого банка и Всем не советую. А эти деньги пусть себе заберут, может на них РАЗБОГАТЕЮТ!
1
AnnaMunich 30 марта 2017, 17:29
Как говорится, не в *** , так в проминвестбанк. Открыла на свою беду пару лет назад депозит и карточку мастеркард голд причем. В интернет-банкинге у них черт ногу сломит к одному счету привязаны разные счета дополнительно. Затем банкинг обновили, половина денег, а с ними и счет теперь не отображаются. Деньги с карты перевести не могу — лимит. Позвонила в банк — лимит повысили на 1 день до 6000 грн. Все равно не работает. Позвонила еще раз. Девушка мне говорит, что еще одно ограничение было, но теперь уж она сняла и точно заработает. Не работает. Я так поняла, что врут они и справочная тоже. За границей этим голдом расплатиться в магазине нельзя (хоть такая же карта Укргазбанка работает на ура), только снимать в банкомате с бешеными процентами и комиссиями. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Персонал в отделениях не обучен, на все мои вопросы: «звоните на горячую линию». А зачем вы тут сидите, штаны протираете?! В общем, держитесь подальше, и берегите нервы.
без оценки
Юлия Герман 13 марта 2017, 7:41
В 2015 году навязали кредитку, активировали по телефону. На тот момент сумма на карте составляла 10 000 грн. Но мне забыли объяснить, что я обязана каждый год платить за нее 150 грн. А в прошлом году деньги понадобились и выяснилось, что на карте 0,00 грн. Вот только 150,00 грн. за нее все равно требуют. На мои просьбы заблокировать карту говорят «Подходите в банк, тут решим». Вот только банка такого у меня в городе или поблизости нет.
1
Juliliana 31 января 2017, 22:04
Уже 2 раза погашали креди полностью и справку заказывали.Но по неизвестным причинам через несколько месяцев появляются непонятные сумы
без оценки
260099 24 января 2017, 9:43
Сегодня пыталась сделать денежный перевод в суме 600грн. так ведь не прошел, перезвонила в колцентр «успокоили» — временный лимит по переводам 500грн.
Сказала все что думала о такой работе банка, сколько будут издеваться над нами?
4
Qwerty1999 21 января 2017, 13:32
В соответствии с решением Наблюдательного Совета ПАО «Проминвестбанк» от 15.12.2016 №35 и согласно приказу от 22.12.2016 №2404-к Член Правления — Директора по операционной и финансовой деятельности Ширази Саид Абдул Мехди освобожден от занимаемой должности согласно его заявлению 23.12.2016.

Желаю удачи и всего самого наилучшего вне стен украинского Проминвестбанка.
4
vit555z 29 декабря 2016, 13:15
закончился валютный депозит на 12 мес. По «новому курсу», да и прогнозом на следующий год, решил сумму уменьшить на 2 тыс долл.
Поговорил за неделю до конца срока в отделении, пояснил. Переоформил 5 тыс на год, а 2 тыс получил в один день.

Хочу сказать тем, кто паникует и жалуется на возврат. Будьте же логичными: если вы массово накинулись снимать депозиты, то вы как клиент любому банку уже не интересны. И трудно ожидать, что любой банк будет сам себя топить, но слепо следовать «букве нормативов».
Если же вы лояльный клиент — и банк проявит к вам свою лояльность.
Проверено не раз.
3
Gost2013 23 декабря 2016, 18:40
Отделение по адресу: Харьков, пл. Павловская, 10
Сегодня в АНЦ (терминал Ощада) не прошел платеж 1200 грн с карты «Здоровье». 200 грн. — прошли без проблем. Возможно есть какой-то лимит. Но «Горячка» ПИБа утверждает, что у них следов безуспешных попыток нет вообще. Дескать — проблемы у терминала Ощада.
без оценки
220506 21 декабря 2016, 19:17
Проминвестбанк не выплатил проценты по депозитному вкладу. У моих родственников срок выплаты процентов 17 декабря, выплаты не произведены.
У меня — 21 декабря. Сегодня обратилась в банк с вопросом, почему не выплачивают проценты, сотрудник банка ответила, что проценты будут начислены до конца дня, но «воз и ныне там».
В интернете не нашла никакой информации по этому поводу, тишина. Впрос — что теперь делать? Почему не сообщают о проблемах, возникших у банка?
Проминвестбанк
Ответ банка
22 декабря 2016, 9:26
Добрый день!
Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы смогли проверить информацию.
без оценки
haza 16 декабря 2016, 10:55
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 35
Закончился годовой депозит на несколько тысяч долларов. Отдавать полностью за раз в рамках лимита НБУ не соглашаются. Ездить по 190$ ежедневно — для меня это не вариант. Отделение не под домом/работой находиться. Продлевать депозит не собираюсь. Сами говорят, что лимит в 5000грн установлен не официально внутри банка. Банк не выполняет условия договора!
без оценки
Tatisha 15 декабря 2016, 22:27
12.12.2016 закончился депозит в валюте. Решила часть забрать.Хожу уже 4дня, ношу по 10 долларов, выдают только по 190 долларов в сутки. Терпение кончается, а ходить еще долго. Когда же кончатся эти издевательства. Отдаешь всю сумму в один день, а потом ходишь с протянутой рукой. Когда же будет порядок в этой стране?
5
SOR 27 ноября 2016, 16:03
Какое еще время будет продолжаться выдача по 5ооо в гривне?
Ведь уже практически все кто хотел забрать, все забрали,,, даже если по 5 тыс, то это 150тыс в месяц. Поэтому есть личное мнение — банк без всякой объективной причины не выдает деньги, чего то ждут! А деньги есть.

И еще — если кто то писал, что они пошумели около банка или демонстрацию устроили и им деньги отдали — на мой взгляд они пишут неправду.
1 (не засчитана)
user3000 24 ноября 2016, 16:06
Будьте внимательны, банк списывает комиссию с неактивных карт, операции по которым не проводились более 6 месяцев.
Эта комиссия больше похожа на гоп-стоп, «кто ещё нам не платил за крышу?»
Закрою все карты и ни кому не советую открывать карточные счета в этом банке.
Минфин
Ответ администратора
28 ноября 2016, 12:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.11.2016).
Вы не предоставили доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что Вы являетесь клиентом банка, подтверждение о котором отправлялось Вам.

Курс валют в Проминвестбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.030 26.230
EUR 31.750 32.400
RUB 0.3970 0.4440
Все курсы банка

Курс валют в Проминвестбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.030 26.230
EUR 31.750 32.400
RUB 0.3970 0.4440
Все курсы банка