Минфин - Курсы валют Украины

Установить
×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kasppa 31 августа 2021, 16:40
Всем доброго времени суток)
И так, сразу к сути, сегодня мне позвонила мама, и шокированым голосом рассказала удивительную историю, а именно, некий человек, который прописан с родителями в одной деревне взял кредит на моих родителей. Сказать что мама в диком шоке, ничего не сказать. Ну это мы опустим. Я как нормальный человек позвонил по номеру (который и звонил родителям) абы расставить все точки над «і», представился, вежливо уточнил в чём суть проблемы, что где и как. В итоге эта макака (специалист по досудебным расследованием (пол часа умирал со смеху)) начала рассказать что я должен срочно идти к должнику и проводить очную ставку (здесь я вообще чуть не помер) и эта макака будет определять кто взял кредит. В итоге наш диалог закончился ничем, к сожалению мне не удалось донести уважаемому макаке что я могу передать информ должнику, что не надо звонить родителям и угрожать, но, с учём того что умом этот персонаж был не награжден, в меня не получилось это сделать.
p. s. Номер макаки — 066 100 2345
statistics 2 июня 2021, 16:01
Было прекрасное утро. Я неспешно сделала себе кофе, добавила в него фисташковое мороженое (знаю что портить кофе различными наполнителями это не комильфо, и не по канону, но не могу иногда отказать себе в данном удовольствии). Казалось ничто не может испортить мне атмосферу мечтательно-романтического флёра. Однако некий сотрудник замечательного банка, о котором до данного дня я и не слышала, думал совсем иначе. Тишину и покой прервал звенящий телефон с неизвестного номера Знаете ли вы некоего господина, сходу проявил инициативу звонящий. У меня ещё мелькнула мысль о возможном недоразумении, сейчас я скажу о полном отсутствии знаний об этом персонаже, на другом конце провода горестно вздохнут, извинятся и моя размеренная жизнь вновь наполнится яркостью и смыслом. Но наши ожидания, это наши проблемы, как говорил один небезызвестный персонаж. И звонящий голос продолжил нагнетать атмосферу и выпытывать подробности жизнедеятельности о несуществующем в моей жизни человеке. Когда я робко запросила данные о звонящем, тот внезапно начал агрессивно утверждать что вопросы здесь задаёт он, на мои возражения о равных правах в нашей стране, он лишь посмеялся и бросил трубку, оставив меня в неоднозначных мыслях о моем низком положении в обществе. Так вот, многонеуважаемый мной банк, в случае возникновения подобных звонков в дальнейшем я не буду такой доброй и ласковой, а сообщу в вышестоящие органы для проверки законности ваших действий. А ваших сотрудников научите вести корректный диалог и минимальному знанию законов Украины. Пока ещё с уважением, Грета.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Qwerty1999 28 апреля 2021, 21:19
В феврале 2016 года ПИБ ввёл драконовские ограничения на вывод клиентских денежных средств из банка, начиная с карточных лимитов на снятие наличных в банкоматах не более одной тысячи гривен в сутки и заканчивая 5% комиссией за СЭП перевод на текущие счета физических лиц в других банках.
Резюмирую, Проминвестбанк — самый отстойный банк…
rivnehelp 30 января 2021, 18:41
Ніколи не був клієнтом даного банку, більше того в мене у місті навіть відділення немає цього банку (м. Рівне), але уже декілька днів постійно дзвонить автовідповідач і вимагає погасити кредит замість якогось працівника!!!
Tatyana Khraban 8 декабря 2020, 20:07
Не являюсь клиентом банка. Но недавно мне на телефон стали приходить СМС от этого банка с требованием погасить кредит. Ко мне обращались как Анне Сергеевне Гавриленко. Телефон разрывается от звонков коллекторов. Я позвонила в банк с просьбой разобраться, но там кинули трубку
InUA 26 мая 2020, 10:20
Банк призрак.
Ранее пришлось взять кредит в этом банке.
Погашал всё по графику, стабильно.

Но пришло время, когда:
1. Закрылись все отделения.
2. У карты, с которой списывались проценты и тело — закончился срок. Новой нельзя открыть, т.к. см. п1 выше и вдобавок они перестали обслуживать физ.лица.
3. Перевод на IBAN. До этого, не взирая на пункты выше, позвонил узнал свой счет и стал там гасить кредит. Но пришел IBAN и перевод на старый счет больше недоступен. Вообще никто не сообщил мол Ваш счет такой то перешел в формат IBAN теперь он вот такой… Нет, спустя какое то время я сам позвонил, чтобы его узнать. Узнал, перевел деньги (а проверить хз как пришли/не пришли, туда/не туда). Спустя какое-то время (больше недели) открываю кредитную историю УБКИ и вижу что ни**а не пришло, у меня уже пеня.
И что делать в этом случае?? Закрыть — не могу. Платить — не могу.

Подскажите, что делать?

Ответ «позвоните в кол центр не подходит», т.к. я там узнал мой номер IBAN и хз чей номер IBAN продиктовала девочка, т.к. в итоге на мой счет деньги не ушли (согласно УБКИ).
Viktor Kostrytsya 12 ноября 2019, 17:13
Кратко… Банкомат не отдал карту При обращении ( по телефону) в банк, мне предложили забрать остаток средств в Киеве, т.к банк уехал с моего города… А это на минуточку около 500 км.
Перевести на телефон нельзя, на карту другого банка нельзя и т.д. Я не обеднею, но иметь дело с этим «кидаловом» не советую никому. Обходите их стороной
Игорь Шац 3 ноября 2019, 12:19
Не могу сказать, что у меня большой опыт работы с этим банком, пока только полгода являюсь его клиентом. В мае оформил у них карту Mastercard Gold, все это время ей активно пользуюсь. Очень понравилось наличие у карты технологии Пейпас (бесконтактные оплаты), приложил карту к терминалу, все готово, не надо никуда ее вставлять. Плюс, есть удобный электронный кошелек (мастерпасс), для меня это тоже полезно. Ну и тот факт, что можно без проблем снять наличные, причем за границей тоже, очень облегчает жизнь. В общем и целом, картой я доволен.
Что касается банка. Обслуживание организовано нормально. Персонал не грубит, хотя клиенты иногда с ними общаются так, что я удивлен, как менеджеры сдерживаются. В одном из отделений видел как женщина на менеджера орала благим матом. С нервами у сотрудников нормально все.
Обслуживание по телефону тоже устраивает. Консьерж-сервис работает хорошо, есть круглосуточная поддержка.
yevhen1984 27 августа 2019, 13:54
Отделение по адресу: Киев, ул. Софиевская, 9-А
Известно, что теперь Проминвест официально закрывается.
Все кто хотят получить свои деньги, в том числе депозиты, Проминвест изымает 3% от суммы!!!
По действующему законодательству, комиссиия за снятие ТЕЛА депозита не должна изыматься, если во время заключения договора это не предусмотрено! А это небыло предусмотрено!!!
Но Проминвесту ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН УКРАИНЫ, он не только РОССИЙСКИЙ, но и МЁРТВЫЙ банк, туда ему и дорога!
П.С. очередя в отделении ужасные, человек 20-25 ждут… сотрудников только 2-3 чел… Кто хочет получить свои деньги, лучше с утра бежать и занимать очередь!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 15 апреля 2019, 8:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Софиевская, 9-А
Зашнл в пятницу, хотел разместить еще 1 депозит на год, но был удивлен, ставки по депозиту радикально упали!!! Теперь в гривне на год аж 10%!!! Даже в Ощадбанке ставки выше, при том, что Ощад это ГОСБАНК, где высокая надежность, полно банкоматов и отделений!!!
В общем с такими ставками будем прощаться с Проминвестбанкам))
Жаль, а банк мне нравился…
Похоже, что Проминвест решил по тихому ЗАКРЫТЬСЯ! Ведь теперь старые клиенты разбегуться и новые не придут.
kredit2016 5 апреля 2019, 9:20
Очень нравится банк, пользуюсь услугами более 5 лет, позвонили и сообщили что закрывается отделение. Спасибо за информацию. Очень жаль. Самый лучший банк из тех 5 банков с которыми я обслуживалась.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lihach 1 апреля 2019, 22:55
Отделение по адресу: Харьков, пл. Павловская, 10
С 28 марта ПИБ снижает ставки до 10% в гривне при сумме депозита до 300 тыс грн.
Полные условия по ссылке:
https://www.pib.ua/userfiles/files/depo_rates_28032019.pdf
Никто в здравом уме не понесёт в банк 300 000 грн. при гарантии ФГВФЛ в 200 000 с риском потерять 100 000 в случае ликвидации банка.
Так же найдётся мало желающих разместить вклад под 10% годовых на меньшие суммы.
Т.е. новые депозиты не открываются, а старые закрываются.
Похоже, банк решил сворачивать свою деятельность.
Не хочу быыть пессимист
SOR 31 января 2019, 13:55
Очень коротко. Доверял, доверяю и буду доверять. И снятие денег было без проблем.
Sabib 30 января 2019, 20:56
Отделение по адресу: Киев, пр-т Степана Бандеры, 21
Недавно оплатил покупку авто на отделении на Бандеры,21. Деньги были на счету автосалона через пару часов и как приятный бонус — приятное и быстрое обслуживание клиента с крупной суммой платежа. Обслуживала начальник отделения: милая и позитивная девушка Светлана, к тому же, пока тебе делают копии документов, ты находишься в отдельном кабинете с чашечкой вкусного кофе.
Быстро, компетентно и без пафоса.
Supstone 5 октября 2018, 12:08
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 35
Один из немногих банков, а точнее только один.Сохранивший правильное понимание в отношении с клиентами.Тут до сих пор при подходе срока окончании депозитов, делают звонок.И предупреждают об окончании.Чего не скажешь о деградирующих банках, вампирах типа Фарвард.(Русский стандарт).
Такое ответственное отношение вызывает доверие к банку, для осуществлении пролонгации.Даже если % не самые высокие.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
smila123 19 сентября 2018, 14:37
Обслуживание на нулевом уровне, некомпетентный персонал вместе с начальником!
Хамки редкие.Любой вопрос вызывал возмущение.

И это мне просто нужно было открыть карту.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Дмитрий Каземир 11 июля 2018, 13:33
Взяли кредит 30 тысяч гривен, нужны были срочно деньги, причем у нас там депозит был но по 190 $ в сутки снимать очень долго а деньги были нужны сразу в один день, так вот ети *** из банка насчитали что нам прийдеться отдать 140 тысяч гривен за тех 30 которые мы взяли… Скажу прямо самый плохой банк в Украине и никому не советую его, у меня нет слов только емоции, надеюсь он когда-то обанкротиться и за ети все грехи хозяин будет продавать семечки на вокзале
без оценки
Solnechnaja 26 января 2018, 14:42
Отделение по адресу: Киев, пр-т Степана Бандеры, 21
Здравствуйте! Я никогда не писала отзывов о банках, ни плохих, ни хороших, НО сегодня у меня настал «этот» день!

После возвращения на рідну батьківщину с отпуска, у меня остались несколько евро, которые я решила сегодня «благополучно» обменять.

Ближе всего оказалось отделение № 4 Проминвестбанка. Кассир была слишком занята (разговаривала по телефону) и когда я попросила поменять мне 24 евро (20 и 4), мне было сказано «мы с мелочью не работаем!». При чем это было сказано в таком тоне и с таким выражением лица — как будто я ей положила не 24 евро, а навоза кусок.

Внимание вопрос! Курс 1 евро к 1 гривне. Где написано в статуте, что я не могу сдать 1 евро и получить свои 35 грн? С каких пор 4 евро (200 грн) для Украины мелочь?

На мой вопрос объяснить, почему не работаете и кто работает « с мелочью» мне последовал опять «ответ профессионала» — «Ну а я то откуда знаю?» — ответила мне работник банка (с таким же тоном и таким же лицом, как в первый раз), при этом она продолжала говорить по телефону, и видимо я ее ооочень сильно отвлекала на рабочем месте.

Как человек воспитанный, я просто решила положить 20 евро и получить свои гривны, на что мне «кинули» листок бумаги без слов! Как человек образованный, я поняла, что это значило — пожалуйста, ознакомьтесь с курсом нашего банка на сегодня и распишитесь. Я поставила свою подпись, после чего мне «кинули» молча деньги и проводили проклинающим взглядом!

В итоге мой вывод «Проминвест — банк настроения! Приходите, и мы обязательно вам его испортим!»

P.S. Дело не в 4 евро, а в отношении работников к клиентам.
bembi23 14 декабря 2017, 16:42
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 35
распрощалась с проминвестом в сентябре 2016 — закрыла кредитку, точнее как я думала ее закрыла. но сотрудники банка решили судя по всему по другому.
приняв заявление на закрытие и получив от меня карту, сотрудники не пустили его в ход, и теперь больше чем через год банк насчитал 150 грн за обслуживание. очень замечательно что из-за халатности я должна взять отгул на работе и подойти в банк и снова написать заявление на закрытие.
YVVoroniuk1976 6 ноября 2017, 14:41
Отделение по адресу: Киев, ул. Черновола, 8-А
Обслуживаюсь в этом банке более 5 лет, отделение по адресу Черновола,8а,
Персонал всегда внимателен, всегда подскажет, как правильнее поступить.
Был депозит, чуть более 140 000 грн.,
Не знаю, как кому, но мне выдали все в полном объеме.
Люди, которые пишут гадости об этом банке,
скорей всего, сами не умеют общаться, грубияны!

Курс валют в Проминвестбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.550
EUR 30.450 30.750
RUB 0.3050 0.3810
Все курсы банка

Курс валют в Проминвестбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.550
EUR 30.450 30.750
RUB 0.3050 0.3810
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Проминвестбанк 💰 / Отзывы о Проминвестбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Проминвестбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.