Незачисление средств на карточку, невозможность связаться с руководством
Сегодня 25 число, и я до сих по без денег сижу. Их нет ни в Ощадбанке, ни в ПриватБанке. Каждый день слышу одну и ту же фразу — ждите, с вами свяжутся. Ситуация просто кошмарная. Сидят везде после института молодые работники, ничего не могут толком объяснить и рассказать. Читают по бумажке инструкцию и шаг влево-вправо — полный ступор.
И еще со вчерашнего дня начались задержки какие-то при зачислении денег с терминалов и с карт привата на приват.
штраф.
Всё решилось. Банком доволен
minfin.com.ua/company/privatbank/review/57300/
Сегодня получил свою порцию в 900 долларов в том отделении, где всегда получаю.
Через пару часов позвонили из приватбанка. Попросили точнее описать произошедшую ситуацию. Сказали, что посмотрят запись с камер видеонаблюдения, и будут разбираться с человеком, который повёл себя не корректно
Да, и еще, извинились, что такая ситуация произошла, и сделают мне подарок, который, придет мне на отделение через неделю.
Вообщем, проблема, думаю, решена.
Банк не перечисляет деньги
Лжецы и лицемеры (или Ещё раз о крымском вопросе)
И вот, по многочисленным просьбам, 16 декабря НБУ издаёт постановление №810 — в котором чётко прописана данная процедура для разных категорий вкладчиков. Например, в моём случае это определено так:
«Банкам ужити заходів щодо закриття поточних рахунків юридичних осіб – суб’єктів Криму. Банк закриває вкладний (депозитний) рахунок юридичної особи – суб’єкта Криму, відкритий до набрання чинності Законом, зі спливом установленого договором строку, а кошти перераховуються банком на визначений юридичною особою поточний рахунок, відкритий у банках України або за її межами.»
Я обратился в банк с вопросом как мне осуществить эту операцию. Диалог со службой поддержки 3700 продолжался почти час. Девушка-оператор постоянно убегала за консультациями в юр.отдел. Аргументация всё это время менялась в такой последовательности:
— мы не знаем ничего об этом постановлении
— да, постановление есть, но оно относится к физ.лицам
— не может быть, чтоб для юр.лиц… действительно…
— вам ничего не нужно дополнительно делать, мы сами сделаем перевод, просто ждите
— откуда мы узнаем счета, на которые нужно переводить? одну минуточку…
— нет, всё равно этот документ не является инструкцией, которой мы должны подчиниться, мы ждём особой супер-подробной инструкции от НБУ
— к сожалению, мы ничего не можем сделать, отсылайте почтой свои вопросы в Днепропетровск, вам обязатель
Работа сотрудников Приватбанка
Пенсию оформил и получал в Вашем банке, у меня меняется номер телефона, прийдя в отделение банка, попросил Вашего сотрудника помочь изменить номер телефона для сообщения о движении денежных средств, на что мне было отвечено: У Вас есть памятка, изучайте и меняйте. Пришлось переоформить получение пенсии в другом банке.
Очень положительный случай произошёл в отделении банка по ул. Ленина. Мне нужно было активировать ключ, так как я являюсь председателем садоводческого кооператива, который зарегистрирован в г. Запорожье. Обратившись за помощью к сотруднице Кулдошиной Ларисе Александровне, я был поражён доброжелательностью, терпимостью, потому, что пришлось несколько раз созваниваться с г. Запорожье. Она потратила на мои проблемы более 40 минут и решила эту проблему. Побольше бы таких внимательных профессиональных работников в таком уважаемом учреждении как Приватбанк.
Очень хотелось сказать большое спасибо Кулдашовой Ларисе Александровне за ее профессионализм.
В канун Нового года поздравляю ее и весь коллектив банка с Наступающим Новым годом!!!
Очередной ...Привата.
Сегодня не выдали ни одного доллара с валютной карты
Поехал в отделение в 17:00. В отделении сказали, что доллары закончились, несмотря на то, что деньги были заказаны заранее. Проехался ещё в 4 отделения. Там сказали, что тоде нет долларов. Приехал в центральное (Запорожье, пр. Ленина, 158). Кассир сказала, что доллары в кассе есть, но распоряжение
выдавать только тем у кого заказ. Сказал, что есть заказ на другое отделение, не выдали. Сказала, что ничем не может помочь. Зашел к начальнику центрального отделения. Представился, как Соловьёв Руслан Валериевич. В очень грубой форме сказал, что для клиентов центрального отделения проблем с
выдачей долларов нет, а проблемы остальных клиентов приватбанка — его не интересуют. Захлопнул дверь прямо перед лицом.
Мало того, что не получил своих долларов с денежного перевода, так ещё и нагрубили. Требую личного извинения Соловьёва Руслана Валериевича. В противном случае, в январе, забираю свои депозиты и депозит жены в январе по окончании срока, и прекращаю сотрудничество с банком. С учетом, что оборот по моей универсальной карте в этом месяце больше 600 000 гривен. Подумайте, нужны ли вам такие начальники отделений, которые своим грубым словом изгоняют клиентов из вашего банка в условиях кризиса, когда доверие к банкам и так на ниже некуда. Вообщем, жду личных извинений от Соловьёва Руслана Валериевича.
Для идентификации, номер моей карты: 5167 9872 0693 8827
.. ненадежный банк
Досадный сбой в системе электронных платежей!
в архиве платежей, мой платеж на 125 грн. до сих пор висит как «на обработке», платежа на 466 гривен нет и в помине!!! (ну так я же его и не делала). Также в мобильном приложении висит «в обработке» какой-то платеж на счет физлица на сумму 300 грн, украли бы и это, да денег на карте нехватает, реквизиты перевода этого платежа (номер перевода с карты на карту никак не совпадают с моими, а находятся в моем архиве).
обращалась на 3700 в тот же день, они подтверждают платеж на 466, называют реквизиты платежа, но мной-то он НЕ СОВЕРШАЛСЯ!!!
Этот досадный сбой в системе приносит мне, как переселенцу из зоны АТО, немало неприятностей, ведь сумму с карточки сняли неправомерно, а до сих пор не вернули, хотя оператор говорила что в течение 2-х дней все решат, разница 466-125 может для вас и невелика, но мне с ребенком сейчас и так туговато приходится.
также парадокс в том, что получатель подтверждает мою оплату на сумму 125 грн. (это тот платеж, который я и совершала).
Что мне делать и кто возместит доставленные мне неудобства?
переказ валюти з росії
Прокомментируйте ситуацию.
Итак вопросы: как работает ваша система и люди? почему информация разная и разные источники? какие это такие проценты, чтобы за 4 дня набежала пеня в 3000 грн?! как работал ПриватБанк Украины и его «дочка» в РФ, что платеж не поступил на карту, за счет чего, у меня теперь штрафов на 4000 и что мне с этим делать, если учитывать тот момент, что банк больше не существует?
Реструктуризация
Не могли бы Вы мне объяснить, почему сотрудник банка в телефонном разговоре увеличил сумму долга ровно на ту сумму, которую мне готов простить банк? Это у Вас такие уловки для клиентов?
Кроме того, если я не в состоянии сейчас в течение двух дней найти эти 2800, что мне делать? Почему нельзя просто разбить всю сумму долга на четыре-пять лет, как это делают другие банки, чтобы ежемесячный платеж был меньше, и никаких авансов не потребовалось?
Самый крутой курс доллара
Карту разблокировали
Незаконно списали с карты Привата к счету СПД более 66000 грн на сайт wargaming в Ригу, более 100 операций.
Ворюги
И если чес но, не хочу больше иметь дел с этим банком, и депозиты туда больше ложить не буду.
Они мне уже больше года не могут поменять логин входа в приват24, уже в разных отделениях была, и с разными менеджерами решали проблем у и писали менеджеры сисадминам в Днепропетровск… НИчего не решено до сих пор…
Хорошее обслуживание,возврат депозита без проблем.
Отдельно про минусы:
1)Огромные очереди
2)Зависание программ
Пожелание, сделайте уже, что-то с табличками о том.что голд карты и депозиты без очереди, там нереально без очереди пройти, тебя там побьют.Вы или отдельного человека закрепите на это дело, а если нет клиентов которые без очереди, то пусть общую очередь обслуживает.Или снимите эти таблички и уровняйте права всех.
Да и еще, урну перед отделением поставьте, а то центральное отделение в городе, а бычки все на землю бросают.
курс гривны к доллару конвертации по картам был на момент 14 декабря 2014 года
Ваш банк утверждает, что курс был от понедельника, 15 декабря («курс будущего» ) — тогда как на выходные устанавливается курс с пятницы, когда межбанк закрывается
Отвратительный банк