Не отдают деньги!!
Пплакали наша кровні !!! ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТ
21.12 Интересные комментарии кассиров.
Кто в период с 20.12.2016г. по 21.12.2016г. смог забрать срочный депозит.
Приват не отдаёт депозиты
Прошу у кого всё хорошо и кому выдают депозиты не писать свой бред.
Карта для выплат в долл.
Сегодня приходит смс мол нет денег, обратитесь позже.
Когда позже?
Это они уже будущее так видят.
И как тут не переживать? Сотрудница предложила снять в гривне, ага по грабительскому курсу?
Пришел в отделение и кассирша выдала, что теперь у них ограничения на выдачу валюты в эквиваленте 5000грн.
Вруны ониксе про стабильность и работу в штатном режиме.
Долларовый счет
Снятие депозита после 19.12.16
Подскажите кто-нибудь уже снимал гривневый депозит после 19.06.16, попытка удачна?
Европейский уровень
В последний год очень был доволен системой (наконец-то допилили ее). Проблем с платежами небыло, приват24 работает оперативно без глюков, смс с подтверждениями практически всегда приходили вовремя, за редкими исключениями.
Как-то в банкомате, когда снимал деньги, забыл забрать карту. Тут же через 1 минуту последовал звонок на моб. телефон. Робот сказал, что по такому-то адресу я оставил карту в банкомате — это действительно европейский сервис. Меня впечатлила эта ситуация.
Из минусов — не смотря на хорошее развитие технологичности банка, он не всегда успевает должным образом оказывать качественный «менеджерский» сервис, т.е работа тех-поддержки, менеджеров в отделениях, кассах. Поэтому, обслуживаясь, не всегда чувствуешь, что тебе уделили особое внимание (то что я является главным в сервисе услуг), в отличии от другим менее крупных банках, где борются за каждого клиента.
Очень непонятна ситуация в связи в приватизацией приватбанка.
На данный момент изучаю другие банки. Хочу временно, до лучших времен, попробовать еще что-то. Как раз есть повод.
Если есть какие-либо мнения, напишите в комменте, что может быть альтернативой привату с веб-банкингом и моб. приложением.
Паниковать или нет?!
Очередная «мелочь»- сегодня не смогла оплатить заказ в интернет-магазине через Приват24, хотя еще неделю назад проблем не было. Верить или нет- это дело личное, но как можно верить государству и его представителям, которые просто не умеют держать слово и говорить правду?!
Не отдают депозит-2
А тем временем в новостях
Униан
“Министерство правды» постаралось)))
Кто все эти люди???
Скорее всего там только те, кто не смог забрать депозит и его пролонгировали, а нолик можно и для красоты нарисовать)))
Не выводят наличные!
План Шаутун...
Сервис Выгодных Вложений!
В принципе все вложения страхует
, на сегодняшний день, страховая компания Кредо.На сколько мне известно они тоже имеют отношения к Приват Групп.
Вопрос похерит ли государство эту площадку(Р2Р)и каким образом заемщики, т.е такие, как я тоже получать свои деньги.
Все, как бы застраховано Кредо, но когда такая свадьба возникает много вопросов?!
Депозиты валютные!!!
Не отдают депозит
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Кошмар от Порошенка, Гройсмана и Гонтаревой
P.S. Забирайте деньги и ни каким «КОШМАРИКАМ» не верти сейчас затягивают время потомушто не указано когда Министерство финансов выкупит акции ВСЕМ УДАЧИ!!!
пополнил интернет карту и оплатил без проблем на али
приват - возврат в ссср