ПриватБанк доводит до больницы за кредит
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет об использовании карты «Универсальная».
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости, Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna).
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Не смог снять деньги в банкомате
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
Приват24
Извините, пожалуйста, что возникла такая неприятная ситуация.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудниками.
Также, хотим заметить, что Вы можете обратиться по номеру 3700, либо в чат в правом нижнем углу страницы: htps://pb.ua для закрытия карты.
С уважением, ПриватБанк.
«Переселенцы» не люди? Для ПриватБанка - да.
Речь пойдет о «Оплате Частями».
Ранее был доступен лимит по «оплате частями» 10000грн. Но тогда нельзя было ничего нормального купить. А как Розетка, и другие магазины начали добавлять услугу на ВСЕ товары, так сразу банк и отключил мне эту услугу…
Последние несколько месяцев банк активно навязывал мне получить карту GOLD, я решил ок, пойду получу карту и заодно разберусь почему отключили Оплату Частями. На вопрос почему отключили, менеджер очень долго думала (к ней никаких претензий), писала в Днепр, в итоге спросила: «а вы случайно не переселенец?». Все, на этом разговор закончился, больше никаких объяснений. Сказать, что мне было обидно это услышать, это ничего не сказать.
Уважаемый ПриватБанк, нет, я не какой-то переселенец, я гражданин Украины, такой же как и все остальные, только у которого отняли дом, и который был вынужден уехать в другой город (не страну), где безопасно, и начать жизнь с ноля, т. к. государство, к сожалению, не смогло защитить мой дом. И что в итоге? От государства помощи и поддержки никакой (да и не нужно), так еще и (теперь уже) Государственный ПриватБанк отказывает в услугах тем людям, которые больше всего нуждаются в этих услугах.
Почему так не справедливо? В чем смысл, ведь кредитный лимит оставили? Ответьте, пожалуйста.
Кредиткой пользуюсь регулярно, всегда вовремя закрываю. Кредитный лимит приличный. Кредитная история чиста, как слеза младенца. За 4 года войны ниразу не ездил на не подконтролную Украине территорию.
Нам очень жаль, что сотрудник не смогла Вам правильно донести причину снижения лимита по услуге «Оплата частями». Позвольте объяснить Вам ситуацию: Банк принимает решение о размере лимита по сервису и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. По результатам очередного пересчета этой модели, Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита по «Оплате частями», но так как Вы пользовались ранее картой и проблем не возникало, кредитный лимит остался Вам доступен.
В случае изменения решения, Вы будете дополнительно уведомлены банком.
Приват не выдает деньги
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наши специалисты уведомлены о проблеме и занимаются её устранением.
Просим Вас повторно заказать наличные на любую удобную дату после 29.11.2018.
Ещё раз извиняемся за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Из-за сбоя в программе я не могу получить свои деньги!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблемы со снятием наличных средств
Мы очень обеспокоены тем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали звонка, а также Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы детально разобрались в сложившейся ситуации и приняли необходимые меры, чтобы в дальнейшем наши Клиенты не сталкивались с подобными проблемами.
Удивительно, но хорошо)))
Искренне благодарим Вас за отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становится еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Акція від Приватбанку.
Нам дуже шкода, що у Вас склалась негативна думка про банк.
Детально ознайомитись з умовами акції «Плюс 100 грн до пенсії!» Ви можете за посиланням: https://promos.privatbank.ua/ua/plyus-100-do-pensiyi-za-oplatu-v-pos.
У разі, якщо умови акції було виконано, але повернення коштів не відбулось, надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також контактні дані, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
как Приватбанк отпраздновал «черную пятницу»
Вы можете оформить вклад в ПриватБанке при помощи Приват24, либо в любом удобном отделении банка по выгодным ставкам.
Ознакомиться с действующими ставками Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit
Также, ознакомиться с действующими акциями банка Вы можете по ссылке: https://promos.pb.ua
В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете обратиться по номеру 3700, либо в чат в правом нижнем углу страницы: https://pb.ua.
Проблемы с снятием наличных
Депозиты в ПриватБанке
Вы когда то такое слышали, чтобы пополнить в банке свой депозит валютный в 2,5 % годовых, необходимо уплатить банку комиссию за пополнение в 1% ?!
То есть ложу 1000 долларов, на полгода, уплачиваю комиссию в 1% и получаю через шесть месяцев 1,25% прибыли, то есть 0,25%, с которых еще должен уплатить налог!!!
Само понятие: комиссия за пополнение депозита, а, каково?!!!
Комиссия за пополнение вкладов через терминалы самообслуживания:
– «считывание» карты клиента, с карты — бесплатно;
– ручной ввод счета клиента (без карты клиента) — 0,5% (мин. 1 грн)
Актуальную информацию, всегда можете найти на сайте:
http://privatbank.ua/depozit/ — «Тарифы на обслуживание».
Петренко Ярослав
Мдаа
Сплошное разочарование
Обманом видали картку голд на якій мав би бути кредитний ліміт
Изменение перечня доступных услуг
Подходит псевдо-черная пятница и на кое-что встречаются достаточно неплохие цены, решил не юзать свой кэш, а взять оплату частями, открываю Приват24, а суммы доступного лимита нигде нет, полез на сайт, отправил СМС, а услугу аккурат под распродажи отключили :) Саппорт прямым текстом заявляет, что банк делит клиентов не по платежеспособности, а по регистрации и если вам «повезло» родиться в «политически нестабильном регионе», то услуги вам будут отключать без предупреждений в зависимости с какой ноги встанет очередной член кредитного коммитета.
Самое интересное, что «кредитование в регионе» остановлено, но кредитный лимит не обнулили, спасибо что не потребовали закрыть все кредиты в пятницу, а то может кредитному коммитету вдруг покажется, что 5 открытых договоров по оплате частями слишком много для зарегистрированного в «зоне политической нестабильности» (формулировка в отношении зоны ООС тоже вызывает вопросы).
И я бы не писал если бы не несколько но:
* банк считает за ок не сообщать клиенту про изменение условий обслуживания.
* банк знает где я живу последние 4 года — в 1500км от «зоны политической нестабильности».
* в 15 или 16 году ПБ точно так же молча заблокировал все карты оставив возможность только снять бабло в кассе и закрыть их, по той же самой причине: «нам *** на вашу платежеспособность и место жительства, вы родились не там где нужно». Вечер, супермаркет, пара пакетов на несколько тысяч и отказ в оплате по 3м картам, по которым час назад все еще проходило. Желаю всем топам ПБ оказаться в подобной ситуации.
Теперь личные деньги уходят в несколько банков, потому что оказаться в другой стране с заблокированными картами со всеми деньгами потому что какой-то*** не с той ноги встал — не очень хочется.
Благо за пару лет альтернатив банку по удобству ежедневного использования поприбавилось, а кое-кто даже переплюнул фейсбук в мире банкингов.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Лимит, устанавливаемый банком по сервису ««Оплата частями»» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
Шок
Був по кредиту і борг 4000 тис.так домовилися що банк буде автоматично знимати з пенсії
Так дознимали що борг виріс до 7000 тис
Рік вже знимають коли як їм хочеться, то по 550, то 1000, то 900 грн( то з пенсіонерів) просто супер
Об'яснила девушка в банку що через рік погаситься
Рік пройшов, позвонити з приват банку і сказали ваш борг 11 000
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією.
Будь ласка, нехай власник картки повідомить нам в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку, щоб ми могли розібратися і вирішити виниклі питання.
Не забудьте оцінити рішення проблеми кнопкою «Питання вирішене».
З повагою, ПриватБанк.
Очень гиморойный
Приват24
Неуважаемый банк, на этом наше сотрудничество будет закончено. Надеюсь, тот остаток, который у меня еще есть на карте, вы потратите на онко-больных.