×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
44020110 12 ноября 2019, 10:20
У меня украли карточку для выплат пособия на детей, с неё через интернет перевели все деньги(5000тыс.)… А в банке мне не могут даже предоставить распечатку куда ушли средства…
Nellsu 26 сентября 2019, 14:23
Отделение по адресу: Полтава, ул. Европейская, 155
Сегодня платила за домофон и Полтава энерго, всего 90 гривен, в отделении на Европейской, в здании налоговой.С меня взяли комиссию по 15 гривен за платеж, то есть 30 гривен.Мне пояснили, что 8 гривен -это комиссия+7-распечатка квитанции.На сайте Полтавабанка таких тарифов нет, у кассы нет информации, сколько в итоге обойдется платеж.Очень неприятно видеть такое надувательство.
Добрий день всім, це м.Лубни Полтавської області.Хочу залишити відгук про жахливе обслуговування клієнтів Полтава Банк.Весь час черги, із 4 касс працюють тільки 2.Як нам пояснив директор Полтава Банк м. Лубни їм не вистачає персоналу і вони виконують свою роботу.Обслуговуючий персонал жахливий та грубий, одна людина на 2 каси.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Богдан Брижатий 22 апреля 2019, 19:41
Полтава банк- самый блин нищеброский банк в мире, мало того что нет веб сервисов и прочего так ещё и карточки глючат!!! Качество обслуживания на уровне помойки т.к. даже перевыпуск карты происходит месяцами не считая уже глюков карты. Сегодня пошел вв банкомат посмотреть баланс так нет же!!! Ошибочка блин!!! И в опросе не больше трех позиций хотя могу написать около 10-ти!
Оксана Паскалова 1 апреля 2019, 18:35
Добрый вечер!
Я никогда не жаловалась и не создавала людям проблем, но в этом случае молчать больше нельзя. В Полтава банке я оплачивают коммунальные услуги и каждый месяц одна и та же картинка в окошке кассы: сидит вечно не довольная женщина, которая не считает нужным не то что отвечать на вопросы, а даже голову не поднимит когда у неё что то спрашивают.
Складывается впечетление, что она директор банка и в её обязанности не входит обслуживание клиентов. Три человека в очереди, а она выдавливает из себя звуки, похожие на мычание. Больше ходить к вам не хочется.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Данил Иванов 1 февраля 2019, 23:11
Отделение по адресу: Харьков, ул. Киргизская, 19
ужас а не банк информации ноль не предоставляют
Зубань Катерина 21 декабря 2018, 20:54
Отделение по адресу: Полтава, ул. Калинина, 1-А
При спробі отримати готівку у банкоматі «Полтава-банк» 27 жовтня 2018 року з карткового рахунку кошти були списані, та не видані через банкомат. Трохи почекавши і не почувши, як рахуються кошти, я відразу звернулася у відділення банку. На рахунку коштів вже не було. Касир порадила звернутися у понеділок, тобто 29 жовтня 2018 року у відділення із заявою «про не отримання готівки з банкомату».
Я пенсіонерка і мій єдиний дохід — це пенсія в сумі 2025 грн., які намагалася отримати. З 29 жовтня 2018 року почався мій шлях у пошуках правди.
29 жовтня 2018 року я звернулася у відділення банку із заявою про неотримання готівки з банкомату. Через два тижні провели інкасацію банкомата, мене повідомили «лишніх коштів не має і що це стандартна ситуація.» Я просила щоб мені показали відеозапис з банкомата. Співробітники відповідали, що у всьому розберуться самі. Можливо для них це і стандартна ситуація, а для мене це здирання останньої сорочки. Те, що залишили мене без пенсії нікого не хвилює.
Скільки разів я їм телефонувала і ходила у відділення і центральний офіс не перерахувати. Письмову відповідь надали, що кошти видані клієнту. В мене питання :« Якому?»
05 грудня 2018 року я звернулась по телефону на гарячу лінію Національного банку України зі своїм зверненням. Національний банк України повідомив, що моє звернення направили до АТ « Полтава-банк» для розгляду і вжиття заходів щодо врегулювання цього питання, про що АТ « Полтава -банк» повідомить мене додатково. На сьогодні 21 грудня 2018 року відповіді не має.
Хочу запитати у АТ « Полтава — банк» де совість?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ірина Кузьменко 16 ноября 2018, 16:52
У Вінницькому відділенні Полтава-банку, що знаходиться по Зодчих 4/Свободи 6, курс валюти (зокрема долара) не відповідає оголошеному на сайті. Переконалась в цьому 15 та 16 листопада. На питання, чому така невідповідність, відповідають, що у них своя політика, а у Полтави – своя. Підозрюю, що так не повинно бути, тим паче, що на сайті Полтави-банку єдиний курс.
Olena Sobolevska 20 июля 2018, 13:28
Отделение по адресу: Полтава, ул. Октябрьская, 31-А
Сегодня меня обслуживали в полтавском отделении около Главпочтампта. Кассир Левченко Леся Сергеевна. 1.Вела себя высокомерно, перебивала, выставляла меня дурой, разговаривала резким тоном. На мое замечание отреагировала криком.
2.Насыпала мне 8 гривен сдачи мелочью. На мою просьбу дать бумажными деньгами сказала, что у нее нет бумажных денег. После моего отказа брать мелочь — она высыпала ее на прилавок.
3.На мои вопросы отвечала «прочитаете в квитанции».
4.Сидела без бейджа с фамилией. На вопрос как ее фамилия — криво повесила бейдж на шею, чтобы я не могла
прочесть ее фамилию.
5.В квитанции написала фамилию плательщика С ОШИБКОЙ. Хотя я повторила ей ее раз пять.
6. На вопрос где книга жалоб, ответила что на стенде. Ее там не было. Работники отделения сказали, что раз нет — так нет. Они не обязаны ее охранять и не знают где она. И если я буду мешать, то меня под руки выведет охрана.
Прошу принять меры по очищению банка от подобных работников, которые отпугивают клиентов от вашего банка. Прошу обязать отделение найти и выставить на видном месте книгу жалоб.
16.05.2018р. магазин повернув кошти на картковий рахунок відкритий в Полтава банку м. Лубни Полтавської обл. До цього часу кошти не зараховані!!! Це беззаконня якесь!!! Вже пройшло ПІВМІСЯЦЯ!!! Жахлива робота банку!!! Ніколи не буду більше клієнтом!!! Зараховуються кошти із затримками!!! Жах!!!
Хочу поделиться опытом общения с данным сотрудником…
У мамы (прописана в области, а живет у меня в Кременчуге по состоянию здоровья 75 лет..), закончился срок действия пенсионной карты и я взяв паспорт, пенсионную книгу, код и свои документы пришел в это отделение для консультации как быть? Сидит женщина пенсионного возраста кг этак 140… и говорит мне… везить маму по месту жительства, так как сичас нови правила треба идентификацию там на неи подивляться шо вона жива и дадуть карту… Я говорю что человеку 75 лет и куда ее везти?
Ответ.-а иначе нияк, або йдить до нотариуса и оформляйте доверенность… и вообще я не буду з Вами балакать так як Ви не клиент банка…
Звоню в Гребенку в отделение банка и прошу отправить карту в Кременчуг и проблем никаких там отвечают, завтра же отправим… Через две недели прихожу опять к этому сотруднику и спрашиваю карта пришла… Да, есть.Через неделю привожу маму на такси и сам жду в коридоре… Слышу этот горе-сотрудник говорит, а карты нема, не пришла, а Вам 75 год, а моий мами 72 и вона на двух палках скаче, а Ви ще ого-го..., а до мене й в 96 год ходять, так шо в 75 ерунда… Хотелось зайте и дать ей по башке.Зачем таких брать на работу? Такие как Кулик это позорище и не место нигде, тем более в банке…
Elena81Elena 18 марта 2018, 15:02
Если хоть кто-то читает отзывы, послушайте меня, бегите от отделения в Полтаве в центре в переходе возле главпочтамта. Постоянно кассиры, обслуживая клиентов, что то обсуждают между собой и естественно делают ошибки. Если сделать замечание — только и того, что нах… не посылают, столько выслушаешь. В последний раз, обсуждая предыдущего клиента во всех красках, пропустила одну из платежек, распечатала квитанцию и сообщила сумму к оплате. Говорю, сумма не та. Она — ах, да, я тут пропустила. Ну платите то, что я пропустила ПЛЮС за обслуживание.Попробовала сделать замечание, что я не виновата, что вы пи… дите и пропускаете платежи. Так такой шквал гавна выслушала!!! Побыстрее заплатила и убежала подальше. БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
15081994 6 марта 2018, 21:56
Посещает часто один вопрос: если вы не можете создать достойный и удобный сервис и обслуживание клиентов, зачем вообще было создавать этот Полтава -банк? Получили карточку при устройстве на работу, в прайс -листе ужасаемся от того, что за любой шаг платить, даже банально посмотреть баланс платно! Про онлайн -сервис вообще молчу. Приходит заработная плата — не можем снять с чужих банкоматов, так как в нашем городе нет банкомата Полтава-банка, в магазине тоже не получается расчитаться. Ни один телефон горячей линии так называемой не отвечает, в центральном офисе охранник берет трубку и укачивает что мы ничего не сделаем нужно приезжать. Да сколько можно ездить по 100 км чтобы добиться нормального функционирования карты??? Одно отвращение к этому банку…
без оценки
asdfzxcv 13 февраля 2018, 18:32
Отделение по адресу: Ровно, ул. Кавказская, 5
Большая просьба к руководству Полтава банк, поменять руководителя, это не банк а парфюмерный магазин, было очень комфортно и по семейному, но сейчас накаленная атмосфера, верните прежнего руководителя, поменяйте кассира, и мы будем с Вами.Это не только моя просьба, мы обслуживаемся с 2013 года нас все устраивало, но сейчас катастрофа, на отделении атмосфера не очень благоприятная
Елена Бас .Рукоделие. 27 октября 2017, 19:57
Зажевало карту в банкомате.
Как заблокировать карту? Как получить деньги?
Обратились с этим вопросом в отделение Полтава Банк по ул. Мазепы 1.
В помощи отказали, сказали ждать экономиста до понедельника.
Это ждать два дня!
Контактные телефоны горячей линии не отвечают.
без оценки
Marisha23 11 июля 2017, 14:42
Уже 2 года являюсь клиентом Полтава-Банк г. Сумы по обмену валют. (замечу сразу, только этого банка по этому виду операций.)Всегда было приятное обслуживание, даже когда приходила с маленьким ребенком и ждала в очереди, сотрудники заинтересовывали его какими-нибудь предметами, чтобы скоротать ожидание.Затем поменялась девушка-кассир. Претензий по обслуживанию не было, смущал разве что постоянно неприветливый вид, ну это такое дело…
Сегодня случилась просто абсурдная вещь, когда я хотела поменять валюту и мне сообщили, что не могут принять купюру из-за маленького штампика на ней. И я бы все поняла, если бы купюра была из другого банка. Но простите… я же получила ее от вас!!! Ответ был очевиден-не может такого быть. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать, осадок такой… Никогда туда больше не пойду, просто фу.
без оценки
poltavabank 12 июня 2017, 15:02
Добрый день. Я хочу написать за филиал банка в п.г.т. Новые Санжары. Я давно слышала что обслуживание не очень, теперь убедилась на себе. Работают с 8.00, но явились все вместе на 8.13 и сразу не открылись, сказали будут запускать программы. К слову людей было 12 человек и все работают с 8.00. Всем нужно на работу. Обратившись по своему вопросу, сотрудник как оказалось дала мне не правильную информацию. Вобщем некомпетентна. Пусть поменяют тогда график работы с 8.30, чтоб люди не ожидали с 7.50. Хотя в районе вряд ли что поменяется. Пошла в другой банк, обслужили за 15 минут с улыбкой и профессионализмом.
loulou1974 29 декабря 2016, 17:01
Пользуюсь услугами банка давно.Очень хочется поблагодарить сотрудников за обслуживание.Всегда хорошо относятся к клиенту и дадут совет и рекомендацию.Есть проблемы с очередью, но девочки обслуживают быстро.Радует что нет проблем с оплатой комуналку платежей, в отличии от других банков, где оплату приходится доказывать посетив горгаз… Платежи приходят вовремя и доходят до пункта назначения.Хорошо, что не подняли комиссию за комуналку)
без оценки
1019109 22 октября 2016, 20:52
Сотрудники Одесского филиала не выполняют свои обещания. Не рекомендую данный банк.
hdhfjds dsaja 15 марта 2016, 21:35
Отделение по адресу: Полтава, ул. Куйбышева, 20
хочу сказать от себя, пользуюсь услугами Полтава банка и не раз платил в разных отделениях платежи разного рода, чаще всего делаю оплату на Ринке Отлеления по Куйбишева, то мне нравиться обслуживание касиров, економиста.Всегда без никаких эксцессов. Могу сказать только положительные отзывы об отдение!

Курс валют в Полтава-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.160 24.350
EUR 26.610 26.870
RUB 0.3670 0.3770
Все курсы банка

Курс валют в Полтава-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.160 24.350
EUR 26.610 26.870
RUB 0.3670 0.3770
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Полтава-Банк 💰 / Отзывы о Полтава-Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Полтава-Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.