не віддають депозит
Хватит звонить! Займитесь работой!
1. ФИО
2. Номер кредитного договора
3. Идентификационный код
и кратко описать проблему.
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Можете официально (через Укрпочту с уведомлением) запросить у банка на каких основаниях образовался долг, его полную сумму с обязательным предоставлением подробных расчетов.
Надежный современный банк
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Проблемы с наличностью в банке
Подкрепление кассы национальной валютой происходит регулярно.
Вероятно, Вы обратились в банк в тот момент, когда средства уже были выданы клиентам, которые предварительно их заказали.
Swift
Так, на сьогодні є складнощі із валютою, що спричинені обмеженнями на закупівлю валюти на міжбанку, встановленими Постановою НБУ № 160.
Коштів, що надходять від відкриття нових валютних депозитів, погашення іпотеки та валюто-обміну із населенням, не достатньо для покриття попиту. Проте платежі відправляються в порядку черги по мірі надходження коштів у банк.
Разглашение банковской тайны
возврат депозита
на неудобные вопросы банк не отвечает?
Это же открытое навязывание никому не нужной услуги. Дальше — — интереснее. Попытался читать текст договора. Он, конечно, написан самым мелким шрифтом. О договоре нужен отдельный разговор. Это не что иное как неприкрытое надувательство клиента. Готов по пунктам описать его ничтожность. Не ведитесь на страховку!!!
От банка желаю услышать пояснение на каком основании его сотрудники в рабочее время подрабатывают агентами страховой компании ПрАТ УАСК АСКА ЖИття?»
ОДНАКО БАНК ДО СИХ ПОР НЕ УДОСУЖИЛСЯ ОТВЕТИТЬ НА ЗАЯВЛЕНИЕ КЛИЕНТА. КРЫТЬ НЕЧЕМ?
Вы сможете ознакомиться с условиями страхования на нашем сайте www.platinumbank.com.ua/upload/files/Rules_Insurance.pdf.
По ссылке представлены Правила страхования для неспешного изучения.
На данный момент на сайте представлены Правила только одной страховой, в то время как в отделении клиенту предоставляют на выбор одну из страховых компаний-партнеров. В скором времени информация на сайте будет дополнена.
Что касается продажи страховки через отделение банка, это привычная практика. Многие банки сотрудничают со страховыми компаниями и предлагают своим клиента различные виды страхования от партнеров на выгодных условиях.
Если у Вас остались дополнительные вопросы относительно условий страхования, готовы на них ответить. Спасибо.
не могу вывести деньги со счета анархокапиталистов
У кого получилось выводить, отзовитесь.
Намплатинум.
Я пользуюсь Классик, у меня в меню есть такое… думаю, что и у вас тоже…
При совершении платежа деньги с кошелька снимаются мгновенно. Если цифра не поменялась — это одно из двух: обновите информацию или платежа не было
Добрый день, уважаемые участники форума.
Мы бы хотели внести ясность в некоторые моменты и развеять возможные панические настроения.
Прежде всего акцентируем внимание, что это только законопроект, который должен быть принят ВР и после подписан президентом.
Этот законопроект предусматривает, что досрочный возврат вклада и начисленных процентов по срочному вкладу возможен только в случае, когда это предусмотрено условиями договора банковского срочного вклада.
Обращаем ваше внимание на то, что депозитные договора Platinum Bank предусматривают механизм дострочного расторжения вклада по инициативе клиента («п. 3.2. Дострокове повернення всієї суми Вкладу здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника»).
Стоит отметить, что соблюдение сроков депозитов – нормальная мировая практика, позволяющая банковской системе нормально функционировать и быть в балансе. Банковские активы имеют фиксированный срок, и если депозиты забираются досрочно, возникает дисбаланс активов и пассивов, который негативно сказывается на работе банков. Бизнес среда становится непредсказуемой и плохо прогнозируемой, что пагубно сказывается на экономике в целом.
закончился валютный депозит
Это не неудобства, а прямые убытки
Ми пропонуємо клієнтам отримати вклад у національній валюті по середньоринковому курсу.
Ми розуміємо, що це приносить Вам незручності, за що приносимо свої вибачення.
Потеря денег при возврате долларов гривной теперь называется неудобством?
Вашими извинениями сыт не будешь.
дождались
Долларовые депозиты, зависшие доллары на текущем счёте
Валюті в банках не місце, лише у 3-літрових можна
Нам шкода, що Ви зіткнулися із такою ситуацією. Проте банк вимушений працювати у рамках обмежень закупівлі валюти, що спричинені Постановою НБУ № 160.
Ми розуміємо, що це приносить Вам незручності, за що приносимо свої вибачення.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Валюта
Все, кто является нашими клиентами, стали ими добровольно, подписав договор.
Что касается валюты, да, на сегодня есть сложности с наличными средствами в ин.валюте. О тех причинах, что их вызвали мы неоднократно писали ранее. Поэтому рекомендуем клиентам получать средства в национальной валюте.
Что касается курса. Политика ценообразования банка на валютном рынке основана на рыночных тенденциях. Это подтверждается сравнением курса покупки доллара в кассе нашего банка со средним курсом покупки доллара на рынке по данным независимых источников (где можно увидеть средние курсы на валютном рынке за любую дату).
SWIFT прошел
Отказ в возврате депозита2
«Добрый день.
Мы наблюдаем сложности с валютой на уровне всей страны и ее банковской системы.
Однако мы, как и прежде, выполняем взятые на себя обязательства.
Вы можете забрать Ваш депозит в долларах в рамках лимитов НБУ при наличии валюты в кассе.
Как альтернативный вариант, Вы можете забрать депозит в национальной валюте по коммерческому курсу банка.
Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства за что приносим свои извинения.
Если Вы подали официальное обращение, ответ будет предоставлен в обязательном порядке в установленные сроки.»
Уважаемый Платинум, в соответствии действующего законодательства Украины, Ваши наблюдения сложностей с валютой на уровне всей страны — не является и не может являться основанием для отказа в возврате вложенных мною депозитных средств, и оправданием грубого нарушения банком действующего законодательства и нормативных актов НБУ! Отделения банка не подкрепляются валютой второй месяц, что делает абсолютно невозможным получения депозитных средств в валюте вклада в любом размере, даже в рамках лимитов установленных НБУ!
БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Меня не заинтересовало Ваше предложение возврата депозита в национальной валюте.
Вам необходимо в кратчайшие сроки осуществить возврат вложенных средств в валюте вклада.
Однако мы не отказываемся выполнять взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативный вариант урегулирования ситуации.
не выдали ни копейки ГРИВНЕВОГО депозита
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако проблем с гривной в банке нет.
Возможно, Вы обратили в банк в начале месяца, когда традиционно идет выплата процентов по депозитам и клиенты активно получают наличные средства через кассу.
В таком случае, если у Вас есть желание забрать сумму превышающую 15 000грн мы необходимо написать заявление на заказ средств. Мы подготовим их непосредственно под Вас. Мы надеемся, что это не скрытая реклама другого банка.
Пллатинум банк это ужасный, ненадёжный банк. Да ещё грубиянки работают.
Да, на сегодня мы наблюдаем сложности с валютой. О причинах, которые вызвали такие сложности мы уже писали в рамках этого форума неоднократно.
Однако мы, как и прежде, готовы выполнять взятые на себя обязательства.
Мы предлагаем клиентам альтернативный вариант — Вы можете забрать депозит в национальной валюте по коммерческому курсу банка.
Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства за что приносим свои извинения.