наличка заграницей
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако данное условие (лимиты на снятие средств) зафиксировано в Тарифах, с которыми можете ознакомиться по ссылке на нашем сайте.
ua.platinumbank.com.ua/upload/files/cardstariffs.pdf
Самый нелояльный банк
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем Банке. Однако не готовы согласиться с ним, так как у нас есть ряд программ, которые призваны облегчить кредитную нагрузку для клиентов. Например, кредитные каникулы для соответствующего вида кредита, которые позволяют пропустить оплату месячного платежа, если в этом есть такая необходимость.
При оформлении кредитного договора Вы можете самостоятельно выбрать наиболее приемлемую для Вас дату погашения.
Но конечно, если клиент подписывает кредитный договор, он тем самым берет на себя обязательства, которые необходимо выполнять своевременно и в полном объеме.
Надеемся, в ближайшее время Вы найдете возможность вернуться в график платежей.
Проблемы с выдачей депозита в долларах
Такая ситуация не должна иметь место. Мы готовы помочь урегулировать ситуацию. Сообщите нам номер депозитного договора, пожалуйста. Спасибо.
Приняли во внимание жалобу
Хотела поблагодарить за то, что приняли во внимание мою жалобу на счет на вашего сотрудника как оказалось Анны Геннадьевны.
Надеюсь, что профилактический разговор с ней проведут и трындюлину вставят. Спасибо.
со своей стороны, обещаю внести нужные платежи вовремя.
Спасибо и Вам за обратную связь и ответственное отношение к взятым на себя обязательствам.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Глючный чип
Кредит с каникулами
Справки
деп.отдали без проблем.
Важливе повідомлення про роботу системи.
Состоянием на 15:00 восстановлена возможность рассчитываться картой банка через ПОС-терминалы и снимать средства в банкоматах. Спасибо за терпение.
Депозит
Спасибо Вам за обратную связь. Сложности с валютой действительно были, однако сегодня ситуация постепенно стабилизируется, как Вы могли увидеть на собственном опыте. Будем рады продолжить сотрудничество.
Спустя 1.5 года года банк решил начислить пеню!!!?????
Спасибо за данные, мы берем их в работу. Проясним ситуацию и вернемся с ответом.
Не можу забрати депозит!!!
Ни какой связи-на звонки менеджеры не отвечают, КОЛЦЕНТР… вообще- ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
Мы видим, что Вы уже обращались к нам за помощью и были уверены, что с Вами были достигнуты определенные договоренности.
Мы проясним ситуацию и дадим Вас обратную связь.
преступное сообщение от платинум банка!
это не услуга, а ограбление клиентов! при перечислении средства на скайп, платинум банк с помощью российской компании QIWI конвертирует вашу гривну в доллары по курсу 32.21!!!
Оплачивай Skype и он-лайн игры через Platinum Click!
Дорогие друзья, в жизни всегда должно быть место для отдыха! В эту пятницу хотим порадовать вас добавлением в наш раздел «Оплата услуг» в категорию «Игры и развлечения» игр War Thunder, Джаггернаут, Warface. А так же, напоминаем, в разделе «Оплата услуг» в категории «Мобильная связь» у вас есть возможность пополнять ваш Skype счёт. Хорошего Вам окончания рабочей недели и приятных выходных!
Дорогие друзья из платинум банка, забыли писать курс обмена доллар 32.21!!!
Мы уже комментировали Вам процесс данной операции в Вашем посте ниже.
Дополним, что Platinum Bank на основании договоров с украинскими компаниями-платежными агрегаторами предоставляет услугу пополнения различных сервисов, в том числе и Skype. Мы переводим на счёт украинской компании гривну в той сумме, которую указал клиент. Конвертация в валюту счёта Skype проводит компания Skype. По информации указанной компании, курс конвертации близок к карточным курсам.
При этом, мы сделали запрос к компании агрегатору по данному вопросу.
Важлива інформація про роботу сервісів банку.
Ми хочемо звернути Вашу увагу на важливі тимчасові зміни в роботі сервісів 09.11.15.
З метою розширення технологічних можливостей та відповідності високим вимогам наших клієнтів Platinum Bank в листопаді планує змінити компанію-партнера по наданню послуги процесингу. Це є дуже складним технологічним процесом і не може завершитися без переривання в наданні сервісів клієнтам.
В свою чергу, ми розробили план заходів, які, насамперед, націлені на мінімізацію можливих обмежень для клієнтів та надання безперервного сервісу.
Проте, деякі обмеження будуть мати місце.
Ознайомтеся з деталями за посиланням www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1726/
Обмен валют
Покупка Продажа
USD
20.500 24.550
наличка в банкоматах
Не могу оформить депозит.
Мы рады, что Вы готовы продолжить сотрудничество. Отделений в г. Краматорск действительно нет. Актуальную информацию по адресам отделений Вы можете уточнить на нашем сайте по ссылке maps.platinumbank.com.ua/.
курс обмена в Pt click 32.20!!!
Прошу Вас объяснить откуда такой курс и почему в процессе проведения данной операции, банк не предупредил меня о таком курсе?
Чтобы мы могли перепроверить операцию и дать соответствующие комментарии, сообщите больше данных. Можете написать их в личных сообщениях для сохранения конфиденциальности. Спасибо.
Необоснованое начисление процентов!!!!!!!!!!
Мы готовы помочь прояснить ситуацию. Сообщите номер кредитного договора, пожалуйста, для проверки информации. Спасибо.
вопрос
Мы неоднократно комментировали структуру наших акционеров. Структура собственности Platinum Bank, которая размещена на официальном сайте банка и сайте НБУ, является публичной и открытой. Информация о новой структуре собственности была подана в НБУ в установленные сроки и соответствует требованиям законодательства. Собственником 100% акций Platinum Bank является компания PT PLATINUM PUBLIC LIMITED. При этом Григорий Гуртовой является опосредованным собственником существенного участия в Platinum Bank, что дает ему право на основании доверенности самостоятельно принимать решения без участия акционера.
С детальной информацией по структуре собственности Platinum Bank можно ознакомиться на сайте по ссылке: www.platinumbank.com.ua/upload/files/scheme.pdf
Отметим, что мы неоднократно писали о докапитализации банка акционерами, что свидетельствует об их желании добиться максимально стабильной работы банка. В связи с этим, просим Вас сохранять спокойствие и перепроверять информацию на нашем официальном ресурсе.