Курс валют в Банке Пивденный
Благодарность Харьковскому РО Банка «Пивденный»
Оформляли одновременно меня и маму. Одновременно выдали.
Рассказали о депозитах. Сегодня оформили часть на депозит. В понедельник принесем еще.
Спасибо огромное: 1. Начальнику отделения — Редька Татьяне Васильевне.
2. Ковалевой Елене Александровне (оформляла выдачу мне, и депозит). 3. Ожеледа Елена Николаевна — оформляла выдачу маме. 4. Встречала нас Ирина Борисовна (фамилию забыл записать) — четко регулировала очередь, которой благодаря ее действиям не было.
Благодарность Запорожскому региональному отделению
Организация выплат налажена на 5+, утром записались, днем пришли на нужное время в отделение и все забрали. Куратор был максимально вежлив и приветлив, предлагали разместить депозит но ничего не навязывали. Очень довольна, что выплаты назначили нам именно в этом банке.
Обслуживание
Выплата депозитов по банку «Финансы и кредит»
Обслуживание нерезидентов
Клиент банка «Киевская Русь»
Был записан на 12.00 (регистрировался на сайте, сразу после регистрации перезвонили и записали). Пришел в 11.50. Менеджер пригласил в 12.25 (была очередь, некоторые, записанные на 12.20 пришли раньше, и ждали своего времени). В 12.55 вышел с отделения. На часть денег открыл депозит, часть забрал наличкой. Отношение к клиенту на 5+.
Обслуживание клиентов
№ 1515, Абакумову Ю.В. для принятия мер.
Выражаю огромную благодарность банку Пивденный!
Выплаты вкладчикам банка «Киевская Русь» работа СALL центра
P.S. В своей практике неоднократно общался с банками через обратную связь, и Это первый случай когда обратная связь с банком происходит в режиме онлайн, обычно все заканчивалось банальными отписками на почтовый ящик. Восхищен и доволен!!!
Забрала вклад киевской руси
Получили выплату Киевской Руси!
Сонные мухи
Замечательный сервис
Приехал в 8:10, людей немного, на протяжении всего времени 15-20 человек. Отделение выплату начало еще с 8-ми, работают с 9-ти. Возле отделения чистота, порядок. Организация на высшем уровне, вызывают по списку, все сотрудники вплоть до охраны — вежливые, и очень приятные люди!!! Вызвали в 9:28, вышел на улицу 9:42. Менеджер Елена очень обрадовала, честно, не ожидал такого качественного обслуживания!!!
Всей команде привет!!! Ребята, вы классные!!! Всего вам доброго!!!
Обслуживание юрлиц
банк «Пивденный» IFOBS
связаны с настройкой технических средств, на которых работает система у клиента. Для проведения консультаций, необходимо указать
Код клиента, его наименование и номер телефона. Заявиться о существующей проблеме можно на эл. адрес — ifobs@pivdenny.ua/
банк «Пивденный» IFOBS
Работая с разными банками и с разными системами, прихожу к выводу, что такой КОШМАР можно было придумать только с целью избавления банка от клиентов.
Современные программные обеспечения каждодневно усовершенствуются с целью облегчения и упрощения работы пользователя, но банк простых путей не ищет и введение новой программы IFOBS яркое тому доказательство.
неплохой банк
Но вот последний раз была в Банке и задала вопрос, никто не смог на него мне ответить.
Возможен ли перевод на карту физ лица в долларах от юридического лица? Банк пропускает такие переводы? если да, то какое назначение платежа должно быть указано?
Есть и плюсы!!!!
нет валюты в кассе
Отказывают в продаже более 1 инвестиционной монеты в день...почему?