Курс валют в Банке Пивденный
Понравилось обслуживание
Виплати по Фонду на Чупринки, 11
Спасибо за обслуживание
Сегодня получил в этом отделении выплату по вкладу ФИК.
Отделение работает как часы, сотрудники вежливые и внимательные.
Был записан на 11-40, приехал к нужному времени, быстро оформил нужные бумаги и получил всю сумму в кассе. Никаких очередей и нервотрепки.
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание!
Об отношении к старикам
Прошу Вас ответить на один вопрос. Мои пожилые родители, проживающие в Запорожье, внесены в реестр на получение возмещения вкладов по депозитам в банке «Финансы и кредит» за счет средств Фонда страхования вкладова. В банке-агенте («Пивденный») их записали в очередь на месяц вперед, на конец января. При этом сотрудники банка сообщили им, что денег в конце января уже может не быть и настойчиво посоветовали положить деньги в банк на депозит (тогда можно оказаться в очереди на их получение на более ранний срок). Иначе им якобы придется ждать следующего транша от Фонда страхования вкладов.
Мне кажется, что их просто вводят в заблуждение. И что, если они уже включены в реестр на выплату денежных возмещений во второй волне (с 23 декабря по 3 февраля), то и деньги им Фондом, вероятно, переведены.
Но они люди пожилые, боятся потерять деньги и доверяют сотрудникам банка-агента.
Прошу экспертов дать совет. Как им все-таки получить деньги без проволочек?
Благодарность
Будет ли открываться отделение в Мелитополе
г. Запорожье пр.ленина 226 - всем сотрудникам этого отделения - СПАСИБО !!!
Выдача депозитов вкладчикам ФиК
Выдача депозитов
Обслуживание
Услугами Банка пользуюсь в течении 12 лет. Хотелось бы обратить внимание руководства Банка на выше указанное отделение. Обслуживание частных лиц производится по принципу — первыми обслуживаются родственники, затем знакомые и после остальные клиенты банка. В то время пока клиенты стоят в очереди, работницы банка решают свои частные проблемы, вопросы своих родственников, затем обслуживание клиентов. В случае сделать замечание, есть вероятность простоять до вечера, ибо то компьютер завис или есть банковские вопросы которые нельзя перенести на другое время. Большие сомнения, в том что такова политика Банка. Хотелось бы обратить внимание руководства на обслуживание в этом отделении. По этим причинам пришлось обслуживаться в другом отделении, однако очень не хотелось бы уходить и обслуживаться в другом банке.
проблема с карточкой
CVV код указан на обратной стороне карты – 3и цифры.
мошенничество банка
№ 15-18, для принятия мер.
Хороший банк и милые сотрудники г.Запорожье пр-т. Ленина, 226
Поэтому всем, кто сомневается или не выбрел банк для своих депо — советую именно этот банк и это отделение возле Инженерной Академии. Тут вежливые и заботливые сотрудники, которые в максимально-быстрые сроки решают ваши проблеммы.
Пришли за выплатами фонда,
Збіговисько аферистів
В чому їм відмовила операціоніст, звати, здається, Руслана(старенька хамовита блондинка) в грубій формі. Аргументація: «Ми кошти можемо Вам видати тільки після закінчення депозиту, який Ви відкриєте в нашому банку,інших грошей в нас нема».Обізвала мою маму дурою, чому є свідки.
Хіба в Україні такий рівень зайнятості населення, щоб тримати на роботі людину, якій місце максимум -на продуктовому ринку, підсобним працівником? Хамити двом пенсіонерам, відмовляти в отриманні коштів, які їм доручив виплатити Фонд гарантування вкладів фізосіб-це рівень аферистів низького пошибу.
Керуючий выдділенням, Володимир, міри ніякі не прийняв для вирішення проблеми, аналогічно: вмовляв відкрити рахунок в їхньому банку, за неадекватну працівницю не вибачився. Кошти були отримані аж після скарги на Гарячу лінію ФГВФО, через три години.
Благодарность Банку в г. Николаев !
НЕгатив
Колхоз
В холле, посередине, сидит девушка, которая занимается регистрацией людей на получение гарантированных сумм по ФиКу.Здесь же сидят человек 20, ожидающих выплаты. Девушка эта на весь зал сообщает ФИО, дату, время и полагающуюся сумму тем, кто регистрируется.Очень удивилась замечанию по этому поводу. Бабулечка придет получать свои кровные 14000, выйдет с банка и отобрать у неё эти гроши не составляет труда… Это пособничество, я считаю, ведь конфиденциальная инфа распространяется всем присутствующим (даже тем, кто просто в туалет зашел сходить-вход свободный).Вопиющая некомпетентность.
Выражаю глубокую блдагодарность
Спасибо сотрудникам Николаевского филиала
Я шел в банк с намерением, во что бы то ни стало забрать все свои деньги. Однако девочки проинформировать меня об условиях по депозитам рассказали о своем банке, расположили меня оставить часть денег на депозите.
Могу понять состояние моих «братьев» по несчастью, долго мы были в подвешенном состоянии с этими выплатами. Призываю всех проявлять уважение к работника банка. Они делают свою работу, и как видно лучше многих тех, которые уже разорились.
Еще раз хочу поблагодарить сотрудников Николаевского филиала.