Курс валют в Ощадбанке
Студент
Благодарность
Мне понравилось обслуживание, приятные девочки и вежливые. Спасибо вам
В Ощадбанке нет наличных денег?
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы проведем проверку по ситуации.
Задержка оформления социальной карты
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы проверим информацию и примем меры.
Проводите обучение персонала!
Каково же было мое удивление, когда сегодня при звонке в Контакт-Центр выясняется, что карта даже не готовится к закрытию!!! При этом саму карту у меня изъяли.
Опять мне тратить нервы/время и идти к «ведущему специалисту» (как написано на бейджике) Сотниченко Яне Андреевне? Жалоба на некомпетентность этого сотрудника.
Помимо этого, есть еще претензии:
1. До этого обслуживалась в другом отделении (есть еще и зарплатная карта). Добровольно-принудительно переводят в это, где работает вышеупомянутая особа.
2. Навязывается кредитная линия по зарплатной карте. На мой вопрос, «а если я не буду подписывать заявление на установление кредитной линии — мне он не нужен». Сотниченко Я. А. ответила: «Значит я (т. е. она) его сама подпишу за вас». Это нормальный ответ сотрудника банка?!?!?!
Город и адрес отделения указала ниже.
Накипело!
1. Открывал депозит в Ощаде. Были уже тогда проблемы. Во-первых, очереди и всего один оператор работает, это при том что отделение находится в центре г. Винница (!!!). Во-вторых, в любой момент приходит начальник и говорит одному работающему оператору «этим клиентом не занимайся, занимайся этим». Это как?
2. Пришел пополнять депозит. Снова очередь. Снова приходит начальник и говорит всех в сторону, занимаемся жалобой от клиентки Б. Это как, а другие клиенты куда? Подходит моя очередь, оператор уходит на обед, а другой оператор говорит что не может сделать эту операцию. КАКОГО я стоял в очереди 40 мин, что бы услышать это. Принял решения забрать депозит.
3. Прихожу забрать депозит. Картина таже: этот оператор не может, идите к тому. Там очередь. Снова стою, жду. СНОВА приходит начальник отделения и вклинивается к этому одному оператору с какой-то зайавой, написаной от руки, на перевод.
Руководство банка, обучайте свой персонал! Проводите тренинги, вводите штрафные баллы и т.д. Сколько можно это терпеть???
Я ФОП и счет в другом банке, я с ужосом представляю если мне любой вопрос придется решать через эти очереди и перетасовку операторов.
ВЫВОД: Депозит переложил в другой банк. В Ощад больше не ногой. В остатке только отрицательные эмоции.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, личным сообщением, Ваши ФИО, контактный номер телефона и адрес отделения. Нам необходимо разобраться в ситуации.
Подяка за професіоналізм провідному спеціалісту відділу ММСБ ТВБВ № 10026/0877 Третьяк Альоні Вікторівні
Вже більше 30 років я співпрацюю з Ощадбанком, і вважаю, що керівництво Ощадбанку знаходить справжніх професіоналів у банківській сфері. Так потрібно працювати всім. Успіху і процвітання Центральному відділенню Ощадбанку у м. Біла Церква.
З повагою, підприємець Поляруш Ніна Дмитрівна!!!
Бесплатный банкинг
Дело в том, что при входе в онлайн банкинг, вам автоматически подключается услуга смс информирования и снимается комиссия 7грн в месяц с каждой карты. Чтобы избежать комиссии проще отказаться от банкинга и от банка в целом)
Зачем указывать номер телефона, если вы трубку не берете???
Уточните, пожалуйста, Вы не можете дозвониться в отделение Киев, ул. Красноткацкая, 35? Чтобы у нас была возможность Вам помочь, напишите в личные сообщения Ваши ФИО, контактный номер телефона, и тематику Вашего обращения.
покупка валюты
У меня сегодня при покупке валюты (150 долл) потребовали паспорт, хотя 364 постанова НБУ отменила требование паспорта еще в прошлом году. На каком основании у меня требовали документ? Киев.
Вопиющая некомпетентность как сотрудников отделения,так и работников колл-центра
Продуктов банка никто!!! не знает, складывается впечатление, что сотрудников набирают не после ВУЗа, а в интернате для умственно отсталых. Руководство, скажите, зачем делать новые отделения, тратить деньги государства, если вы туда садите нулячих сотрудников? Я 10!!! раз звонил в колл-центр, общался с разными специалистами, пока мне смогли хоть что-то внятное ответить на мои элементарные вопросы. Разбалованным сервисом Приватбанка в Ощаде будет ой как нелегко, это как вернуться на 100 лет назад!!! Полная деградация персонала, кадровой политике нужно уделять несоизмеримо больше времени…
Не могу добиться ответа по программе теплый дом
Приносим извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы проверим информацию.
бардак
Ситуация с % ставками (вопрос решен 25.09.2017)
« потеряли» и переразместили депозит под более низкий %, чем предлагают новым клиентам.
При чем, условия размещения данного депозита, а именно — классический под 12% на сайте банка
найти невозможно. При этом банк не предоставил ни одного дня на отмену пролонгации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства, напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваши ФИО, контактный номер телефона и адрес обслуживающего отделения.
Как можно решить данный вопрос? Сотрудники банка не могут
Заміна картки.
Проблеми з політикою керування персоналу
Неуважение к клиентам и навязывание услуг
20 сентября 2017 года я позвонила в отделение и попросила чтобы мне объяснили как так получилось открыть карточный счет без заявления клиента, может они еще и кредиты так оформляют на своих клиентов-пенсионеров. В отделении мне ответили, что если моя мама такая «принципиальная» и «несознательная», то пусть идет и получает пенсию на почте. Я пригрозила, что обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве и тут же получила ответ, что они перекинут деньги маме на книжку и закроют карточный счет. Вот жду когда это произойдет. Отзыв написан как предупреждение другим клиентам Ощадбанка.
Приносим извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, личным сообщением ФИО и контактный номер телефона Вашей мамы. Нам необходимо провести проверку. Спасибо!
Людяність понад усе
Кожного разу, коли я бачу велике скупчення людей в приміщенні банку і біля нього, хочеться порівняти цей натовп з бурхливою горною річкою. Здається, що цей потік зараз тебе підхопить і понесе невідомо куди. Минає деякий час і все заспокоюється, кожен отримує, що йому належить. Незважаючи на те, що за склом, яке поділяє людей на клієнтів і обслуговуючий персонал, сидять молоденьки симпатичні дівчата, це не заважає їм спокійно, професіонально і швидко обслуговувати клієнтів. Досвідчені, витримані, завжди готові прийти на допомогу — основні якості працівників цього відділення. Від всього сердця дякую Вам за Вашу роботу. Здоров«я Вам, витримки і. гідної зарабітної плати.
Анатолій К.
Защита конфиденциальности!