Курс валют в Ощадбанке
Дякую.
Как работать в ощадбанке
По телефону уважаемые бухгалтера промямлили себе под нос очередное «не выполнили планы» (простите за афоризмы, но по другому это не скажешь).
Может хоть здесь прокомментируют данную ситуацию.
Жалоба о разглашении комерческой тайны третьим особам.
Попытки выйти на связь по указанному номеру на сайте, не увенчались успехом.
Кто понесет ответственность в данном случае. И как теперь мне быть, ведь мной подписан договор о не разглашении о коммерческой тайне с предприятием, а именно о сумме заработной платы.
Не меняют монеты!!! Жёлтые Воды, ул. Гагарина, 34
«8. Банк під час здійснення касових операцій має
забезпечувати:…
обов'язкове приймання банкнот і монет на вимогу клієнта, у
тому числі таких, що вилучаються з обігу Національним банком».
Сумма номиналом в 300 грн.
Отделение находится в г. Жёлтые Воды, по ул. Гагарига, 34
незаконные поборы
Левченко и еще 15 человек
Ощадбанк заблокировал карту без объяснения причины
Благодарность и восхищение
[Хорошее обслуживание!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания. Для нас важно получать подобный позитивный фидбек!
карточка киевлянина
Невозможно дозвониться!
неверный платеж
Термін повернення коштів на карту
Заходите с валерьянкой
Не компетентные и не выполняющие свои прямые обязанности сотрудники отделения
ужасная работа терминала, безответственность и халатность руководства
операция не может быть выполнена!!! деньги на карту не зачислены, чек терминал не выдал, отделение, в котором находится терминал не работает, а мне нужны эти деньги! В понедельник я улетаю и карта нужна мне для расчетов.что мне делать??? Мало того, что нужно нести претензию лично, так ее еще рассматривают 45 дней, а я не могу лично, у меня самолет.неужели в 21 века нужны такие ненужные телодвижения!!! нет дежурного отделения, который бы работал в выходные и можно решить вопрос.это же Ваш терминал не работает-так примите меры!!! я осталась без денежных средств и без карты!!! кто это мне компенсирует??? почему ваши клиенты должны страдать??? Я отправила свое заявление на единственный электронный адрес, который указан в контактах.прошу вас разобраться!!!
Вирішення проблемного питання через представника банку.
Хотілося би більш уважного ставлення до клієнтів у відділенні. Тому сумарна оцінка 4, хоча ось так в кілька повідомлень виправити помилку державної установи — це для мене приємний досвід. Рекомендую не відмолчуватись клієнтам, а звертатись до представника. Це має піднімати рівень обслуговування в самому банку.
Не отдают деньги
Абсолютная отстранённость от проблем клиента, возникших из-за халатности работников !
Работают хамы и невежды.
Скажите, Вам не нужны больше клиенты? С каких пор откровенно посылать пенсионеров и хамить им стало нормальным, вместо того, чтобы объяснить спокойно, как и подобает квалифицированному работнику банка.
Приносим извинения за данную ситуацию и действия сотрудника. С сотрудником проведем дополнительное обучение, для избежание подобных ситуаций в будущем. Хорошего дня!
Дострокове зняття депозиту
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.