Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 9.7 | 10.4 |
Отлично
Очень оперативный, приветливый, профессиональный сотрудник.
За очень короткий промежуток времени все мои вопросы были решены.
Везде бы такой сервис! Очень приятно.
беспредел
Найгірший банк
не беріть депозит в ощад24/ не відключається пролонгація
Висновок такий: ощад 24 не зручний сервіс для офорлення депозиту. Щоб відключити пролонгацію ви будете змушені їхати в банк (не той що біля вашого будику, а там де відкривали вам картку), писати заяву, тратити свій час. Така робота ощад24 зроблена свідомо, аби гроші вкладника як найдовше були в банку, це не збій ощад24, це свідомі злочинні дії банку по відношенню до вкладників.
Шановний представник банку, не ускладюйте життя українцям, виправіть пролонгацю в ощад24 та не займайтеся шахрайством, дайте можливіст в ощад24 ще при оформленні депозиту вибирати пролонгацію, а не підключайте її автоматично.
Превышение должностных полномочий. Самоуправство.
Воруют деньги клиентов
С большим трудом удалось заставить сотрудника банка по фамилии Димов И.В.принять письменное заявление о недовыдаче банкоматом купюры номиналом в 500 гривен с предоставлением ему для проверки сумммы снятых денег и квитанции банкомата. Данное событие произошло 7.08.2020 года-на сегодняшний день никакой информации о результатах проведённой проверки по моему заявлению от банка в мой адрес не поступило, что даёт мне полное право утверждать что Ощадбанк занимается кражей денег своих клиентов! Кроме того персонал банка не знает элементарных правил поведения в нестандартных ситуациях-по каждому заданному мной вопросу сотрудник банка бегал за консультациями к руководству. Мало того-сотрудникам банка не известно о существовании Закона Украины «Об обращении граждан.» в части сроков и порядка расссмотрения этих самых заявлений-так как после подачи заявления мне было сообщено, что рассматриваться оно будет в течении двух месяцев по причине необходимости проверки банкомата, а это находится в компетенции головного офиса в Киеве!!! Банкомат в Измаиле, в здании центрального отделения, а проверять его работу будут Киевляне!!! Ответ от банка по результатам проверки я до сих пор не получил! По возможности не пользуйтесь услугами этого «банка» дабы не быть обворованными!
Благодарность персональному менеджеру
топ-менеджменту ощадбанку!
А то що тут на всі проблеми людей сидить і відповідає штампованими фразами без вникання в проблему якийсь недопрацівник користі людям не приносить!!! який у цих відписках сенс????? отже ВИСНОВОК, якщо такі працівники, а керівництву до ситуації в банку немає діла, то напевно не далеко від них і вони пішли. розганяти таких остолопів треба поганою мітлою!!! ІДІОТИ!!!
Авторизация через Igov
Щодня гірше
разъясните пожалуйста.
2й вопрос: я делала комунальный платеж за другого человека, по вине банка деньги не дошли до комунальной службы и они выставили долг. Обратилась в банк, написала заявление про эту ситуации, деньгинашли и сказали что вернут их только плательщику. Я просила их чтобы они эти деньги направили на комунальную службу, сумма составляет 468 грн. На что мне ощад банк ответил так нельзя можем толкьо вернуть на руки. но сам плательщик прийти не может и не хочет потому что его вины нет в этой ситуации и моей тоже, платеж был оформлен правильно. я не прошу эти деньги выдать мне, я прошу их перечислить на комунальную службу. разЪясните пожалуйста.
Банк не захищає платежі своїх клієнтів
Отказали в обмене монет на купюры!
Сотрудники банка наврали
Хамское отношение сотрудников Ощадбанка в Северодонецке, после чего совсем нет желания иметь дело с этим банком!!!
Блокировка социальной выплаты на ребёнка!!!
Получение пенсионной карты
Хамское отношение
Пол года назад хотела закрыть счёт по зарплатной карте с кредитной линией в 14000 гр. Мне отказали- сказали, что я надёжный клиент, без задолженностей и неприятных моментов. Так и есть- я исправно покрывала кредит, карту практически не обнуляла, нареканий и штрафных санкций не имела. На момент оформления карты я работала. Сейчас- нет, но мне сказали, что если я буду работать- оформлять зарплатную карту уже не нужно будет.
В октябре этого года она заканчивает срок действия. Мы заранее все в банке обсудили и я заказала новую. Но сегодня получив ее на руки, сотрудница заявила, что ее нужно анулировать и получить другую карту.
Получается- когда я хотела закрыть счёт- мне отказали, теперь я не хочу его закрывать- отказали сново.
Я инвалид 2 группы, нездоровый человек.
В отделении было 5-6 сотрудниц. Из них работала одна и одна в кассе, остальные хихикали и не работали. На мою просьбу- активировать карту- отправляли меня от стойки к стойке. Неужели так трудно поднять свой зад и помочь.
Мне нельзя нервничать, однако сотрудницы этого отделения сумели довести меня до слёз.
Ужасная ситуация и обслуживание. Абсолютная некомпетентность сотрудников, лень и хамство.
Звонили, надоедали, в результате- сделали по — своему ничего толком не объяснив.
Очень недовольна. Кредиткой пользоваться не буду, хочу расторгнуть договор.
Ужасное отделение, наверное обслуживание во всей сети такое же
Ужасное отделение!!
В итоге я узнаю от специалистов Ощадбанка уже другого отделения, что они НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ брать за это деньги!!! Крахоборы!