Дерут во время войны
Банк не виконує розпорядження КМУ № 198-р
Ми діємо згідно з законодавством
Співробітники вже працюють над офіційною відповіддю для вас
Mono bank
01.03.2022 сняли у супруги процент по кредиту… Война войной, а *** людей по полной программе…
В общем я и отзывы почитал, проблема массовая, надеюсь у вас, неуважаемые, клиентов станет меньше в количестве примерно (всё население Украины). подпишусь тоже в стиле русский корабль: моно банк или н…й!!!
Списали проценты и обязательный платёж во время войны
Если карта уже не была в льготном периоде, то проценты начисляются, но отсутствуют штрафы и двойное начисление процентов за выход на просрочку
Если будут какие-то изменения — мы обязательно уведомим всех клиентов
монобанк-твоя дорога за русским кораблем
Как только срок депозита закончится, вы сможете вывести средства доступным способом
Мошенники
Действительно, с нашей стороны платежи корректно отправляются, однако через несколько секунд возвращаются, так как банк-получатель не смог принять платеж
Рекомендуем воспользоваться переводом по реквизитам, чтобы перевести средства
Монобанк не ввел кредитные каникулы и снимает обязательный платеж во время войны
Депозит на монобанке.
На текущий момент расторжение депозитов происходит только согласно договору по сроку.
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ. Если будут какие-то изменения — мы обязательно уведомим всех клиентов
обман с получением депозита
Мы делаем все возможное, чтобы помочь клиентам в решении вопросов.
Видим коллеги предложили варианты решения вопроса.
Простите, что мы несколько разочаровали вас. Мы постараемся больше вас не расстраивать.
монобанк вслед за рюськым кораблем
4 марта -62гр кредитного лимита.
7 марта 70гр лимитного кредита. Почему? кредитная история отличная по всем банкам. карточка постоянно в работе без задолженностей. При запросе отвечают шаблонами.
С вами был больше года и только хорошее впечатление, а война сняла маски и показала ху есть ху. Спасибо за заботу. Больше с вами иметь дела не буду и остальным посоветую
Лимит пересчитывается ежедневно автоматически. Система учитывает более 1000 параметров.
Очевидно, система получила дополнительную информацию о вас, это и повлияло на пересчет лимита.
На текущий момент мы сделали перерасчет и вы снова можете пользоваться доступным лимитом
Монобанк не виконуе постанову кабінета міністрів
Якщо при накладенні арешту виконавець вказав, що необхідно заарештувати всі суми, що є та будуть на рахунках клієнта, а не прописав конкретну суму, то арешт без вказівки суми, згідно з постановою кабміну, ми зняти не зможемо, на жаль
Банк отказывается возвращать депозит
9.01.21г. был открыт у них депозит, в 2021 г. был наложен арест исполнительной службой на данный депозит.
После того как арест сняли, моно банк отказывается возвращать денежные средства. Мотивируя тем, что мной был с ними заключён договор продления депозита от 10.01.22 г. договор продления Я сними не заключал, более того 10.01.22 г. данный счёт находился в аресте, и ни каких действий с этим счётом проделать было нельзя.
Кроме того моно банк утверждает, что данный договор подписан мной электронной подписью, хотя у меня электронная подпись отсутствует, я ее даже не получал.
Договор депозита от 9.01.21 года банк предоставить отказывается.
На руках есть только выписка с депозита которая подтверждает, то что депозит был открыт 9.01.21года, и новый договор от 10.01.22года который я якобы подписал
Мы передали запрос коллегам на рассмотрение досрочного расторжения депозита, и свяжемся с вами, как будет новая информация
Тільки лозунги
Ми не виносимо заборгованість на прострочення та не нараховуємо жодних штрафів та підвищених відсотків.
Списання відсотків за картками поза пільговим періодом, а також усі виплати за нашими зобов'язаннями перед вкладниками ми продовжуємо виконувати у повному обсязі.
Для уточнення даних, щодо пільгового періоду, написали вам в особисті повідомлення
Война показала кто есть кто.
Некоторые банки сделали кредитные каникулы по кредитам до окончания военных действий, разрешают снимать наличными кредитные средства и не уменьшают кредитный лимит.Монобанк в это время заблокировал все свои карты, даже личными средствами невозможно было рассчитаться! Кредитные лимиты уменьшил мне в 5 раз, хотя у меня идеальная кредитная история.Кредитные средства теперь перечислять на другую карту и снимать наличными нельзя.
Война не на долго, а испорченная репутация уже навсегда.
Пока что в счет кредитных средств недоступны снятия наличных в банкоматах и кассах, а также р2р.
Также мы продлили на месяц льготный период и отменили внесение обязательного платежа в феврале.
Мы не выносим задолженность на просрочку и не начисляем никаких штрафов и повышенных процентов.
Списание процентов по картам вне льготного периода, а также все выплаты по нашим обязательствам перед вкладчиками мы продолжаем выполнять в полном объеме.
Если будет новая информация, будем информировать по изменениям
СОВЕСТЬ И СОЧУВСТВИЕ — это не про Монобанк!!!
Если будет новая информация мы обязательно вас проинформируем
Во время войны списывают деньги с карт!!!
Кому война, а кому…
Действительно, к нам от исполнительной службы поступили запросы на арест
Однако, аресты будут сняты в течение сегодняшнего дня, согласно постановлению
Об этом коллеги дополнительно вам сообщили в мессенджере
Нечеловеческая обдираловка
Написали вам в личном сообщении
заморозили личные деньги в войну
какие ограничения ввело НБУ? я не могу в магазине сделать покупки даже на 100грн с картой monobank! это как понимать? и никуда не дозвониться к ним. что за обман? мошенники
Для проверки данных, написали вам в личные сообщения
Працюють на загарбників