Монобанк!Хуже нету!
Ужас, кошмар. Вы случайно не работаете в СМИ, а то ну прям очень информативно (нет)
Банк меняет комиссию без уведомления клиентов!
О какой комиссии речь? У Монобанка, в отличии от кучи банков, комиссий на многих операциях не было и раньше. Не видел чтобы какая-то комиссия появилась после 24 февраля.
Получить пластиковую карточку не возможно!
Дядя, ты в курсе что в стране война? У многих банков закрыты куча отделений, они не выдают кредиты и кредитные карты.
В других банках их выдают!
Так и в Монобанке можно оформить виртуальную карту и пользоваться ей.
Получить пластиковую карточку не возможно!
В других банках их выдают!
Так и в Монобанке можно оформить виртуальную карту и пользоваться ей.
Мне нужен пластик и валюта???Ааа??Что там по этому поводу?
Какая валюта, дядя?
Напоминаю что в стране война и покупка валюты запрещена уже больше месяца
Ты не купишь валюту ни в одном банке. Если у клиента банка уже есть валютная карта и на ней есть валюта то единственное что он может с этой валютой сделать это оплатить товар или продать валюту за гривну. Всё!
Напоминаю что в стране война и покупка валюты запрещена уже больше месяца
Пластик иди оформляй в те банки в которых есть работающие отделения, конечно при условии что у них есть пластик для выдачи тебе неименной карты. Если конечно ты живешь там где отделения банков работают. В моём городе большинство банков закрыли свои отделения.
Монобанк в данный момент физические карты не оформляет. Как и ещё много других необанков. Потому что нет физической возможности отправить робокопа или терминатора который не смотря на обстрелы сможет доставить тебе карточку.
Новая почта!Прекрасно работает!Спасибо ей за это!Не в пример монобанковских хапуг!
Не везде.
Работает не прекрасно, а с большими задержками.
Я заказывал товар на Розетке, ждал доставку неделю при том что в обычное время товар едет максимум два дня.
Так что свои фантазии оставь для своей подруги.
Работает не прекрасно, а с большими задержками.
Так что свои фантазии оставь для своей подруги.
Есди я забрал свою посылку в восресенье, а отправка должна было быть почти две недели назад — это актуально или нет?
Про зарплату в Монобанке. У тебя типичная рашисткая проблема: ты сначала приписываешь мне что-то, а потом вдруг начинаешь спорить с тем что сам же приписал.
Банк не хочет рисковать, не хочет отправлять карточки имея риск что карты просто не доедут до клиента и не смогут вернуться назад. Или что карты будут уничтожены в результате обстрела нацистов. А таких мест для которых это актуально в Украине — 85% территории.
Валера, скажи, а что у тебя за мобильный оператор. Инетересно знать какой из трех операторов добивает своим сигналом до такого глухого закарпатского села где спустя месяц до сих пор не знают о нападении России.
- MedvedevaLubov
- 30 марта 2022, 22:47
Так Вы ж под каждым постом пишите , что война не проблема ! Сотрудники банка должны были это предусмотреть ! Думать нужно головой !
Где я писал что война не проблема? Война проблема. Я, в отличии от тебя, это прочувствовал это на собственной шкуре сидя под обстрелами в Харькове.
Но в жизни куча разных проблем и война далеко не главная проблема для жителей к примеру Ужгорода или Черновцев. Так почему ты и прочие нытики ставите на одну планку человека выбравшегося с Салтовки или Мариуполя и всех прочих жителей Украины? И да, я заранее думал о том что в жизни могут быть пробелемы: я не рассчитывал на войну, тем не менее мне хватает моих сбережений на жизнь, кроме того я ещё и продолжаю работать что могут сделать пусть не все, но многие из тех кто выехал из своего города. Не сидеть и жрать бесплатные обеды, а найти себе какую-то работу. Между прочим не только ради денег, а и ради того чтобы выйти из стресса после обстрелов — мне неделя понадобилась на это.
А для некоторых война не только не проблема, а даже хороший повод для заработка: я когда смотрю на цены такси в Харькове то офигеваю — я беря попутчиков на блаблакаре брал за всю поездку до Киева меньше чем сейчас таксисты берут за то чтобы довести людей до вокзала. Война точно поводо чтобы объявить кредитные каникулы этому таксисту или владельцу квартиры во Львове который сдаёт её беженцам увеличив цену в два раза?
- MedvedevaLubov
- 30 марта 2022, 23:34
Да везде !!! Под каждым постом , что все безмозглые один ты красавчик !!! Все кругом нытики и холявщики !!! А ты знаешь в какой ситуации оказались каждый из писавших ??? Знаешь по какой причине не могут закрыть этот лимит ??? Знаешь где они были , что пережили и чего лишились ??? Какое ты имеешь право вообще кого-то судить и учить ??? Кем ты себя возомнил ??? А беря попутчиков на бла бла каре ты спросил может они тебе отдали последние деньги , чтоб уехать ??? У тебя ж так все хорошо финансово мог бы и так подвезти !!! Попутчики же !!! Все равно ж туда ехал !!!
А этому таксисту и владельцу Квартиры во Львове и не нужны ни какие каникулы кредитные !!! У них , как и у тебя все с деньгами прекрасно !!! Можно судить все под гребенку этого таксиста или владельца Квартиры во Львове ???
Можешь работать и зарабатывать — радуйся !!! Не у всех эта возможность есть !! И многие в такую ж.у влетели, что тебе и не снилось !!! Чем ты отличаешься от владельца Квартиры во Львове ? Тем , что у тебя ее там нет ? Была бы ты тоже цены завышал при этом повторяя любимые фразы : нужно было думать головой и расчитывать на это !!! Чем монобанк отличается от владельца Квартиры во Львове ? В такое время насчитывает такие проценты тем же беженцам , которых возит тот таксист и заселяет тот владелец Квартиры во Львове !!!
Да везде !!
Везде я писал совершенно другое: что люди безголово влазили в кредиты не имея ни копейки сбережений за душой.
А сбережения нужны не только на случай войны — в жизни могут случиться события которые на жизни конкретного человека отпечатаются даже хуже чем нападение России на Украину.
Война, тем более такая как у нас — это не то событие которое никак нельзя предупредить за счёт подготовки к плохим жизненным сценариям.
Также, карты можно приобрести в торговых точках Novus, ЖЖУК, DELVI, Варус, Эконом +, Фокстрот, Prostor, lifecell, Biopharma, Moyo, My play, Сім23, при их наличии