Пополнение карты монобанк через ibox
Помимо терминалов самообслуживания iBox можно карту пополнять без комиссии в кассах А-Банка и Универсал Банка, а также в терминалах самообслуживания Универсал Банка
Возможно, вам такой вариант внесения средств на карту будет удобен
Ваше предложение мы обязательно передадим. Спасибо!
Ограничили карту и сиди жди
Вот жду уже неделю, сотрудники кидают речевики с просьбой ждать, никто не может дать даже максимальных сроков ожидания, мол просто жди, когда мы соизволим разобраться с твоим вопросом.
ВОПРОСОВ КАК ТАКОВЫХ НЕТ. Я понимаю что за проверка и зачем она нужна, но не заставляйте людей ждать без какой либо инфы. Хуже ничего нет, чем ждать погоды с крупной суммой на карте. Я понимаю что я никак не связан с чернухой и могу предоставить всё что запросите, но мой кейс не берут в работу, и когда возьмут я не знаю.
2 года назад у меня была ровно такая же ситуация, только тогда не дали зачислить сумму, и попросили всё тоже самое, в письме на почте. Я тогда отправил тоже самое, и карту разблокировали за час, установив лимит 100к на пополнение в месяц.
Коллеги напишут вам в мессенджер, для уточнения информации
Відмова в обслуговуванні
Банк приймає зважене рішення щодо можливості обслуговування, аналізуючи інформацію із різних перевірених джерел. На сьогодні було прийнято рішення відмовити вам у користуванні карткою monobank
Повідомити вам точну причину відмови не можемо через політику банку
Для уточнення інформації, написали вам в особистому повідомленні
Обманщик 4441114457637708
Проблема з видачею депозита
Владелец карты мошенник
Лучший банк Украины
Придбав esim Lifecell через додаток Моно — через день блокування доступу і відмова у обслуговуванні.
з Моно 6−7 років, до цього часу рахував одним з найадекватніших банків в Україні.
Вчора придбав новий пристрій, і вирішив встановити на ньому стартовий пакет esim Lifecell, які сам же Моно рекламує в своєму додатку. Для зручності зайшов у Моно на новому пристрої, придбав esim Lifecell, Моно його встановив на пристрій, здається все ок…При цьому на фінансовий номер це ніяк не повпливало, його не змінював, просто придбав і встановив esim Lifecell через Моно на свій же новий пристрій.
На слідуючий день Моно заблокував доступ до додатку і відмовив у обслуговуванні. На питання чому, відповідь:
«К сожалению, мы не можем продолжить ваше дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение об отказе в дальнейшем обслуживании.»
я так розумію, що «накопили інформацію» про придбання і встановлення esim Lifecell…феєрична аналітика)
зрозуміло, що можливо і дійсно система заблокувала, але хтось же прописував алгоритми блокування в цю систему…я б на місці Моно перевірив професійну компетентність співробітників які відповідають за дані процеси.
Як результат — заблоковано доступ до власних коштів, неможливо керувати пакетом esim Lifecell який прописаний через Моно, немає доступу до автоцивілки, втрачено 400+ грн кешбеку, витрачений час.
…це нормально?
Повідомити вам точну причину відмови не можемо через політику банку
После смены сим карты на телефоне — отказ в сотрудничестве.
Сложилась весьма неприятная ситуация с монобанком...
Пишу и в полном разочаровании …
Я с оккупированой территории, спустя 5 месяцев получилось выехать в Германию, при смене сим карты на телефоне на немецкую, обнаружила, что не могу зайти в приложение, написала в службу поддержки и получила неожиданный ответ:
На вопрос: какой информации? Ответа не дают …
Возможно тут сотрудники обратят внимание на мою проблему и все-таки я получу ответ на свой вопрос.
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении
Не выгодно быть лояльным клиентом.
ошибка века
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении
Нет выбора языка в приложении
Более того, такое действие способствует разжиганию конфликтов внутри страны и делению украинцев на «хороших» и «плохих», что недопустимо в такое сложное время.
вопрос
На сейчас рекомендуем:
— начать активно пользоваться картой: совершать разные операции картой моно (переводы, пополнения, траты и оплаты услуг, открытие депозитов);
— следить за тем, чтобы не возникало просроченных задолженностей по кредитным продуктам в других банках.
Эти активности положительно влияют на возможность увеличения кредитного лимита в будущем.
Политика банка
Отказано в оплате частями 57499 грн
Вы серьезно?
невозможно вести диалог с банком
Плановый платеж показывает банкам готовность заемщика обслуживать свои обязательства и не уменьшает сумму доступных средств для клиента. Рекомендуем по возможности сразу погасить задолженность, чтобы не испортить кредитную историю.
Для уточнения информации, написали вам в личные сообщения
Кредитный лимит
Написали вам в личном сообщении, для уточнения информации
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Втрата доступу до рахунків з вини працівника банку
Працюємо над відновленням доступу до мобільного додатку
Постараємося якомога швидше все виправити
чим загрожує поповнення картки monobank через ibox
Колеги в особистих повідомленнях надали детальну інформацію та рекомендації
Жахливий банк, жахлива підтримка!!!
Не раджу нікому зв’язуватися з цими шахраями, спеціалісти там жахливі, а ваші кошти не збережуть і не захистять!!!
Ці умови вказані на всіх сайтах, коли ви натискаєте галочку «Згоден з умовами сайту». Якщо це регулярні платежі, то вони можуть списуватися автоматично, наприклад, якщо ви заносите дані карти самостійно і погоджуєтеся з умовами, які на сайті, далі сайт може проводити платіж автоматично, списуючи кошти з вашої картки
Ми передали колегам заявку, щоб вони спробували зв'язатися з ресурсом від імені банку з проханням скасувати вашу підписку та повернути кошти за неї
Щойно буде інформація для вас, ми одразу з вами зв'яжемося
Кредитный лимит.