рассрочка
Благодарим Вас за обращение.
Решение о пересмотре условий кредитного договора Банк принимает в одностороннем порядке, индивидуально по каждой ситуации.
Для получения более подробной консультации просим Вас обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank. Е-mail: 0800300880@forward-bank.com
Вопрос
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank работает в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и регулятивной политикой НБУ, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете обратиться в Банк с просьбой пересмотреть условия договора. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/about/branch/ ) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Перестаньте угрожать
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также полными номерами телефонов, на который и с которых поступают звонки или сообщения, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Консультанты которые нуждаются в консультацыии
Благодарим Вас за обращение.
По изложенным Вами фактам Банком проведена внутренняя проверка, в ходе которой выявлено, что консультации при каждом Вашем обращении в Контакт-центр предоставлялись корректно и в полном объеме.
Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете обратиться в Банк посредством:
— бесплатной интернет-программы Skype: имя пользователя — forward-bank;
— формы обратной связи на сайте Банка: www.forward-bank.com/faq/ask/;
— электронной почты: 0800300880@forward-bank.com
задолженность
Мне пришло смс по кредитной карте -50 грн, каким образом? Я 2013 брал кредитку в банке Русский стандарт! С кредитки снял 500 грн потом через месяц положил 700 грн, в мобильном банке было все указано.Но смс пришла 2015 от Форвард банк -50, при том что моя карта срок истек и ее не перевыпускали!
Благодарим Вас за обращение.
ПАО «Банк Русский Стандарт» в рамках программы стратегического развития на территории Украины сменил фирменное наименование на Forward Bank. Forward Bank остается ответственным за взятые на себя обязательства Банком Русский Стандарт.
Несмотря на окончание срока действия карты, карточный счет продолжает действовать и обслуживаться Банком. Соответственно с Вашего карточного счета могла быть списана плата за обслуживание счета. Для получения дополнительной информации просим обращаться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Если Вы хотите полностью отказаться от пользования картой, то согласно Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Форвард», для этого необходимо:
— погасить задолженность перед Банком;
— лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора.
Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.
Достали своїми погрозами....
Оскільки ми не являємось клієнтами вашого банку(066..........661 Рогачевська О.В, 066..........240 Рогачевський О.О.), ви незаконно використовуєте наші персональні данні, зокрема номери телефонів. смс повідомлення приходять з номеру 0923000603!!! Доводим до відома! Ми подаємо офіційну скаргу в Національний Банк України.
Дякуємо Вам за звернення.
Для перевірки викладеної інформації щодо некоректного поводження від імені Банку, просимо доповнити відгук повними номерами телефонів, на які повідомлення, та, за можливості вказати ПІБ клієнта Банку, якому вони адресуються, направивши ці відомості в особисті повідомлення представнику Банку на цьому форумі — ForwardBank або з посиланням на даний відгук на e-mail Банку: 0800300880@forward-bank.com.
Отримана інформація буде передана відповідальному підрозділу Банку для вивчення та відповідного реагування.
Банк ... сотрудников
Благодарим Вас за обращение.
Уточнить статус дополнительных услуг, а также информацию по Вашему счету Вы можете, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Также для проверки корректности смс-уведомлений, поступающих Вам, просим дополнить отзыв Вашими ФИО и паспортными данными, направив эти сведения со ссылкой на данный пост на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
покупают ли банк Форвард иностранные инвесторы?
Я как клиент вашего банка, обеспокоен будущим своих денег. В середине прошлого года на вашем оф сайте появилась информация о покупке банка иностранными инвесторами. И что сделка на финальной стадии.
Прошло уже полгода, на какой стадии сделка сейчас? Боюсь за сво деньги. Если покупка будет не буду снимать.
Жду ответа банка.
Благодарим Вас за обращение.
Информируем Вас, что заключение соглашения о продаже акций Forward Bank группе европейских и американских инвесторов в настоящий момент находится в процессе завершения. Надеемся, в ближайшее время сможем сообщить о результатах сделки.
Также обращаем внимание, что Forward Bank осуществляет эффективную деятельность, получает стабильную прибыль и своевременно выполняет все обязательства перед клиентами и партнерами.
Более того, Банк признан одним из самых надежных в Украине — 8-я позиция в Рейтинге надежности банковских депозитов по итогам деятельности в течение 2014 года (март 2015).
Попередження
Оскільки ми не являємось клієнтами вашого банку(067..........159 Петричка О.О., 067..........633-Петричка П. М.), ви незаконно використовуєте наші персональні данні, зокрема номери телефонів. смс повідомлення приходять з номеру 0923000603!!! доводим до відома! ми подаємо офіційну скаргу в Національний Банк України, а також в СБУ України
Не компетентность+хамство
30.03.2015 на мойлиный мобильный телефон поступил звонок (0443909595):
Молодой человек удостоверевшись как меня зовут и гдея работаю, спрашивает меня знакома ли я с человеко Б. Алексеем Викторовичем, я ответила что он был сотрудником той же организации. Затем меня НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИЛИ передать ему инфомацию о его долгах. Это про хамство.
Я перезвонила по этому же телефону, мне милый женский голос рассказал, чтобы принять мое заявление ей нежен номер моего паспорта, чтобы идентифицировать меня как клиета у себя в базе. Я Никогда не пользовалась услугами данного банка, повторяю НИКОГДА. Откуда у банка мой номер телефона, на каких остнования мне приходят СМСки (0923000603), стребованием срочно оплатить долг Б. Алексея Викторовича (2 раза!).
М.Светлана Николаевна
г.Черкассы
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступают звонки и сообщения, а также Вашими ФИО и ФИО клиента Банка, которому адресованы уведомления. Просим направить эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
мне пришла почтой карточка кредитная, в которой предлагались 8 тыс кредита,
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки информации и предоставления консультации просим дополнить отзыв Вашими ФИО и паспортными данными, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Банки не любят закрывать счета клиентам (по многим причинам) и Вы попали в похожую — классическую ситуацию. Вам звонили так называемые «коллекторы» (в гугле почитайте про их работу), заставлять/вымогать/требовать от Вас они ничего не могут по закону, но им законы до одного места.
Можете их игнорировать, но они будут очень настойчивы.
Можете попробовать закрыть счет с точки зрения закона, но тут Вам придется очень много побегать в банк, оплатить вымышленный долг (все что было подключено к Вашему счету, пеню, штрафы), оплатить справки (выписка по счету, справка о закрытии счета, справка о выполнении всех договорных обязательств) и ждать, надеясь их порядочность.
Банковская тайна????
Благодарим Вас за обращение.
Согласно законодательству Украины, Базы персональных данных клиентов Банка, как и иная банковская тайна, имеют специальный защищенный режим использования. Сотрудники Банка несут ответственность за соблюдения установленного режима использования такой информации.
Угрозы!!!
Сейчас такая ситуация в стране,… хорошо что с просрочкой но оплата вообще поступает…
Думаю больше вам не платить, единственный вариант это реструктуризация кредита, но судя по отзывам прочитанным на сайте, у вас это не реально…
Если все таки есть такая возможность, прошу администрацию написать.
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете обратиться в Банк с просьбой пересмотреть условия договора. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Дякуємо Вам за звернення.
Послуги страхування не є обов'язковими і підключаються у момент оформлення кредиту лише у випадку згоди клієнта.
У разі виникнення додаткових запитань просимо Вас звертатися до Контакт-центру Банку: 0800 300 880 (безкоштовно в межах України), 583 (дзвінки безкоштовні з мобільних телефонів, 2 грн, — плата за з'єднання (з ПДВ, без збору до ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank
Срок исковой давности по %, пеню, штрафам — 1 год, по кредиту 3 года, если иное не установлено в кредитном договоре.
НЕВЫПЛАТА КРЕДИТА - ЗВОНКИ, СМС, УГРОЗЫ!!!
Перед етим как клиент Вашего банка успешно оплатил пару потребительских кредитов на суму около 30 тис. грн.
05.02.2015. я обращалась в банк с заявлением о невозможности в полном объеме выполнять свои кредитные обязательства с целью реструктуризации поскольку влип в трудное материальное положение.
В итоге мне отказали, даже не предъявив аргументы.
На моб тел 0672768067 все время поступают непонятные звонки и смс от имени Форвард Банка с обвинениями, шантажом, требовании внести деньги, выездом группы принудительного взыскания долга, что уже есть решение суда, заявление в милиции (044 3909595 — какая то Светлана Дмитреевна, 0675077768 — какая то Ольга Николаевна, 0933641733 посылают непонятно от какого имени смс с бредом), когда я начинаю разбератся кто ето, прошу назвать фамилию и должность, в ответ хамят, повышают интонацию и ведут себя как «бычье».
Также сообщили что я отказываюсь платить деньги, что не поднимаю трубку, всячески скрываюсь и т.д., что работники банки зафиксировали мой отказ в каком то бредовом формате, хотя непонято кто звонит со скрытых номеров и бросают трубку.
Также поступают звонки на телефоны людей не имеющих никакого отношения к моему кредитному договору и где они берут ету инфо!?
Представители банка грубо нарушают ряд статей Законодательства!
В случае повторных звонков, исходящих от ваших сотрудников, а также приезду по моему адресу регистрации, данные действия будут расцениваться как вымогательство!
Будут применены меры, собираюсь писать жалобу в УМВС и прокуратуру!
Не ведите себя как детсад, общайтесь из заемщиками в нормальном формате, планируйте встречи в отделениях банков, присылайте письма уведомления!
В конце концов подавайте иски в суды, ето будит реальней забрать деньги!
Ане используйте уголовные схемы!
Благодарим Вас за обращение.
Банк принимает решение о пересмотре условий договора в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.
Изложенная Вами информация в части некорректного обращения от имени Банка передана в работу для проведения внутреннего расследования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.
сотрудники
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Forward Bank осуществляет эффективную и прибыльную деятельность. Так, по итогам января-февраля 2015 г. Банк продемонстрировал чистую прибыль в размере 829,1 тыс. грн. При этом в феврале Банк сохранил портфель физических лиц на достигнутом уровне, что свидетельствует о высоком доверии вкладчиков к Банку как надежному финансовому партнеру. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме согласно договору – по окончанию срока – день в день.
Касательно кредитования. В настоящий момент Банк сфокусировал свою деятельность на портебительских займах и сотрудничает со многими торговыми сетями и магазинами Украины (ТС «Фокстрот» и пр.). Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный, что гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом.
Отделения Банка и зоны самообслуживания 24/7 работают в стандартном режиме. Ознакомиться с адресами присутствия Банка можно на сайте: www.forward-bank.com/ru/about/branch/
Угроза!
Благодарим Вас за обращение.
о погашении долга по кредитной карте
Благодарим Вас за обращение.
Для предоставления предметной консультации по Вашему вопросу просим Вас уточнить Ваши ФИО и паспортные данные, направив эти сведения со ссылкой на этот отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
угроза
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
о страховании
Благодарим Вас за обращение.
Информируем Вас, что страховая премия не является обязательным платежом и включается в сумму кредита в случае согласия клиента на участие в программе страхования, предложенной Банком.
При наступлении страхового случая Вам необходимо обратиться в страховую компанию, с которой у Вас заключен договор.
Получить более подробную информацию Вы можете, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя forward-bank