Ганьба злодіям
Тимчасова адміністрація, а працівниці в покер грають на відділеннях
Вчора проходив мимо відділення в м. Івано-Франківську Єврогазбанк вул.Грушевського, 35, ввечері десь о 20.30-20.45 і через вікно видно головний бухгалтер грає в компютерний покер на компютері банку. Це така тимчасова адміністрація. Та ви хами працюйте в поті чола щоб вернути людям з карткових і поточних їх зарплати і пенсії, а не в покер грайте (шкода не записав це на камеру а так би в Інтернет виставив). Ось так вони працюють, самі намовляли клієнтів переоформляти депозити, знаючи що гроші вже вкрадені, а тепер коли звониш вони ще не знають коли будуть платити. Від моменту введення ТА ФГВФО дає кошти для вкладників депозити яких закінчилися і лежать до запитання і поточні з картковими.
Ситуація в Єврогазбанку
Введена временная администрация
Временная администрация введена сроком на 3 месяца с 17 июля по 17 октября.
Временным администратором банка назначен Виктор Ковалев.
Ввели!
В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ГАЗОВИЙ БАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію
www.fg.gov.ua/news/
Чому Фінрост, а не Єврогазбанк
Что можно сделать, чтобы на невыплачиваемые деньги шли проценты?
Запоріжжя
Львів,ЄГБ на Чорновола 101
як забрати зарплату з карточки?
Пример заявления
Если подадите в суд, то банк подаст на апелляцию и дело отправят на доработку на ОООченнь долго. Вот прикиньте, ваш иск дойдет до рассмотрения суда за 1-3 мес., потом аппеляция от банка, еще + до 3 месяцев, когда через полгода Вы получите ПРИГОВОР суда, то к тому времени в банке уже будет ВА или он будет нормально работать. Так что Вы потеряете и время и деньги!
ЕСТЬ очень ХИТРЫЙ способ.
Надо написать заявление в 2-х экземплярах, кому не выплатили деньги и если нет желания переоформлять, чтобы сумму вклада и проценты по нем или просто любые деньги на счету банка, учитывали на позабалансовом счете 9806. Деньги на счету 9806 обязаны обналичить в течении 5 рабочих дней, а иначе сумма переходит с кор.счета банка, на кор. счет НБУ, а это оооочень плохо для НБУ. Так в НБУ БЫСТРО СРЕАГИРУЮТ на проблемы в банке и что-то реально будут делать или скорее введут ВА. Тем более что счет 9806 под защитой ФГВ. Так делали вкладчики банка Даниэль и в течении 2-3 недель в банк ввели ВА!!!
Текс заявления:
Начальнику відділу №… ПАТ «Еврогазбанк" П,І.Б._________________ П.І.Б._______________ Адреса Телефон ЗАЯВА Щодо виплати відсотків(вкладу) за договором строкового банківського вкладу №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р. в зв’язку з настанням терміну виплати. Шановна пані Голова, згідно з п.3.1.3. договору строкового банківського вкладу №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р., я, як Вкладник, маю право на отримання з «__» ________ р. вкладу та нарахованих за ____________ відсотків. (період) На виконання умов вищезгаданого договору вимагаю виплати вкладу та нарахованих відсотків шляхом видачі готівкових коштів з каси банку «__» ________ р. (період) У разі неможливості виплати нарахованих відсотків, прошу відповідно до «Інструкції про застосування плану рахунків бухгалтерського обліку банків України», затвердженої Постановою Правління НБУ від 17.06.2004 р. № 280, суму відсотків за ____________та вкладу по (період) договору №ХХХХХ-ХХХ від «__» ________ р. обліковувати на позабалансовому рахунку 9806 «Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку». «__» ________ р З повагою Ф.І.Б
Обязательно проследите, чтоб в банке приняли от Вас это заявление и поставили отметку на Вашем Экземпляре о его принятии, а то доказать будет потом очень сложно!
Не можна мовчати
Витончене злодійство єврогазбанку
Вкладник з Івано-Франківська
Еврогазбанк и другие банки
Еврогазбанку и вкладчикам
1. Согласно правилам данного форума, я выполняю обращение к банку: просьба сотрудникам ЕГБ быстрее создать списки для возможности скорейшего ввода временной администрации (далее — ВА).
2. Согласно правилам данного форума, я указываю свою историю отношений с ЕГБ: я вкладчик ЕГБ, который разорвал все договора еще в середине апреля, по которым была создана в ЕГБ комиссия, которая решала выдавать мне деньги или нет месяц. В результате с апреля я получил всего 100 евро и 3,5к грн., т.к. не было наличных в кассе. Я передал реквизиты для оплаты в безналичной форме, но оплат не произошло.
Мне заявили в ЕГБ: «Банк видит, что Вы хотите вывести из банка деньги и отказал Вам в перечислении».
Такие действия ЕГБ считаю грубыми нарушениями положений договора и НБУ.
3. Теперь я выполнил условия данного форума и могу приводить свою информацию.
3.1. Всем клиентам ЕВРОГАЗБАНКА от имени «Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА» — вчера были проведены переговоры в НБУ с:
— заместитель директора генерального департамента по надсмотру за банковской деятельностью;
— советник главы НБУ.
Получили информацию о скором введении ВА, где ЕГБ формирует списки для ФГВФО. Фонд будет выдавать валюту в гривне на момент ввода ВА. Работа ВА в ЕГБ: от 3-х недель до 180 дней.
3.2. После встречи в НБУ, руководство нашей группы дало интервью журналистам и те первые в Украине написали о нас:
www.from-ua.com/articles/314738-razorennii-evrogazbank-spustil-dengi-vkladchikov-na-maidan-klichko-i-poroshenko.html
3.3. Для координации действий присоединяйтесь к нашему текстовому чату обманутых клиентов Еврогазбанка в Skype (микрофон и камеру не нужно), где можете присоединиться к чату, через мой ник maestro.kiev (мой аватар – 2 трубы). В чате ми имеем возможность текстом обмениваться контактами и данными, новостями, согласовывать создание инициативных групп в областях, и так координировать наши действия более четко. В нашем коллективном чате Skype: микрофон и камеру не нужно – только текст и передача файлов.
С уважением,
заместитель главы Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА
Гольцев Алексей (присоединяйтесь к нам в коллективный чат Skype — по моему нику Maestro.Kiev)
Еврогазбанк Полтава
ВА не хотят вводить.
Так сказали в НБУ сегодня! На данный момент самая плачевная ситуация в Ситикомерцбанке, Еврогазбанке, Актив банке и Финростбанке… возможно скоро подключится Терра (депозиты не дают, но проценты по 500 грн в неделю еще платят) Нам лучше сгруппироваться вместе с вкладчиками этих банков и решать вместе проблемы!
Но только не сидеть и не ждать у моря погоды!
Рука руку моет
Позволю высказать собственное мнение по поводу ситуации с ЕГБ и предложить вариант дальнейших действий.
Прежде всего необходимо отметить что встречи с представителем НБУ уже были и к сожалению назвать их результативными нельзя. Я думаю что в НБУ прекрасно знают про ситуацию в ЕГБ, но по определённым причинам не спешат её решать. Конечно же надо пробовать выходить на руководство НБУ, но на мой взгляд единственным действующим средством будет массовая акция с привлечением средств массовой информации. Думаю что необходимо определиться с датой и местом (офис ЕГБ или наверно лучше все таки НБУ) проведения акции и привлечь максимум людей. Причём прийти могут не только вкладчики, но и просто неравнодушные люди. Чем больше будет шумиха тем больше будет эффект и реакция в том числе и НБУ. Надо максимально распространить информацию про дату и место проведения акции через соцсети, специализированные сайты да и просто путём «сарафанного радио». Как только информация про ЕГБ попадёт на «голубые экраны», НБУ больше не сможет покрывать ЕГБ тихим бездействием и будет вынуждено принимать меры вплоть до ввода временной администрации.
Львів,ЄГБ на Чорновола 101
банк грабує людей