У «Дельта Банку» зависла майже половина річного прибутку «МТС Україна»
А то всех смущало, почему МТС включают, а Киевстар и Лайф нет.
Потому что.
проплата по кредиту
Пропала оплата по кредиту
— по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
История «безответной любви»
И что теперь? Я- в Донецке, оформить пропуск нет возможности. Плакали мои кровные? На ответ банка не рассчитываю, это будет дежурная отписка. Может кто знает, что делать в такой ситуации?
О времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua/ и на официальном сайте банка.
платеж по кредиту
Уточнить финансовую информацию по вашему кредиту у Вас возможность следующими каналами связи:
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
ВА в банк ввели, но ничего не поменялось.
Я 13 февраля оплатила теплосеть за январь т.к. наличку не выдавали, мне предложили сделать расходный на выплату, а затем оплатить ком. услуги через кассу. Я согласилась предварительно проконсультировавшись с начальником (надо же было как-то деньги свои возвращать). Он меня заверил, что комуналка доходит до адресата.Узнав о введении ВА, а также получив новую платежку за февраль с долгом, пошла сегодня в отделение, чтобы узнать пути выхода из данной ситуации.
Я надеялась, что может можно написать заявление на отмену\возврат платежа или какой-то другой выход (надежда умирает последней) получила в ответ:
1 замначальника не поворачивая головы в мою сторону, сказала: в банк ввели ВА, все вопросы в фонд.2 менеджер сказала- ждите, все придет.3 начальник сказал ничего вам не отдадут.
курс валют
Все мы прекрасно понимаем во что вляпались, но
Курс конвертації валютних кредитів
Так як сам не юрист, то прошу юристів (особливо тих, що мали в Дельті валютні вклади), підсказати наскільки реально подати позов до суду стосовно того, що курс конвертації був встановлений не законно (знайти працівників банку, які підтвердять що ТА зайшла зранку взагалі не проблема) та зобов«язати тимчасового адміністратора провести конвертацію за курсом на ранок 03.03.2015 р.?
Вот и всё
БЫЛ В БАНКЕ В 14-30
Как понизить общую сумму депозитов ??
хитрый банк
Не могу перевести деньги с карты на карту
С банкингом тоже какая то проблема, забыли пароль от личного кабинета, поменяли, вводили 3 раза не черта не заходило и личный кабинет заблокировали и сказали что нужно ехать в отделение с паспортом и разблокировать лк.
Временная администрация взяла на себя управление абсолютно всеми процессами в Банке в течении времени, установленного законодательством.
На данный момент система «myDelta» отключена.
В период действия временной администрации все клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также клиенты с остатками на текущих и карточных счетах (в т.ч. пенсионных, социальных, зарплатных) смогут получить свои средства. Выплаты будут проводиться в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.
Кредит
У Вас есть возможность обращаться на отделения для погашения задолженности по кредиту. Также по прежнему есть возможность вносить платежи через кассу другого Банка по старым реквизитам.
На рахунок дроблених депозитів
Давайте кожен по можливості підготує зразок такої заяви. Я в свою чергу також підготую, попрошу знайомих юристів її переглянути і внести корективи. Такі позовні заяви є новими в юридичній практиці, адже тільки в січні цього року ФГВФО придумав таке нововведення щодо визнання банківських договорів нікчемними.
Знаю що серед нас є теж багато юристів, тому прошу, давайте разом підготуємо. В душі надіюся, що може така позовна заява не знадобиться, але давайте все такими будемо підготовленими.
Нету бумажного договора, (депозит через myDelta)
Проценты сейчас не насчитываются?
Где узнать о начислении пенсии?
в описанной ситуации у Вас будет возможность обратиться через неделю после перенастройки программного обеспечения в любое отделение Банка в г. Киеве или в Контакт-Центр Банка для уточнения данной информации.
Дельта платежи
Деньги списались.
Сегодня узнаю в ЖЭКе, что ни копейки не зашло на счет, и у меня долг!!!
Куда делись мои деньги?
Кто будет оплачивать мой долг?
Что мне делать??
уточнять интересующую Вас информацию рекомендуем через неделю после проведения работ по перенастройки программного обеспечения в Банке.