Где узнать о начислении пенсии?

kroga kroga
5 марта 2015, 23:14
без оценки
Моя мать (84 года), жительница Горловки, не получает пенсию с августа 2014 года. 6 ноября мать подала документы на переоформление пенсии в Артемовске и заключила договор с Дельта-банком. 1 декабря я смог забрать её в Киев. 2 декабря оформили статус вынужденного переселенца и подали документы на переоформление пенсии. Послали запрос в Артемовск. И вот только 4 марта 2015 года нам сообщили, что документы пришли в Киев и, что пенсия выплачена с августа по февраль. Где в Дельта-банке можно узнать, действительно ли пенсия перечислена. Если да, то куда обращаться? Мать в Горловку уже не вернется. В пенсионном управлении говорят, езжайте в Артемовск…
Ответ банка
Дельта Банк
5 марта 2015, 23:36
Уважаемый kroga,
в описанной ситуации у Вас будет возможность обратиться через неделю после перенастройки программного обеспечения в любое отделение Банка в г. Киеве или в Контакт-Центр Банка для уточнения данной информации.

Комментарии (1)

+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
6 марта 2015, 21:19
НБУ
#
С февраля месяца НЕ было договора ДБ с Пенсионным фондом — та пенсия, что была до февраля на текущем счету получите в первом транше выплат. Пенсию за февраль — это обращайтесь в ПФ. Про то что ПФ и ДБ не заключили официальный договор по выплате пенсий читайте на официальных сайтах этих учреждений

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться