Курс валют в Бізбанке на сегодня
Відділення обслуговування
Компетентність, повага, надійність
Чудове обслуговування!
Молодці!!!
Рекомендую банк.
Жахливий банк
Сервис Банка завис в далёких 200-х (((Печаль
Перезвонил на «Горячую линию» Банка, попросил перевыпустить карту или подсказать где ее можно забрать. В ответ сообщили, что: НАДО ЛИЧНО ЕХАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ (тратить свое время и деньги на проезд), писать вручную заявление на перевыпуск карты по сроку действия и ждать ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Бл… это все происходит в 2021 году, когда уже даже паспорта в виртуальном формате!!!
Напоминаю, что сегодня 19.11.21, время, когда все делается либо через интернет либо по телефону, но Банку инвестиций и сбережений явно это тяжело понять (((
Пришлось сегодня ехать в ближайшее отделение, ждать до 13.30 (оказывается в отделении ОБЕД, о котором НИКТО НЕ ЗНАЕТ) чтоб проделать столь важную процедуру. Пообещали, что карта будет доставлена в отделении до конца месяца, но я сомневаюсь, это же Банк инвестиций и сбережений — Банк ПРОШЛОГО!
Кстате, в Банке до сих пор нет ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА!!!))) Жесть
Банк начал брать деньги за перевыпуск депозитной карты…
Сейчас чтобы получить карту для получения на нее процентов необходимо оплатить в кассу 50 грн.
Видимо ситуация у банка не очень…
Покупка валюты
Вигідний курс купівлі валюти
Постійно здійснюю моніторинг курсу валют по місту.
Банк інвестицій та збережень завжди встановлює найвигідніший курс покупки валюти по м. Дніпро. Зазвичай приходжу до відділення банку та здійснюю покупку валюти.
Місяць тому зателефонувала до відділення, запитала чи є в продажі доллар.
Дуже ввічило мені відповіли, що в касі на теперішній момент є певна сума і запропонували зробити резерв. Безпроблемно, просто назвавши своє ім«я. Я погодилась, сказала що підійду до відділення о 15 годині, після обідньої перерви.
Коли я прийшла до каси, дійсно, за мною було зарезервовано валюту, яку я купила. Для порівняння, один раз хотіла купити валюту у Альфа-банку, була величезна черга, хотіла запитати чи є валюта в наявності, щоб не стояти даремн в черзі, касир сказала що обслуговуємо в порядку черги, чекайте… я вистояла довжелезну чергу, і коли до я підійшла до каси — мені сказали що валюти немає…
У відділенні банку Інвестицій та збережень завжди чисто, обслуговування на належному рівні, оператори та касири ввічливі та толерантні.
Завжди приємно повертатись до цього банку та ще й заожаджувати на курсовій різниці!
справка про закрытие счета 100грн:)
Чудовий Банк. Невеликий, комфортний, відповідальний!
Дуже вдячний, що нарешті з`явилась можливість робити обмін валюти через додаток BIS24
Курс валюти завжди радує, навіть провів аналіз зовнішній по іншим Банкам аналогам, і знаєте різниця ±2/3%.
Також, порадувало, що Банк діє згідно чинного законодавства, і як доброчестний громадянин, надав всі документи котрі підтверджують мої доходи!
А також хотілось би, щоб А Т Банк Інвестицій та Заощаджень розвивався технологічно, а саме діджитилізувався! Щоб ідентифікація проходила на відділенні за допомогою Додатку «Дія». Дуже хочеться, щоб дана можливість була реалізована в цьому році!
Удивительно, но я остался очень доволен!
Все оформили очень быстро, без никаких тупняков и ожиданий, бонус к процентной ставке накинули. А в конце еще дали бонусом пакетик с ништяками- мелочь, а очень приятно!
Особая благодарность менеджеру Николаю Грищенко (прошу прощение если фамилию не правильно написал) — оформил все на 5+!
Отзыв касается отделения на проспект Перемоги, 98/2, Київ.
Хороший банк
Так же хочется отметить хорошую и компетентную работу сотрудников банка. Остался доволен сотрудничеством!
Самый опасный банк Украины
ВОРУЮТ ДЕНЬГИ И ВРУТ
Изменили график платежей по кредиту без моего согласия
Украли деньги
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Ознаки банкрутства
розсуд. Мені збрехали, що пункт договору автопролонгація може здійснюватись тільки за
згодою клієнта. З'явившись в банк 5 серпня через день після закінчення сроку депозиту 3
серпня виявилось, що договір депозиту автопролонговано і працівники відділення цього банку
на вулиці проспект Волі не бажають нічого змінювати. Дезінформація клієнтів одна з головних
ознак, що цей банк скоро потоне.
Клієнтам банку заборонено заходити без масок. Персонал банку який я бачив і спілкувався
працює без масок, не зважаючи на те, що Луцьк в червоній зоні.
Зачем публиковать привлекательный курс обмена валют, если вы обмен не обеспечиваете????
Так понизьте курс, и люди не будут вам нести валюту! Зачем людей вводить в заблуждение?!
Буду впредь стороной обходить теперь ваш банк, какой бы курс вы не публиковали!
Некомпетентность кассира
Вчера обратилась в отделение банка примерно в половине шестого. В режиме работы, который размещен на двери в отделение, указано, что рабочее время заканчивается в 18:00.
Не уточнив, по какому вопросу я обратилась, кассир заранее знала, что не успеет, о чем сообщила мне без каких-либо приветствий и заставив меня какое-то время постоять у кассы в попытках привлечь к себе внимание.
Впечатление от посещения отделения осталось крайне негативное. Обычно захожу туда в крайних случаях, т.к. постоянно происходят какие-то неприятные ситуации, но теперь не хочется обращаться за услугами совершенно.