Курс валют в Райффайзен Банке
Якісне обслуговування
@RaifHelp
Угрозы со стороны банка!!!
@RaifHelp
Поверхностный контроль электронных переводов, халатное отношение персонала.
А зачем банку проводить верификацию для платежей физ лицам по 150 000 грн?
А что нужно делать предпринимателю когда у него со счетов списывают деньги?
Звонить на горячую линию. А если он заболел? Другие люди не могут сообщить о махинациях?
Почему начальник отделения не даёт нужных рекомендаций, что нужно звонить и блокировать счёт по телефону вовремя? С 21 октября ещё несколько дней списывали деньги, после заверения начальника что все будет в порядке.
Спам
Какие все хорошие у нас в стране! Одна *** свои кредиты предлагает 5−7−9%, другая финансовую помощь. Прямо ангелочки. Зато когда появится задолженность по кредиту, с тобой разговаривают совсем в другом тоне и не предлагают варианты реструктуризации задолженности. Необходим закон, который позволял бы штрафовать за подобный рассылаемый мусор в пользу получателя. Рекламируйте свои услуги в отделениях своего банка, я не давал добро чтобы мне присылали всякий мусор!
Відкриття рахунку.
Дуже дякуємо Вам за приємні слова на адресу наших працівників. Обов'язково передамо їм інформацію і подякуємо за роботу.
культура обслуговуванняя
Дуже дякуємо Вам за приємний коментар. Обов'язково передамо інформацію працівникам відділення, адресу якого Ви зазначили, і подякуємо за роботу.
Знакомство с Райф
@RaifHelp
«Piece of shit» а не банк
Може ви вже почнете нормальні зарплати платити своїм робітникам, щоб до вас професіонали приходили працювати. Або змініть вже сервер. Очевидно же ж що багато людей використовує ваш банк и сервер просто не витримує нагрузки в день зарахування коштів!!!
Дістали до білої гарячки. Я через вас не збираюся посивіти раніше!!!
@RaifHelp
Не работает приложение и испортили кредитную историю
Но мне они усложнили жизнь.
Постоянно, и без уведомления, меняются правила списания ежемесячного погашения кредита. Последовательность не вспомню, но были такие варианты:
1) Деньги сами списываются с зарплатного счета в день платежа (23 число).
2) Деньги списываются за 5 дней до 23 числа.
3) Если я например хочу заплатить в начале месяца через функцию «внести плановый платёж». Деньги уходят на счёт для выплат и висят там. Но за 5 дней до 23 система пытается списать деньги ещё раз. Бред.
Когда звонишь на горячую линию, они подтверждают, что правила списания менялись. Но меня не уведомляли. И просрочек в жизни не допускал.
В очередной месяц, я заранее приготовил сумму к 23 числу, за сутки. Система их не списала и мне перенесли платёж на следующий месяц. Я заплатил эту часть вручную. Все это я говорю о кредите наличными, забыл добавить. После этого мне блокируют кредитную линию на 3 дня, как недобросовестному клиенту. Хотя пользуюсь их банком уже более 10 лет.
Потом узнаю следующее. Была выгодная акция на розетке, ноут по скидке, оплата частями без процентов через Моно. Я решил взять (сразу скажу, что оплатил всю сумму досрочно через 2 недели).
После регистрации в моно, система оказала мне в рассрочке, так как в реестре я указан как тот, что имел просрочки. Я в шоке. Очень не приятно. После этого я решил закрыть счёт в моно. Оператор меня спросила причину, я рассказал ей все. И о чудо, в течении 10 минут вопрос решился и я получил лимит. Респект им. По человечески. Я с радостью вернул всю рассрочку, как появилась сумма в течении месяца.
Так вот. Спасибо Райфайзену, за то, что из-за их криворуких айтишников и алгоритмов списания, я, имея нужную сумму на счету, стал недобросовестным во всех реестрах. Клиент, что 10 лет получает у них неплохую зарплату.
Решил так. Закрою все вопросы с Райфом и иду в Моно. Но кредитную историю я ещё долго буду отмывать. Будьте осторожнее.
Не работает приложение
@RaifHelp
Raiffeisen Online не работает целый день
Каждые 30 минут продлевают обещания исправить.
Это же как нужно издеваться над клиентами, чтобы давать обещание исправить все каждые 30 минут.
В современном мире банк ложится на целый рабочий день и всех клиентов оставляет без возможности совершать платежи.
У вас нет понимания отказоустойчивости?
Ваши отвественные IT полные му**ки если сразу не могут определиться когда они это исправят и сколько времени им нужно.
Ну напишите, время исправления проблемы 6 вечера. Зачем обещать и каждый раз переносить обещания?
Не понимаю как можно доверять банку после простоя такого ключевого сервиса…
Не рекомендую!
Моб. додаток
Хуже не придумаешь
@RaifHelp
Окремо зазначимо, що Банк належно зберігає банківську таємницю Клієнта.
Також кожну спірну ситуацію, яка виникає в процесі обслуговування ми розглядаємо індивідуально по зверненню Клієнта, та намагаємось віднайти найбільш оптимальний варіант вирішення. Тому, якщо виникають питання просимо звертатись до нас написав повідомлення в чаті «Райффайзен Онлайн» або зателефонувавши до Інформаційного центру.
Перепрошуємо за незручності.
@RaifHelp
Банківська картка АТБ від Райффайзен Банк Аваль — це ОБМАН!
Теофіполь Райффайзен Банк
Предложение
фотографирование с карточкой
Пришел забрать выпущенную карточку и с меня потребовали сфотографироваться с карточкой.
Я отказался сославшись на 307 статью ЦКУ (гражданскиий кодекс) где четко написано «фотографирование человека только с его согласия».
Получил отказ в обслуживании.
Вот так.
Никогда такого не было тем более в прошлом году просто раздавали конверты на улице предъявив паспорт (ковид).
Класне відділення
Іноді треба почекати, щоб потрапити до менеджера, але це небо і земля, якщо порівнювати з ощадом або приватом.
Помітила, що сама касир виходить допомагати клієнтам з банкоматом.
Сподіваюсь, мій відгук дійде до відділення.
Співробітники дуже класні, сподіваюсь, банк зможе хоча б якось нематеріально порадувати своїх менеджерів за їх роботу.
Мені все подобається там.
Отличное отделение
Открытие счета