не выполняет обязательства
Каждые три месяца переносят сдачу дома и так уже 18 месяцев. В письмах задержку обосновывают следующими причинами — «в связи с оттоком специалистов за границу ТОВ Аркада-Будівництво вынуждено было дополнительно заключить договор с другими организациями...», « в связи с долгосрочной процедурой согласования генерального плана...» В последних письмах после 18 месяцев задержки указаны причины « выполняются внутренние отделочные, специальные и фасадные работы...»
Ситуация по другим строящимся домам ЖК Эврика схожая, если не сказать хуже.
В зимнее и летнее время строители не работают. Отношение компании к клиентам грубое и неуважительное, ущемляющее все права инвесторов. А также банк ведет нечестную информационную деятельность, привлекая провокаторов и ботов в информационном пространстве интернета.
По истечении времени инвестиционная стоимость такой недвижимости теряется. А тем, кто приобретает квартиру у застройщика Аркада для собственного проживания и одновременно снимает квартиру в ожидании сдачи инвестируемой, нецелесообразно рассматривать такую инвестицию вообще.
На сегодняшний день задержка сдачи дома больше, чем плановые сроки его постройки.
Насколько эффективный менеджмент компании, способен ли застройщик вообще справиться с проблемами менеджмента, на основании чего делаются прогнозы и выставляются сроки остается большим вопросом. А самый главный вопрос — будет ли сдан дом и когда
Ужасная компания
Аркада в Киеве. шарлатаны
стройка в полтаве
Обман Аркады и Полтавстроя
Застройщик Полтавстрой совершенно не торопится заканчивать стройку: строителей на стройке можно на пальцах посчитать, документы совершенно не готовы, с подведением коммуникаций вообще ужас! — газовая труба не подведена даже до ГРП, не говоря уже от ГРП к дому! И при этом директор Полтавстроя Бабенко А.Г. неделю назад вешал лапшу о том, что срок на июль! А зачем торопиться, если деньги лежат на счетах и из этого и так можно получить выгоду.
Я и еще 103 квартиры и 12 нежилых помещений являемся заложниками ситуации — забрать деньги не можем, ведь при такой инфляции это уже совсем не те деньги, и получить свое законное имущество тоже не можем! Знала бы, что такая будет задержка — никогда бы не доверила свои сбережения Аркаде и Полтавстрою!!!
Аркада в этой ситуации совершенно не выполняет свои обязательства! Банк не ведет никакого контроля над застройщиком! С таким же успехом можно было бы положить деньги на счет Полтавстроя и не переплачивать 1,9 % вознаграждения банку! Так же Аркада совершенно не контактирует с инвесторами, не показывает графика выполнения работ и не может разъяснить почему такая задержка в строительстве! (ведь вразумительного ответа нет!)
Полтавское отделение — это шарашкина контора! НИКОГДА не связывайтесь с Аркадой.
Почему Киев не следит за работой своего отделения или Вам не важна репутация Вашего банка?
Стройка Полтава Банк Аркада ПОЛТАВСТРОЙ затягивание сроков
Так вот, кто надеется до конца мая получить квартиры НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
И вот почему- сегодня 15,04,2015 г. я позвонил в Полтавстрой, поговорил с господином Бабенко Андреем Григориевичем, который меня уверял что через 45 дней (31,05,2015 г.) дом сдадут, а потом в Полтавгазе по проверенному каналу выяснил что Полтавстрой туда только занес проэкт и время выполнения работ минимум 3-4 месяца, что никак не вписывается в заявленные сроки.
Также могу сказать что я неоднократно был на стройке с периодичностью 2-3 мес. Кого интересует качество выполнения работ могу сказать сто все делается довольно качественно ( в сравнении с домами Ландаря) на сегодняшний день делают стяжку в квартирах, частично поштукатурены подъезды, установлены лифты, котельня, обшивается фасад дома, но проблемы с подводом коммуникаций (свет, вода) также еще нужно делать благоустройство территории.
Напоследок хочу сказать что всем купившим квартиры нужно грамотно выбрать главу правления нашего ОСББ, а не пользоваться услугами тех пого нам навяжет банк или Полтавстрой. Я оставляю свой номер на сайте 068 3000 291. звоните давайте скооперируемся во всех вопросах касательно нашего дома.!!! Всем удачи и терпения
Олег, тел. 068 3000 291
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
обманутый вкладчик
Депозит «Комфортный» 25,50%. Доволен
Хороший банк
Город Киев дом Елизаветы Чавдар 8 от застройщика Аркада
PS. Аркада абсолютно наплевательски относится к тому, кому сдает свои дома в эксплуатацию. ЖКХ работает ужасно, этажи не убираются, условия договора не соблюдаются.
Юлия
Банк Аркада
МОЛОДЕЖНЫЙ КВАРТАЛ 10А. ОСОКОРКИ
депозиты 25,5 проц.?
Купил и квартиру, зря!!!!!
мнение
Покупая квартиру - думайте!!!!
Я в прошлом году вложил средства в дом...
Аркада не отдает инвесторам их готовые квартиры
Банк Аркада в Харькове