Курс валют в абанке
Одни только минусы
Все смс-ки приходят через сендер привата, что тоже крайне не удобно. Если уж Вы стали самостоятельными, так создайте полностью свою систему.
За ошибки банка берут деньги с клиентов
В марте звонят, что у меня долг 300 гр, и штраф. Звоню на горячую линию, там смотрят, соглашаются, что я заплатил столько, сколько банк мне показал, и что в течение трех дней вопрос закроют. Я решил, что вопрос закрыт. Но в апреле снова звонят, и называют больше процентов и штрафов. Объясняю, что по горячей линии вопрос был закрыт. Мне говорят, что бы заплатил штраф 300 грн, т.к. какая то особенность ихней системы, договор закроют, а деньги 300 грн, вернут. Заплатил 300 грн., решил, что вопрос закрыт.
В мае снова звонят, уже надо заплатить 700 с копейками. Не поленился, поехал в отделение. Мне объяснили, что то что называлось в терминале «Окончательной суммой», это не окончательная, надо было прийти в отделение и в отделении узнать, сколько платить. А то что в апреле звонили, так они не знают, кто мог звонить. И деньги, уплаченный в апреле ушли на оплату штрафа, а не на погашение процентов.
Общение с отделение окончилось тем, что если я снова не уплачу «Окончательную сумму», которая названа для меня уже в третий раз, то мне будут начислять штрафа каждый месяц по 300 с копейками.
Категорически не рекомендую банк.
Закон бумеранга
Хочу поделиться негативным отзывом о А- банке и предостеречь вас от тех финансовых потерь, которые понесла я. Входе заключения кредитного договора я оплачивала равными частями 9 платежей, при оплате последнего платежа «появилась»задолженность «случайная» в 2 грн. 38 коп… На которые начислили комиссию 497 грн.!!! Звоню на клиентскую поддержку-выдрессированный оператор рассказывает, о том, что они не виноваты и не обязаны уведомлять об остатке суммы задолженности,. и т.д.
Не обращайтесь в данный банк ни при каких обстоятельствах!!!
Закон бумеранга никто не отменял! Финансовые потери вернутся к вам втройне…
Круто
Обслуживание на высшем уровне
Банк не хоче віддавати кошти
Не советую пользоваться кредитками
про А банк
Ужасный банк. Ужасные проценты.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
никогда больше не обращусь и вам не советую
сумашедшые проценты за пользованием кредитки
Бред!!!
Не банк а кидалова
Дело было в Январе 2016, создал катру ГОЛД ( 20грвн в мец ) я это знал, запустил конечно по своей вине на 4 мец, долг составило 100грвн + % это было 3-5грвн. не большая сумма.
Решил закрыть карту через приват24 это было 15,07,2016(они тогда сотрудничали), сказали для того чтоб закрыть карту нужно закрыть задолженность. я оплатил всё!
(есть сообщение в качестве доказательство что был код подтверждение кода для закрытие карты )
и Теперь 05,03,2017 узнаю что у меня задолженность на 400 грвн!
Пошел в отделение узнать откуда такая сумма если я карту уже закрыл.
Сказали мне что я не могу закрыть карту через приват24, только в отделение !!( минут 10 сними спорил ) утверждали что закрыть только в отделение, и я им говори не правду.
минут 10сидел искал сообщение с кодом подтверждении, и нашел, у них был шок. Ничего не могли ответить кроме того что позвоните по горячей линии.
— Раз позвонил, спросили данные, ответил, сказали не правельные )) я аж подумал возврост не правильно ответил или адресс )) смешно
— пошел в отделение обновить данные
— позвонил еще раз, опять те же вопросы опять не правильно, как так
— звонию 3 ий раз. те же вопросы, а теперь правильно )) просто смеюсь
Подал заявку, сказали через 3 дня перезвонят.
В общем проблемы была в том что я после закрытии карты должен через мец узнать нет ли долга на нем, вы поняли да? закрыть на карте 0, в копилке +30грвн, и всеровно долг ))
откуда, и из этого долга %+время и теперь 400 грвн ))
не банк а обман
Никогда ни при каких обстоятельствах не берет кредит у этого банка !!!
Мошенники, не рекомендую связываться ни при каких условиях
Депозит
Как дурят в А-БАНК