Курс валют в абанке
| EUR | 49.2 | 50 |
| USD | 42 | 42.6 |
Влез долги 7лет назад
Мошенничество клиентов 4323 3570 2420 5276 Задорожный Юрий Николаевич
Ваше обращение зафиксировано. Меры по получателю приняты согласно внутренним инструкциям Банка. Рекомендуем обращаться в правоохранительные органы для подачи заявления.
Лучший банк из всех существующих на Украине!
Мошеник
Передают ложную информацию в бюро кредитных историй
В моем случае банк передал ложную информацию в первое бюро кредитных историй о наличии у меня просроченной задолженности по кредитной карте, которой нет. И при многочисленных общениях с сотрудниками бэк-офиса, они признают, что кредитной задолженности нет, и даже дали справку об отсутствии задолженности, но ничего не исправляют ссылаясь на какие-то технические сложности…
Я не рекомендую работать с данным банком т.к. у этой системы потребительское отношение к Вам и они пренебрежительно относятся к сохранности положительной репутации своих клиентов.
Благодарность сотруднику банка Кристине (78006)
Кредит быстрые наличные
Кращий банк
Дякуємо Вам за відгук, дуже раді, що Ви з нами, стараємось для Вас.😊
Стал клиентом а-банка
На сайте банка такая информация:
— Оформлюйте віртуальну картку в мобільному додатку або фізичну — у відділені банку
По факту после регистрации в приложении абанк24 выбора получить виртуальную карту не было, приложение отправляло меня в ближайшее отделение.
Поддержка ответила мне по этому вопросу так:
— после регистрации в абанк24 банк сам решает, давать ли клиенту возможность получить виртуальную карту, либо только пластик в отделении.
Прошу представителя банка скорректировать информацию на официальном сайте если она не соответствует действительности.
В отделении мне сказали что нельзя оформить виртуальную карту, только пластик. Даже если мне пластик не нужен.
Ок, карту получил. Теперь пару слов о тарифах.
1. Пополнение виртуальной дебетовой желтой карты 0.5%. Насколько я знаю, такого нет ни в одном банке чтобы была комиссия за пополнение ВИРТУАЛЬНОЙ карты.
2. Проценты на остаток на счету 5% годовых. Проценты по вкладу до востребования в гривнях 1% годовых. Как-то не логично. Есть скарбничка, 8% годовых, но там тоже за досрочное снятие денег процентная ставка пересчитывается как 1% годовых.
Благодарим Вас за отзыв. При оформлении виртуальной карты могут влиять множество факторов по которым виртуальная карта может быть недоступной для новых Клиентов.
За пополнение карты «Жовта» предусмотрена комиссия 0.5%, однако снятие средств во всех банкоматах Украины, платежи и переводы совершенно без комиссии. Вклад до востребования это период когда срок вклада окончен и Вы можете получить Ваши средства, для того, чтобы в этот период средства приносили Вам также доход, мы начисляем 1% на Вклад до востребования.
Рекомендую
Дякуємо Вам за відгук, дуже раді, що Ви з нами, стараємось для Вас.😊
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Сняли комиссию, но потом признали ошибку и вернули деньги назад!
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вопрос был решен, стараемся для Вас😊
Реструктуризация, Форсмажор, Общение со «специалистом»
У моей матери есть кредит в, А банке. Когда она брала его, то была здорова и работала.
Около года назад, у неё диагностировали Рак 4-ой стадии, заболевание развивалось долго и практически без симптомов.
Она практически сразу потеряла работу, способность ходить и даже сидеть из-за разрушение костей.
Я около года исправно платил по её кредиту, но недавно ситуация обострилась, траты выросли, и я первый раз не смог заплатить (1700 грн месячный платёж по телу кредита, а всего 2700 грн. с обязательным платёжем)
Обратился в банк, пояснил ситуация, предоставил подтверждение своих слов.
Попросил предоставить мне Более выгодные условия в свете описанной выше ситуации.
Сегодня общался с представителем банка Викторией.
1) Она грубила, разговаривала на повышенных тонах
2) МНЕ одобрили реструктуризацию и предложили платить 7500 грн в месяц в течении года±!!!
Да, да, мне предложили в самой сложной ситуации КЛИЕНТА банка платить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Я нахожу это издевательским предложением и отношением к честным клиентам.
Благодарим Вас за отзыв и принятый звонок. Мы всегда стараемся идти навстречу и понимаем ситуацию, которая сложилась. Мы предоставили Вам варианты решения, которые могут помочь в данном вопросе.
Забокували карту
Вимагають щоб я з ними поговорив по вайбер. Я не погодився, приїхав у відділення думав там востановлять доступ. Там не змогли це зробити. Я не збираюсь поповнювати їхню карту поки не розблокують до 25 липня буду чекати потім збираюсь подати до суду із за блокування карти без мого відома і те що я був у відділенні і провів там більше півгодини. Допоможіть вирішити це питання так як колцентр банку веде не адекватну політику.
Дякуємо Вам за відгук. Приносимо вибачення за незручності, дійсно з метою збереження і безпеки Ваших коштів деякі операції можуть вимагати додаткового підтвердження. Ми перевіримо інформацію по даному питанню та зв'яжемось з Вами.
Дістали
Вы вже діствли своїми дзвінками. Я вже давно не є вашим клієнтом, я писала скарги та залишала заяву щоб мої контактні данні, більше не використовувались вашими працівниками. Якого ві мені наярюєте апотім скидаєте слухавку? Уе у вас гра така? Я у вас взяла кредит у розмірі 4 тисячі, потім, вы самостійно без моєї згоди і непопереджаючи мене, підвищили ліміт до 15 тисяч, ті гроші дісталися шахрая, алея я вам їх повернула, перекривши тіло не один раз, і стала людиною з інвалідністю!!! Нарешті, відчепіться від мене, не потрібно мені дзвонити, досить мені пропонувати кредити, я не маю бажання мати справу з банком, який не йде на зустріч клієнтам і всё робить тільки гірше!!!
Ми детально перевірили інформацію по Вашому питанню, раніше на Ваше прохання рекламні дзвінки були відключені. Дзвінки від Банку Вам не надходили з березня поточного року. Надайте нам, будь ласка, відповідь в особистому повідомленні коли надходили дзвінки та з якого номера.
Я попала в неприятную ситуацию, по вине банка.
А банк
Мне уже как 1,5недели как не приходят деньги которые мне перечислили мои работодатели с зарубежа!
Ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении, будем рады проверить детально информацию по Вашему вопросу и помочь Вам.
Единственный банк для жителей окупированных территорий
Выехать с купированных территорий для посещения отделения банка нет возможности: КПВВ закрыты — донецкие божки не выпускают, ехать через россию — штраф на Украинской границе.
Общение с оператором в чате на 5+, сделали онлайн идентификацию для регистрации в ДIЯ и открытия карты по видеосвязи!
Лучший банк, Буду рекомендовать всем друзьям!
Ваши операторы Call-центра — лучшие!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы Ценим Ваш выбор и рады Вашему обслуживанию в нашем Банке! Будем и дальше стараться приносить Вам хорошие эмоции от сотрудничества с нами! 😊🍏
Соколова Анна Николаевна
Очень рады, что Вы довольны обслуживанием в нашем Банке и сделаем все, чтобы Вы и дальше получали положительные эмоции от сотрудничества с нами. Будем рады видеть Вас снова в наших отделениях.
Надійність А-банку
Списаны деньги которые банкомат не выдал
10% от суммы, оспаривается (минимум 250
грн, максимум 500 грн).
Денежные средства в сумме комиссии фиксируются на текущем счете клиента в виде
неснижаемого остатка и списываются
только в случае, когда по результатам
рассмотрения претензии Клиента оспариваемая
операция не отменяется (получено
обоснованный отказ в возврате средств)
Может я конечно чего не понимаю, но это какое-то издевательство.
Как только будет решена проблема, закрываю счет в этом банке и больше к ним никогда.