Корпоративные тарифы Лайф для организаций – юридических лиц

Как Вы уже, наверное, успели заметить из первой (]]>корпоративные тарифы Киевстар]]>) и второй (]]>тарифы МТС для организаций]]>) частей, корпоративные тарифы операторов сотовой связи Украины стоит разбивать на 3 категории, в зависимости от того охвата услуг, который они должны обеспечить для абонентов – юридических лиц и физлиц – предпринимателей. Это такие группы:

  1. Тарифные планы, предназначенные в первую очередь для звонков внутри корпорации (на номера сотрудников) и (или) номера других абонентов по Украине.
  2. Неограниченные (безлимитные) тарифы (которые, кстати, очень редко являются действительно безлимитными).
  3. Предложения для передачи данных (мобильного интернета).

Так вот оператор Лайф ничем не выделяется в этом плане. Из всех корпоративных тарифов Лайф к первой группе можно отнести:

  • Business life:) 15
  • Business life:) 35
  • Business life:) 75

Во вторую группу попали такие тарифные планы для организаций:

  • Безграничный business life:) 300
  • Безграничный business life:) 500

А к третьей группе относится только один тариф – «Мобильная телеметрия».

Сегодня мы детально рассмотрим условия именно корпоративных тарифов Лайф из первой группы: ]]>«Бизнес life:) 15»]]>, «Бизнес life:) 35» и «Бизнес life:) 75». Как видите, оператор life:) предлагает наименьшее количество тарифных планов для организаций (по сравнению с МТС и Киевстар). Давайте же более детально ознакомимся с условиями этих предложений. Как всегда, для более простого визуального восприятия разместим их в виде таблицы.

Обзор корпоративных тарифов от life :)

В отличие от тарифных планов для предоплаченной связи, корпоративные тарифы Лайф максимально прозрачны (как и у всех остальных операторов). Понятно, что среди бизнес абонентов нужна предельная точность и скрывать что-либо здесь просто глупо, так как предпочтение легко могут отдать конкурентам. Главное преимущество тарифов для организаций от life:)  - невысокая стоимость звонков за границу, которая доступна сразу же, без подключений дополнительных услуг. В остальном же цены сопоставимы с ]]>предложениями МТС]]> и Киевстар. Далее кратенько по каждому тарифному плану.

Корпоративный тариф «Бизнес Лайф 15» для организаций

Самый дешевый из тарифов Лайф для организаций. При подключении уплачивается авансовый платеж в размере 30 гривен, который в дальнейшем используется на услуги связи. Абонентская плата составляет 15 гривен в месяц. За эту сумму Вам предоставляется 3000 минут для общения внутри сети (включая другие номера Вашей корпорации). Звонки на остальные номера по Украине обойдутся по 63 копейки за минуту. Плата за соединение не снимается. Единица тарификации – 30 секунд. Этот тариф подойдёт тем сотрудникам, которым нужны либо только звонки внутри сети, либо звонки внутри корпорации. Если же планируется небольшое количество вызовов на номера других операторов (более 32-х минут в месяц), ты выгодно использовать ]]>тариф «Бизнес Лайф 35»]]>.

Тариф для организаций – юридических лиц «Бизнес Лайф 35»

Более дорогой тариф. Авансовый платеж при подключении – 35 гривен. За ежемесячную абонентскую плату в размере 35 гривен Вам предоставляется полный безлимит внутри сети и 100 тарифных минут для звонков на номера остальных операторов Украины. Когда эти 100 минут будут исчерпаны, стоимость 1 минуты разговора будет составлять 53 копейки. Плата за соединение не предусмотрена, единица тарификации – те же 30 секунд. Если для звонков других украинских операторов Вы (или Ваши сотрудники) тратите не более 175 минут в месяц, то используйте этот тарифный план. Когда же этих минут не будет достаточно, то более выгодно будет использовать ]]>тариф «Бизнес Лайф 75»]]>.

Корпоративный тариф «Бизнес Лайф 75» для бизнес абонентов

Самый дорогой (если не учитывать безлимитные) тариф для организаций – юридических лиц и физлиц – предпринимателей. Предусматривает наличие полного безлимита для звонков внутри сети и 300 минут для исходящих звонков другим операторам по Украине. По исчерпанию 300 минут каждая минута разговора будет стоить 53 копейки. Если же и этого количества минут Вам недостаточно, то стоит обратить свой взор в сторону неограниченных тарифных планов.

Из таблицы видно, что цены на остальные услуги идентичны по условиям всех корпоративных тарифов Лайф. Среди них хотелось бы отметить сравнительно невысокую стоиомсть мобильного интернета. Но учитывайте тот факт, что в таблице цены указаны за 1 килобайт. Стоимость 1 мегабайта будет в 1024 раз больше (ведь в 1 мегабайте именно такое количество килобайт). Коротко резюмируем всё вышеперечисленное:

  • Корпоративные тарифы Лайф отличаются сравнительно хорошими ценами на звонки за границу;
  • Стоимость мобильного интернета также довольно интересна;
  • Если Вам нужен стартовый пакет только для звонков внутри корпорации или на другие ]]>номера Лайф]]> – выбирайте тариф «Бизнес Лайф 15»;
  • Если Вы много звоните внутри сети, а также изредка звоните на номера других операторов – выбирайте тарифный план «Бизнес Лайф 35»;
  • Если Вам часто приходится звонить на номера других операторов Украины и Вы часто звоните коллегам или на другие номера Лайф, то Вам подойдёт тариф «Бизнес Лайф 75».

Вот и всё о корпоративных тарифах Лайф. В дальнейших материалах мы также будем рассматривать тарифы для организаций, рассчитанные на передачу данных, а также неограниченные тарифы. На сегодня это всё.

10674

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.