Корпоративные тарифы для организаций от компании МТС-Украина

Развитие и усовершенствование корпоративных тарифов – одна из основных задач всех мобильных операторов Украины, и компания МТС здесь не исключение. Если взглянуть на вся линейку предложений для организаций этой компании и сравнить её с ]]>тарифными планами для юридических лиц компании «Киевстар»]]>, то можно найти много общего. Пожалуй, в этом нет ничего удивительного, так как это два крупнейших оператора Украины, которые постоянно ведут борьбу за свою часть рынка связи. А в случае с организациями эта часть – очень даже лакомый кусочек.

Схожесть линеек тарифов для организаций МТС и Киевстар наблюдается также и в группах, на которые можно поделить их. Корпоративные предложения МТС-Украина условно следует разделить на три группы:

  1. Тарифные планы, в первую очередь, для голосовой связи внутри корпорации и звонков на другие номера по Украине.
  2. Предложения для неограниченных звонков.
  3. Тарифы для пользования услугой передачи данных.

Сегодня нас будут интересовать только предложения из первой группы. Остальные мы будем детально рассматривать в дальнейшем, в рамках других обзоров. Понятно, что безлимитки и мобильный интернет также активно используются организациями, но в первую очередь хотелось бы рассмотреть именно тарифы для голосовой связи. Всего же компания МТС предлагает юридическим лицам и физическим лицам – предпринимателям такие тарифные планы:

Сегодня нас интересуют только первые 5 тарифных планов, так как это действительно корпоративные тарифы МТС для общения голосом. Во всех этих предложениях много общего и отличаются они, по сути, размерами платежей и объемом включенных в абонентскую плату услуг. Во всех случаях для подключения своей организации к обслуживанию в сети МТС-Украина, Вам придется проделать одни и те же действия:

  1. Собрать необходимый пакет документов (о том, какие именно документы необходимы, можно узнать у ]]>оператора МТС]]>).
  2. Обратиться в один из центров обслуживания абонентов с документами и заключить договор, скрепив его подписями и печатями.
  3. Проплатить авансовый платеж, размер которого зависит от выбранного корпоративного тарифного плана.

Но Вам также нужно определить с тарифами, на которые будут подключены новые номера. Вот в этом мы постараемся Вам помочь с помощью данной статьи. Для начала предлагаю наглядно посмотреть на различие в условиях тарифов для организаций. Лучше всего, как мне кажется, взглянуть на их сравнение в виде таблицы.

Обзор корпоративных тарифов МТС-Украина

А теперь давайте отдельно рассмотрим каждый из корпоративных тарифов МТС.

Тарифный план для организаций «МТС Офис 10»

Это предложение будет актуально только в том случае, если Вам нужно лишь общение со своими сотрудниками – участниками Вашей корпорации. Абонентская плата за использование номера с таким тарифом будет составлять 10,63 грн в месяц – это самый дешевый из тарифных планов для бизнес-абонентов. После подключения номера обязательно активируйте себе услугу «Корпоративная группа» или «Корпоративная сеть базовая». Они будут для Вас бесплатными, но позволят без каких-либо ограничений общаться с другими номерами Вашей корпорации по 0 грн за минуту. Стоимость минуты разговора с остальными абонентам МТС стоит 11 копеек. А вот звонки на другие мобильные номера обойдутся в 64 копейки за каждую минуту (мобильные номера) или 1,06 грн для городских номеров. Если Вам нужны не только разговоры со своими сотрудниками, то рассмотрите следующий стартовый пакет.

Корпоративный тариф «МТС Офис 30+»

Данный тарифный план обойдется Вам дороже, чем рассмотренный выше. По его условиям абонентская плата составляет 31,88 грн в месяц (не забывайте и про авансовый платеж при подключении – 49 гривен). За счет этого платежа у Вас будет возможность не только бесплатно разговаривать с владельцами других номеров из Вашей корпорации (предварительно подключив либо «Корпоративную группу», либо «Корпоративную сеть базовую»), но и 500 минут по 0 грн общаться с остальными абонентами МТС на территории Украины. По исчерпанию пакетного объема, стоимость каждой последующей минуты будет составлять 21 копейку.

Кроме этого, Вы сможете на протяжении 30 мин. в месяц не платить за разговоры с абонентами остальных украинских операторов связи (по исчерпанию, тариф составит 0,53 грн на мобильные номера и 1,06 грн – на городские). Также доступны 50 Мб бесплатного интернет-трафика. Если же такого количества минут для общения внутри сети и звонков на остальные номера Вам не достаточно, то есть смысл подумать о подключении тарифа «МТС Офис 50+».

Тариф для бизнес-абонентов «МТС Офис 50+»

Подключив себе этот корпоративный тарифный план МТС, Вы будете вынуждены каждый месяц уплачивать 53,13 грн абонентской платы. За счет этого Вы сможете общаться внутри сети абсолютно бесплатно и без каких-либо ограничений. Для этого уже не придется подключать никаких дополнительных услуг. Также Вам будут доступны 50 минут для бесплатных разговоров с абонентами других операторов связи Украины и 100 пакетных мегабайт доступа к мобильному интернету. Когда пакетные минуты будут исчерпаны, стоимость минуты звонка на мобильные номера по Украине составит 53 копейки, а на городские – 1,06 гривен. Но могут быть случаи, когда объема пакетных услуг недостаточно. Тогда следует рассматривать возможность подключения более дорого стартового пакета.

Тарифы для организаций – «МТС Офис 90+»

Как и другие корпоративные тарифы МТС, этот тарифный план позволит Вам по 0 грн общаться с другими участниками корпорации. Также бесплатными будут для Вас звонки внутри сети. Для звонков на номера других украинских операторов у Вас каждый месяц будет 150 пакетных минут, а по их исчерпанию тариф составит 53 копейки на мобильные номера и 1,06 грн – на городские. Объем пакетных мегабайт составит уже 200 Мб на месяц. Всё это Вам будет предоставлено в счет абонентской платы, размер которой 95,63 грн (со всеми налогами). Это предложение отлично подойдёт для тех сотрудников, которые не ограничивают своё общение только звонками внутри сети. Но если 150 минут Вам не достаточно, то подключайте «МТС Офис 150+».

Корпоративный тариф «МТС Офис 150+»

Это самый дорогой тариф для юридических лиц (если не учитывать безлимитные). Но и объем услуг в него включен также максимальный. За 159,38 грн в месяц у Вас будет полный безлимит внутри сети, 500 минут для звонков на все остальные номера по Украине и 500 пакетных мегабайт для доступа в интернет. Стоимость звонков по исчерпанию пакетного объема аналогична предыдущим тарифным планам: 0,53 грн – на мобильные и 1,06 грн – на городские. Но если и этого объема пакетных услуг Вам будет мало, то обращайтесь к неограниченным тарифам.

Понимаю, что такой объем информации нелегко воспринять сразу, поэтому давайте кратенько резюмируем всё, что было описано выше:

  1. Если Вам нужны номера лишь для того, чтобы как можно дешевле общаться со своими коллегами, то выбирайте тариф «МТС Офис 10».
  2. Если помимо звонков внутри корпорации, периодически (но не часто) будут совершаться звонки и на другие номера МТС, а также совсем изредка на другие сети, то более подходящим для Вас будет «МТС Офис 30+».
  3. Если Вы очень часто общаетесь с другими абонентами МТС, иногда пользуетесь мобильным интернетом и не очень часто звоните абонентам других украинских операторов – выбирайте тарифный план «МТС Офис 50+».
  4. Вы очень часто звоните внутри сети, частенько пользуетесь интернетом и совершаете звонки на номера разных операторов Украины – Вам подойдёт «МТС Офис 90+».
  5. Постоянные разговоры внутри сети, очень частые звонки на номера других абонентов в пределах Украины, ежедневное использование мобильного интернета. Если это о Вас, то тариф «МТС Офис 150+» именно для Вас.
  6. Если Вам не нужна голосовая связь, а интересует передача данных, смотрите условия тарифного плана «GPRS монитор».
  7. Нужны безлимитные звонки и пакетных услуг «МТС Офис 150+» не хватает? Тогда «Безлимитный Легкий 2008», «Безлимитный VIP» и «Безлимитный PRO» - это те тарифы, которые Вам необходимы.

Вот, пожалуй, и всё на сегодня. Надеюсь, информация из этой статьи поможет Вам подобрать оптимальные корпоративные тарифы, а значить и сэкономить средства Вашей компании, используемые на услуги сотовой связи.

12279

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.