Отзывы о компании — 156

Дно Контора
1/5
Nickkyiv2020-02-10 10:25:16
Ребята, не вздумайте туда лезть, возьмёте кредит первый в ноль 2000 грн если один день просрочки штраф 1000 грн и начинают чмошники звонить угрожать, я такого ещё не видел, обзываловка, унижают родственников это полный треш, фу, скопление мразей
просто шарага с беспринципными сотрудниками!!!
1/5
gost6662020-02-01 12:41:46
взяла кредит в компании ССЛоан, так вышло что просрочила оплату на один день(оплачивать не отказывалась), так мало того что их отбитые на всю голову сотрудники с калл центра названивают по 100 раз в день, так еще и непонятно где и непонятно каким способом находят номера родственников и с угрозами и матом пытаются «выбить деньги», и это просто один день просрочки!!! Никому и никогда не советую обращаться в эту богодельню.
Неадекватная компания с неадекватными сотрудниками
1/5
Ukrainiangirl2020-02-01 00:24:27
Народ, не верьте ни единому положительному отзыву, т.к. они пишуться исключительно сотрудниками сслоана. Потому что ни один нормальный человек не порекомендует данную финансовую контору. Им мало того, что они с вас сдирают большущие %, они будут стараться с вас взять еще больше!
Во-первых на почту присылают договора с несуществующими реквизитами. Когда туда отправляешь деньги -они включают мороз, говоря, что это не их почта, и начисляют пеню на весь срок, пока деньги 7 дней возвращаются обратно с несуществующего счета
Во-вторых, вкючение регламентных работ или неисправность сайта начинается с 22 до 2 ночи следующего. Как удобно все продумано, чтобы клиенты не смогли успеть во время оплатить.
Таких приколов у них массо, но самое запоминающееся и что выделяет их из общей массы мфо -это их сотрудники колл-центра. Люди е××× на всю голову. Простите за мой французский, но реально по-другому нельзя сказать. Они будут вам звонить, с напоминанием о проплате, начиная за 3 дня по 20 раз на день!!! Даже, если ты им ответишь на все их вопросы и попросишь больше не беспокоить -вы будете очень удивлены, но они перезвонят через час, чтобы узнать не передумали вы…
Кроме звонков вас закидают смсками и письмами, но ни в одном из них вы не получите инфо о технических неполадках на сайте!!!
Вывод только один — туда набирают исключительно Отбитых на всю голову людей, нормальные люди там бы не работали… я не советую обращаться в эту контору, иначе потратите деньги не только на проценты, но и на успокоительные!
Всё честно
5/5
barabeik2020-01-31 23:46:46
Брал первый кредит на 30 дней, выдали быстро, погасил вовремя, операторы и при оформлении и при закрытии были вежливыми, бонус по акции 100 грн пришёл через неделю с момента взятия. А то, если кому то звонят за день-два до конца срока очень хорошо, т к мало кто предупреждает, что надо погасить, пока переплата минимальна. Хуже, если обзванивают только когда набегают приличные штрафы за просрочку
Чудесний Банк чи контора навіть не цікавить.Супер 100 + нище читайте чому.
5/5
TARASKA682020-01-31 20:59:08
Я звичайно не застрашений боягуз нашою системою і державою також.Я спочатку раджу всім навчитися в буть чому логічного думання -воно є понад всі науки світу і понад всіх аферистів чи жуліків. Тепер до діла. Я спокійно взяв найменьший кридит 400 гр. який отримав через 2-ві провірки операторів різьних і через сутку повернув як і обіцяв за це в мене з картки Привату зняло 0.12 коп. Після того зайшов на сторінку свого кабінету і побачив підтвердження погашеного кредиту все. Я щей дотого сфотографував на всякий випадок бо начитався дурі якої написали невідомо які люди і я розумію хто писав і для чого? Бо вмію лог. думати. А тепер роздумайте Ви. Кредит мій погашено і мені нарахував банк чи установа акційні 200 гр.за що я надзвичайно їм вдячний. Мало того той хто рекомендував мені взяти там кредит йому має також прийти винагорода 300 гр. я думаю що обовязково прийде.Не бійтеся — заробляйте акційні гроші бо якщо боятися то можна навіть на двір з хати не виходити. Просто думайте-аналізуйте і провіряйте і будьте уважні.Розумію заляканих людей бо живемо в такій системі де дуже слабкі закони за порушення.Всім бажаю не боятися а брати гроші тоді коли можливо бо невсе дають їх брати.Просто треба трошки посидіти і уважно позаповняти то що просять.Уважно і думаючи. Зато платять а не за дурно.
Обходити стороною !
1/5
Kemper2020-01-15 13:28:42
ccloan, e-cash, finforce, финпроект — це все одне й те саме кодло!!!
Не звертатися до них в жодному разі… Дані компанії дуже небезпечні, застосують будь які методи, щоб вибити назад свої захмарні %
В жодному разі їм нічого не переплачувати!
Спамеры
1/5
jasp2020-01-09 21:48:24
От CC Лоун очень много спама! Это сильно раздражает. Многочисленные звонки, как от операторов, таки и от роботов, причем в раннее утро, поздним вечером. Идиотизм какой-то. Также их система автоматического обзвона (позорище!) не понимает, оплачен кредит или нет и все равно названивает… Блокирую все их номера из-за этого. Фу быть такими навязчивыми
Не связывайтесь
1/5
Alextt2019-12-24 13:46:18
Связанная с ними коллекторская компания не брезгует обзвоном вообще непричастных лиц. Я никакого отношения к ним не имел и не имею тем не менее получил звонки по поводу дальней родственницы и на ночь мой номер и номер жены поставили на автодозвон с периодичностью в 5 минут, так же мадам которая звонила мне с матами и угрозами жизни моей и моей семьи. Откуда мои данные оказались у них стоит только догадываться, но явно не законным путем. Выводы делайте сами, а я буду бороться за спокойное существование пока законными методами.
Самая криминальная компания
0/5
Margo20182019-11-14 20:16:54
У меня просрочка 4 мес, брала я 9000 заставляет выплатить за период процентов в размере
25000 тис согласно закону Украины сумма процентов не должна привышать сумму выдачи. А я уже в два раза переплатила. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Общалась я к адвокату. Она мне сказала что ей всё равно на мои факты и доводы а так же угрожают моей семье.
18 ноября 2019, 19:55
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.11.2019.).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной кредитной компании.
ccloan
0/5
Volk3332019-11-04 12:27:42
Не зв’язуйтесь з ccloan позичте в друзів в батьків в родичів шалені проценти подумайте приблизно 700-800%річних, а в банках 45%потім з цього не вийдете, потім буде заборгованість будуть дзвонити вашим родичам погрожувати їм, погрожувати вашим батькам стареньким, погрожувати вашим дітям, кидати фото ваших дітей в образливих формах в соціальні сайти, повірте не вчіться на своїх помилках а на чужих.Особливо це ссloan це сама гірша компанія боржникам кидають фото розчленованих трупів дітей кажуть таке буде з Вашими дітьми, кидають фото трун щоб вибрати в якій хоронити будете.В поліції на них вже дуже багато заяв.Так доводять, що вже є самогубства.Повірте краще не брати і спати спокійно.Не розумію чому нова влада не позакриває ці шарашкіні кантори.