СОМНЕНИЙ НЕТ - ПЕСЕЦ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ
Кто-нибудь сегодня в кассе получил что-нибудь?..
Киев
Як переслати кошти наприклад на Приват Банк?
НЕ ИДУТ ПЛАТЕЖИ УЖЕ БОЛЕЕ 3Х НЕДЕЛЬ !!!!!
Когда это все закончится? Собираюсь идти сегодня в прокуратуру и заводить уголовное дело.
ФоПы — где Вы? Почему Все молчат?
Лимит
Виза рулит!
киев
Активация инет банкинга для грн карты выданной до начала обмана VAB ом.
Пока мы требуем свои кровные деньги,Бахматюк проводит финансовые инвестиции за наш счет...
Агрохолдинг Ukrlandfarming намерен инвестировать $150-200 млн в «Полиминерал». Компания хочет производить на базе «Полиминерала» до 600 тыс тонн калийных удобрений
Агрохолдинг Ukrlandfarming намерен инвестировать 150-200 млн долларов в ПАО «Стебницкое горно-химическое предприятие „Полиминерал“ (Львовская область).
Об этом в интервью телепрограмме „Перша шпальта“ сообщил председатель совета директоров агрохолдинга Олег Бахматюк.
»В Стебнике «Полиминерал» — это третье месторождение в бывшем Советском Союзе после «Уралкалия» (Россия) и «Белкалия» (Беларусь), которое имеет запасы, имеет сохраненную шахту. Мы хотим там сделать 1 млн тонн добычи. Это инвестиции где-то на уровне 150-200 млн долларов", — сказал он.
По словам Бахматюка, компания сможет производить около 600 тыс. тонн калийных удобрений.
Он отметил, что Ukrlandfarming завозит из Беларуси и продает на украинском рынке порядка 300 тыс. тонн этих минудобрений, занимая на нем долю 30-40%.
При этом 140-150 тыс. тонн потребляет сам агрохолдинг.
Кроме того, в перспективе холдинг намерен экспортировать калийные удобрения на европейский рынок.
«И однозначно мы видим сейчас рынок Европы, на который 400-500 тыс. (удобрений) можно экспортировать», — сказал Бахматюк.
Он отметил, что ведет переговоры с европейскими инвесторами о привлечении инвестиций в «Полиминерал».
Как сообщало ранее, в 2013 году «Полиминерал» был реорганизован из госпредприятия в публичное акционерное общество, оно специализировалось на добыче минерального сырья для химической промышленности и производстве минеральных удобрений (каинит).
В начале октября Фонд государственного имущества продал входящему в агрохолдинг Ukrlandfarming ПАО «Райз» 93,52% акций «Полиминерала» за 56 млн гривен.
Обращение к ФОПам
В Нацбанке меня перенаправили к куратору банка, с ним пока связаться мне не удалось, планирую этим серьезно заняться со следующей недели, равно как и написать официальное письмо в Нацбанк, которое обязаны зарегистрировать и дать по нему ответ.
Обращаюсь к остальным ФОПам, имеющим счета в банке с просьбой также позвонить или написать письмо в Нацбанк. Пока нет обращений, нас вполне можно игнорить, давайте действовать!
Валютный депозит
$ депо - только налом в грн и только через кассу?
Кто уже тренировался в такой ситуации, поделитесь инфой, плиз.
Самый худший банк в моем 16-летнем опыте размещения депозитов
Не отдают грн.депозит
У меня под депозит был только текущий счет, без карты. Придется каждый день ходить в отделение, чтобы по тысячи перекидывать с текущего на карту. Подскажите, работают ли их карты при расчете в магазинах? Были некоторые отзывы о том, что терминалы не всегда принимают их карты, а также в банкоматах не всегда можно снять. И есть ли комиссия за перевод денег с текущего счета на карту? Спасибо!
Закрывал пустые карты
государственный банк?
поднять лимит в интернет-банкинге
На оплату в магазине выставлено 2 раза в день. Это очень мало! Иногда бывает много мелких покупок, а оплатить получается возможности нет!
проценты уже начислили О.о
$ на чорному ринку
Почитала відгуки і нарешті вирушила в банк. З плюсів: у відділенні немає людей, гроші в банкоматі є. Зняла з валютної картки 1500 гривень, більше не дало. По курсу 12.80. Ну, думаю, спитаю у місцевих мінял по чому ж доляри, а курс дуже цікавий покупка 14.00 продаж 15.00. Тому коли я дасть Бог зніму гривнями свій валютний депозит, і тут банк лише на мені заробить 10 000 гривень за якийсь місяць.
Браво! Класний бізнес в цієї шаражкиноі контори.
Дивують люди які залишають і несуть нові гроші сюди.
Куплю пляшку шампанського коли моі ходіння по муках закінчаться і забуду дорогу до банків взагалі. Дорогий і безцінний досвід заробили ми всі