Керченское отделение не выдает деньги с моей карты!!!!
не возвращают депозит
Проясните ситуацию
Депозит
Тепер чекаю вказаної дати, щоб зробити свої висновки з роботи банку та оцінити відношення до себе його співробітників. Прошу офіційного представника ВАБ Банку посприяти виконанню банком взятих на себе зобов’язань перед клієнтом (тобто мною) і повернути вклад у повному обсязі разом із нарахованими відсотками вчасно.
Про результати я обов’язково напишу відгуки на різних сайтах, а от якого змісту вони будуть буде залежати виключно від банку. Якщо банк думає про співпрацю в майбутньому, то необхідно виконувати зобов’язання перед клієнтами у повному обсязі. Все ще вірю в чесне ім’я ВАБ Банку.
Інформацію про номери договорів, П.І.П., суми вкладів надіслав приватним повідомленням.
Не обещают что выдадут вклад
Была в банке
Ячейка.
Была сегодня в банке (укргазбанк, не далеко от центра столицы) в ячейке. Думала что делать, забирать, оставлять, положить на депозит?
Но с ячейки деньги заберут и кто крайний? Как я докажу что там было?
Депозит.
У меня также депозит в банке ваб.
Да я сейчас депозит не заберу (или заберу не сразу), но заберу потом. У меня будет доказательство и право на деньги (с процентами).
Дома
А дома как держать? У меня новострой, в первую очередь будут по домам с ремонтами шарить. Как дома держать, если мои же соседи в нужный момент наведут?
В растерянности что делать. Но пока решила, что точно знаю, что паниковать не стоит, оставила в банках все. Есть сумма «на всякий» под подушкой, а осн. часть в банках.
Не могу снять доллары с карты
Я понимаю конечно, что ситуация в стране сложная, но банк должен выполнять свои обязательства перед клиентами, а не накалять и без того сложную обстановку вокруг всей банковской системы. Надеюсь на быстрейшее решение своего вопроса.
не возвращают депозит, помогите
Не отдают депозит
Не отдают деньги с карты !
Жалею, что доверилась этому банку.В других ситуация лучше.
Деньги вернули
Я очень довольна
Отделение 72, Киев
На вопрос как быть — идите в банк системы атмосфера. Иду. Соседняя дверь — банк Дельта — наличку дает только со своей родной карты, банк альфа — терминал не работает(?), агриколь — банкомат не работает, еле-еле сняла в банке ПЛАТИНУМ и то не все, охранник выгнал через вторую дверь, а ту за которой банкомат — закрыл.
Но надо отдать должное девочкам в отделении — заученные фразы, но вежливо.
Не певертають депозит
Від 13 лютого не можу забрати гроші. Працівники ввічливі, обіцяють перетелефонувати, проте дзвінка дочекатись не можливо. Говорять, що повернуть, коли прийде підкріплення. Ситуація складається так, що гроші потрібно негайно!
Прошу керівництво банку розглянути моє прохання!
Хожу в банк как на работу
Успокаивает, а то насмотрюсь новостей и страшно, инет начитаюсь, совсем плачу. А в банке идет жизнь, проценты выплачиваются, люди работают, успокаивают меня. Спасибо банку, не только за то, что пока мое доверие оправдал, но и за психологическую поддержку.
не могу получить деньги с карточки
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕПОЗИТ
Мой опыт
Хотя, понимаю, что ВСЯ банковская система Украины очень уязвима, особенно сейчас.
Из двух зол оказалось меньшее
У меня два депозита в вабе и в др банке (не буду лить негатив).
Так в вабе со мной общаются, я вижу на форуме, что отдают, идет нормальное отношение человеческое, а в другом банке тупо не берут трубку!
Мне кажется все образумется и все будет хорошо, но в беде познаются друзья и как не тяжело но ваб пока не потерял своего лица передо мной.
Паникеры
А дома держать вам что спокойней? Так ведь хоть можно претендовать на возврат, а участятся (уже) кражи квартирные и что делать, кому претензии, стране?