Не отдают деньги!
Ограничения
Почему не выдают депозиты, срок которых закончился?
ВАБ Банк, нет смысла в нем хранить деньги
Предлагал 200000 оставить еще на три месяца, а по 5000 что бы мне выдавали раз в день или раз в два дня. Короны нет, по часу постою, там сейчас до 20 человек в очереди каждый день. Ответ в стиле иди мальчик гуляй.
Был еще депозит в «Финансовой инициативе», закончился в январе И СЛАВА БОГУ ЗАБРАЛ.
ПОНЯТНО, ЕСЛИ ЭТИ ЛЖЕЦЫ НЕ ЗАВАЛЯТСЯ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЧЕРЕЗ СУД ЗАБЕРУ С ПРОЦЕНТАМИ СВОИ ДЕНЬГИ С МОРАЛЬНЫМИ ИЗДЕРЖКАМИ. СЮДА НИ НОГОЙ!!!
Банк «Финансовая инициатива» Бахматюка выдаёт по карточке только 1 тыс гр.
паника
жалобы в НБУ
Думаю, не стоит нагнетать обстановку. Тем более в пределах лимитов начали выдавать деньги.
Настраиваем себя на позитив и нормализацию. :)
VAB банк не отвечает на запросы нотариуса!
второй раз написали в феврале 2014 на отделение №88 ПАТ «ВиЭйБи Банк» г. Запорожье пр.Ленина 216, которое передало запрос в центральный киевский офис — и снова нет ответа.
Запрос о наличии вклада Кузьмна Бориса Юльевича в этом банке.
Какие должны быть мои дальнейшие действия для получения запроса с подтверждением информации, ведь каждый запрос стоит денег?
вопрос
С банком можно и нужно бороться его же методами (г. Рубежное Луганской обл.)
Мне даже грусто стало… В понедельник хотел порадовать отделение банка еще парочкой издевательств, типа… снимать эти 10000 по 1 грн. — отдельными платежками… или по 1 коп. — тоже было бы занимательно…
Вобщем, не отчаивайтесь и придумывайте побольше поводов написать жалобу им же на них, вплоть до того, что слишком кисло улыбаются, или плохо пахнут, или не пустили в туалет… Пусть печатают и заверяют вам миллион копий своих Правил, выписок по счетам — по 100 штук в день, открывайте и тут же закрывайте картсчета пачками… Когда достанете — сами отдадут, чтобы от вас отделаться…
И самое главное — не ругайтесь с сотрудниками, а улыбайтесь до ушей — это их очень раздражает :)
совместное заявление в НАЦБАНК
Просьба всех готовых реально бороться за свои деньги перестать портить свою нервную систему и пытаться чего-то добиться в отделениях банка…
Кто согласен присоединиться пишите на isotech@bk.ru
Вместе мы ЭТО сделаем!!!
Снять гривны с карточки оказывается проблема?
Перечислили зарплату. Попытался снять деньги с карточки в отделении на ул.Московской — там сказали что выдадут только 1000грн т.к. карточка открывалась в другом отделении, на вопрос где об этом написано в правилах — ответ мол это устное указание начальства — денег для своих клиентов не хватает. Значит я, который, открывал карточку в другом отделении уже не их клиент.
Снял потом еще в банкомате тысячу, в итоге на работу приехал на час позже. Теперь мне каждый день на работу ездить через отделениебанкомат?
Лед тронулся!!
Не отдают деньги с текущего счета
будем пытаться забрать второй депо.
В понедельник (17/03/2014) заканчивается очередной депозит в грн №748545/2014.
Наученные прошлым опытом заехали в отделение №20 в Киеве заранее (14/03/2014) и хорошо, что не ждали субботы т.к. Банк почему-то в субботу опять работать не будет (ранее исправно работал по субботам).
Нас «обрадовали» что опять будут выдавать не более 10т грн. в день.
Написали заявление в отделении о выдаче ВСЕЙ суммы депозита в день окончания депозита (17/03/2014), в понедельник с утра поедем на Щорса еще одно заявление написать в Центральный офис.
Посмотрим как теперь будет складываться ситуация.
Предварительно — ситация в Банке не поменялась, разве что сотрудники стали чуть мягче и не насколько категоричны.
Инкассация так и не доехала
ВИЭЙБИ банк внаглую не отдает депозит!!!
Итог: с 21 февраля банк абсолютно незаконно невыдает деньги, причем даже в гривневом эквиваленте!!! Отвечать на вопросы клиента отказывается. Письменная жалоба на имя начальника отделения была проигнорирована!!!
Возмутительное отношение к клиенту. А когда деньги брали, вежливые и приветливые были аж до неприличия. Никогда в жизни больше не свяжемся с этим банком. И всем знакомым расскажу, чтоб обходили десятой дорогой!
ПРОШУ КОММЕНТАРИИ
ВАМ действительно не вернули депозит в срок или в срок досрочного расторжения?
Точно подставные журналисты!
Сегодня:Встреча в центральном офисе VAB банка с руководством.
В отделении провела несколько часов: По моим наблюдениям.В частности в отделени по ул.Щерса всем вкладчикам лимиты выдали, очереди и вообще людей в отделении нет, кроме тех кто пришел с других отделений.Со слов менеджеров в отделении с утра была выдана очень крупная сумма лимитированно(согласно постанове НБУ) и ситуация у них более менее стабильная.
Пообещало руководство ситуацию выровнять и по другим отделениям в ближайшее время.
Больше установленного лимита банк выдавать не будет, может быть лишен даже лицензии.
Относительно всех вопросов которые у кого либо возникли в регионах и по Киеву, прошу вас изложить их в письменном виде в виде сообщения тут на форуме в личку, я соберу их воедино и занесу во вторник в канцелярию банка, в виде обращения для разъяснения.Банк письменно даст ответы на ваши вопросы.
Например такие вопросы как:
1)Где укзано, что депозитный договор разрывается заявлением загодя за 30 дней.
и прочее.2)3)…
ФИО обратившегося.
Я составлю одним общими письмом, подпишусь представителем ваших интересов.
Если нет, то можете напрямую обращаться в отделение с личным письмом и регистрировать его в канцелярииюНа групповое обращение обещали отреагировать быстро.
Относительно иска вопрос отложен потму как ситуация стабилизируется.а завязываться с платными консультациями адвоката пока не вижу смысла.
Я не подставное лицо я лицо реальное.
Сегодня я банку ставлю 4 балла из 5 потому как он начал выполнять свои обязательства в рамках установленных НБУ-чего собственно я и добивалась.А истерить по пооводу того, что мне нужны все деньги и сразу я не буду потому, что они против НБУ не пойдут и деньги «кучей» отдавать никому не будут.Очень надеюсь на выравнивание ситуации, а не дестабилизацию ее со стороны журналистов.Если журналист Наталья напишет статью, то это будет к сожалению еще одним ударом по слабой психике паникеров.В то же время я бы например не хотела в прессе освещать свои ФИО и размер займа банку-потому как вообще вся инфа с депо и кредитами конфиденциальная и чтоб ею шантажировали потом журналисты ради собственных денег банк -весьма сомнительное мероприятие, кроме того это особый интерес «криминала или соседа»( уже представили)? Нужно идти либо в правовом поле либо в дипломатическом конструктиве, пока банк делает шаг на встречу идет на диалог и по-немногу выравнивает ситуацию.Судиться мы всегда успеем.
Будет плохо, будем действовать.
В рамках лимита всем должны начать выдавать в ближайшее время.
Не знаю правильно ли я делаю, но банку я пока еще верю, надеюсь еще раз на его полное выздоровление.
Крымчане держитесь.