Помогите вернуть депозит.
Cчитаю банк номальным в предлагаемых обстоятельствах
А в данном банке руководство пытается вырулить без чрезмерных вливаний денег, которые у акционера есть.
Короче все у них нормально, просто немного наглеют, но с моей точки зрения, обоснованно.
Перечень всего возможного
На золотой депозит кладется золото?
Доступны следующие способы внесения банковских металлов на вклад:
— физическое внесение банковского металла;
— внесение денежных средств для покупки банковского металла с их последующим размещением.
Пополнять вклад в металлах можно.
Запрос
В банке по месту жительства в выдаче депозита отказано по причине отсутствия денег в кассе. По полученным от работников банка сведениям, ограничение на выдачу составляет 10 тыс грн, однако это не имеет значения, так как полное отсутствие в кассе денежных средств, а не лимит, отграничивает возможность получения денежных средств получателем.
На денежные средства по депозиту с истекшим сроком проценты не начисляются, выдача не осуществляется.
В связи с вышеизложенным, прошу дать официальный ответ по сроку выдачи моего депозита.
В случае невозможности исполнения законных требований прошу передать обязательства по выплате Фонду гарантирования вкладов физических лиц.
Номер договора предоставлен, ФИО с заявлением будет передано по месту заключения договора.
Вышло недоразумение
Не выдают деньги. Оболонское отделение.
Не работает интернет-банкинг
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПЛАТЕЖ???
14.03.2014 9:00:06 Грошовий переказ Виконано успішно 2 721,81 UAH
13.03.2014 9:00:04 Грошовий переказ Виконано успішно 10 000,00 UAH
11.03.2014 19:06:23 Грошовий переказ Виконано успішно 10 000,00 UAH
счет 040000396610 Прахова А. И.
Я сама являюсь сотрудником банка и понимаю как тяжело сейчас работникам, не писала тут искала способ как получить деньги, переводы-отлично делаем перевод, теряем комиссию, зато не дергаем сотрудников не дергаемся сами… Но держать безналичные платежи, чем Вы это оправдываете??? Уважаемый сотрудник дайте ПОЖАЛУЙСТА ответ, 10000,00 грн, не зашли на счет получателя до сих пор, я сотрудник банка получателя, транзитный счет 2924 я вижу, туда деньги не пришли, а все остальные суммы были зачислены своевременно, поэтому прошу не писать отговорки о том что нужно идти в тот банк и там требовать или о том, что платежи ушли!!! Дайте ответ сколько ждать… и в чем причина… я прождала больше 3-х рабочих дней!
Не выдают средства из депозита
Хочу снять деньги в пределах лимитов!
Повторно! Со вчера так и нет ответа...
Мои данные можете не запрашивать, я их уже отправляла на электронную почту Банка. Это ничего не изменило!
Приносим вам извинения за принесенные неудобства. С уважением, ваш VAВ Банк
И так «дорогой» ВАБ, что с переводами? почему не получаю свои же деньги?
начиная с 12.03 со счета № 040000376790 ежедневно делал переводы по 10 тыс. в ПАТ «МIБ».
сегодня уже 19,03 ничего не заходило, вообще ничего. сколько ждать еще?
я прошу прощения, это что вобще за херня, а? типо, наличкой ниче не дадим, а переводы похерим? и не надо лепить про «обратитись к менеджерам и т.д.» там говорят звоните в call-центр, а там отвечают, что все ушло. и ожидайте. сколько ожидать?
я серьезно. и не надо стандартную отписочку.
или нужны радикальные действия? вы делаете плохо.
Депозит
Ув. представителю VAB банка
Почему не работает горячая линия?
Когда я получу СВОИ деньги?
Возможен ли перевод на другой счёт в долл США или только гривна, подскажите.