Валютный депозит
Банк VAB - это просто грабители с большой дороги
23 апреля 2014, 11:06
Мой депозит №26205040002541 закончился 20 февраля. Я предупредила, что буду забирать его, т.к. мне нужны деньги на лечение срочно.Я инвалид детства. До сих пор не могу получить свои деньги! Теперь проблемы с инкассацией. У других банков их нет, а у вас отговорок полно. Разрешайте тогда перевод и получение денег в других банках. Думаю в нашей стране эту проблему не решить.Может в Европейский суд обратиться? Кто знает, подскажите как это сделать. Во все инстанции в стране уже обращалась.
Валютный депозит
Готовлю документы на суд. Примите к сведенью!!!
Когда начнут возвращать наши деньги без ограничений?
Пока, нет времени заниматься судами и жалобами в НБУ, оставили частично суму для снятия, на остальное открыли депозитный договор еще на месяц. Перед этим, разговаривали с начальником отделения, он просил «войти в положение» и т.д. при этом спокойно говоря «денег вы, сейчас, не получите».
Так вот,
1) так как время-деньги, то забирать по 100$ каждый день, это — недополученный доход за то время которое тратится в очередях в банке. Хочется знать когда начнут выдавать деньги без ограничений.
2) надеемся, что через месяц по второму депозиту №790960/2014, проволочек уже не будет, как нас уверяли менеджер в отделении. Вы теряете клиентов, и никакие «позитивные» статьи a la www.vab.ua/rus/press_centre/comments/denis-maltsev-predsedatel-pravleniya-vab-banka-vab-bank-uspeshno-prodolzhaet-planovoe-razvitie/
не помогут, затролят и загнобят жалобами, и мы будем первыми во всех инициативах.
А мы еще наивные, думали открыть здесь счет на предприятие… :-(
3) Почему люди должны оправдываться, что им деньги нужны????? Приносить справки??? Скандалить? Устраивать митинги???? Просить??? Это Банк должен деньги людям, а не люди банку! С теми, кто у Вас берет кредит, Вы так не разговариваете — раз и пеня, два и штраф… Там Вы не любите «входить в положение»…
Еще раз, это Вы должны нам!!!
4) Претензия к minfin. Почему такая радужная картина здесь minfin.com.ua/company/vab-bank/rating/?date=2014-01-01? Откуда такой, оптимистичный тренд????
гривня
Эльдорадо
Жалоба в Нацбанк
Достало каждый день бегать за своими деньгами. Я вам что девочка на побегушках? Больше проблем в жизни нет — бегать в банк за подаянием.
!!!
Не поступили деньги по квитанциям от 5 мая.
Просьба разобраться
Не банк, а головная боль.
Что будет с отделениями в Донецке?
Когда уже закончится это ограничение на снятие своих денег?
Уважаемый клиент! В связи с возросшим в разы спросом на наличные деньги есть их дефицит, поэтому введены лимиты, но это временная мера. С уважением VAB.
В связи с этим у меня вопрос: как долго будет длиться эта временная мера? Когда снимут лимиты? Странно, что на наличные деньги возник только в Вашем банке, ведь в других банках нет таких ограничений! Тем более ограничение на снятие НЕ досрочное, а после того как закончился депозитный договор!
интернет
Скарга
Ok
По счету 26003505209001
В магазине уже с резерва снят товар, цена уже другая, я не знаю что теперь делать???
Почему у Вас нет телефона, где я могу узнать что с моим счётом не так? В отделении говорят, что просто «висит», ваша горячая линия говорит — звоните в отделение.
Вы можете дать номер телефона, где я узнаю информацию?
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcentе.
В банке ответ один денег нет и не будет
карты
Депозит валютный
Отличный банк, я очень рад.
ФОП