документы для подачи в суд готовы
tkjxrf15
tkjxrf15
22 мая 2014, 14:39
без оценки
Как решается мой вопрос по 120 отделению. Сколько Вам нужно ещё времени для положительного решения.И в список дополнительный включали и особые службы вопросом занимались и связаться со мной обещали. А результата 0.Ситуация в отделении не изменилась валюты нет. И начальник отделения вопросом не владеет.Последняя выплата была 29.04.2014 в размере лимита… Хочу напомнить мой вклад завис 28.02.2014. Сколько можно ждать. Банк свои обязательства не выполняет. А вашей службе хочу задать конкретный вопрос. Скольким клиентам Вы реально помогли? Все мои реквизиты у Вас имеются и номер телефона тоже.Надеюсь вам не понадобятся ключи от квартиры.ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ не в Ваших полномочиях проконсультируйтесь с руководством.СКОЛЬКО ждать
(комментировать)
Ложные отзывы.
1й пошел
когда компетентных сотрудников, банк будет набирать?
А то будет как по ссылке
риа
Идея такая — у меня есть родственники в Кишинёве. Я им могу переслать со своего карточного счета н-ную сумму в евро по тарифу 2,5-2,75% от суммы?
кредиты
Николаев
Снять деньги с поточного счета
Также, Вы можете получить карту в отделении банка и снимать деньги в банкоматах нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». Картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети.
Кроме того, активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины
(с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте). С уважением, VAB.
Какой % за снятие в атмосфере?
депозит забран
Вообщем понял что снимать в вабе невозможно и пошел снимать в ближайший атмосферный банкомат- Сбербанка россии-и там в итоге я каждый день приходил и снимал по 990 грн!
Сегодня пришел в отделение-говорю мол а чего же в банкомате появляется внизу слева надпись что 5 грн коммисия, хотя вы говорили что не будет-она была удивлена-мол неможет быть такое-я говорю мол смотрите фотку-она сделал вид что удивлена! Вообщем ладно в итоге пошел в кассу обналичил оставшиеся пару сотен и пошел закрыл карточку!
Что имеем в итоге:
1. Решение найдено — перевод средств на карточку с депозитного счета-правда карточку обязаны были выдавать бесплатно-но решили на этом денег чуть заработать-ладно 20 грн это не много, если это решает проблемы забрать депозит!
2. Деньги выдают с депозитов, но по 1000 а точнее по 990 грн + коммисия 5 грн! Но не в банкоматах ВАБ
=они дырявые (пустые)
3. Банк по рейтингам минфина был на 19-м месте, считаю что в слде квартеле данные обновятся и банк станет на своё истинное место!
4. Банк не должен умерать-иначе будет как в Брокбизнесбанке (проценты по депозитам 4-5 месяца не выплачивают уже, временная администрация пару месяцев, начали выдавать деньги в газбанке какомто но по чучуть-часть дали и сказали-ждите-в этом году постараемся отдать)
5. Если сравнивать Дельтабанк и Ваб банк то Дельта стоит нормально (не считая сокращения многих кредитных специалистов в магазинах)-там депозит закончился-дали на руки всё хорошо!
6. Ну и напоследок хоть я и забрал свой депозит, но ложить больше ничего не буду! банк не имеет походу денег-где они эти деньги я незнаю-неужели все выдали людям в виде кредитов?
P.S. И кто бы что не рассказывал-нельзя гдето чтото забрать и тд-вот история от меня, она реальная, схема рабочая! пишу с Днепропетровска, написал отзыв просто поделился своей историей :)
реалии сегодняшнего дня...
пришла в отделение после обеда — опять пролонгировала, но долгожданных процентов так и не получила — «денег нету и сегодня точно уже не будет. сейчас с наличкой туго...» «но! прошли президентские выборы и всё стабилизируется, к концу июня сможете забрать свои деньги...» — успокаивали меня…
а когда же мне выдадут проценты — «может в среду, может в четверг..»
«а как я узнаю что деньги уже есть???» записали-таки мой мобильный — но таких как я " в очереди за наличкой" у них хватает, да и листики с такими записями имеют свойство пропадать…
по телефонам на отделении никто не отвечает, в колл-центр дозвониться невозможно, даже обратный звонок никто не удосужился произвести!
благо на отделении сотрудники приветливые — и я как неконфликтный человек не поднимаю бучу и жду…
но почему в целом банк ведёт себя так непрофессионально — почему вы не работаете с клиентами? объясните людям что делается для стабилизации ситуации? сколько нужно ещё ждать и какие прогнозы ввиду предпринимаемых руководством действий? люди живут в неведенье!
Вы можете получить карту в отделении банка и снимать деньги в банкоматах нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». Также, картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети.
27.05/1
А они меня вводят и вводили в заблуждение 1.5 месяца, будто бы нельзя этого делать. И таких еще клиентов ого.
Для того что бы пользоватся моими деньгами.
Так что оформление карточки просто необходимо для вывода своих средств. Лучще поздно чем никогда.
Так что всем нужно оформлять. осталось дело за малым, вытащить их с карты.
Когда же все-таки банкрот
Снимать деньги с карты: оформить карту, заплатить комиссию за перечисление средств на карточный счет, найти банкомат с деньгами, заплатить комиссию за снятие наличных в банкомате — очень выгодный получается депозит. Бизнес по Украински.
При чем никаких конкретных ответов и сроков по возврату депозита который закончился. Где-то выдают 500 грн, где-то 1000, где — то вообще ничего. Интересует принцип, по какому принципу выдают деньги? Потому что фактически они в кассе есть, их нет для выплат по депозитам. Вернее есть лимит и сумма в день на отделение на выдачу. Ка отделение определяет кто счастливчик?
Кінець
Сьогодні забрав останню частину депозиту. Не вірте ніяким обіцянкам від цього банку (начальників відділень та їх працівників) вирішити вашу проблему, бо нічого не вирішиться. Допомагають лише мітинги НБУ з вимогою конкретних дій з конкретними термінами. Я був його активним учасником.
Граємося в демократію чи корупція у відділеннях?
«Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, номер отделения), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить Ваш вопрос. Также Вы можете оформить карту и рассчитываться картой за оказанные Вам услуги и в торговых сетях. С уважением VAB»
Зверталися і на горячу лінію, і писали лист Шмундяку О.Ю., і відправляли в центральний офіс.
Щодня одна відповідь: " Валюти немає".
А що з 11.05 в відділенні № 85 ніхто з клієнтів не отрімав ні цента?
Тоді наступне запитання: " А за якім принципом приймається рішення кому видати, а кому ні?
То корупція на місцях чи цинічна політика ВАБ?
пролонгация депозита
Выплата депозита
1) Обратиться в милицию, написать заявление по ст. 190, ст.191 Уголовного кодекса Украины;
2) Написать жалобу в НБУ;
3) Подать иск в суд, об выплате всех денежных средств, компенсации материального и марального вреда а также судебных издержек;
4) Пригласить журналистов;
5) Буду агетировать людей, имеющие депозиты в отделении № 152, делать такие же шаги, путём раздачи листовок с примерами заявлений.
Если я буду тратить своё время на Вас, уважаемый банк, то буду тратить его с пользой.
Винница
депозиты и карты
vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/. С уважением, VAB.
27.05
опять 3 часа ждал в отделении пока принисут 1000 деньг.
не компетентность сотрудников108 отделения, поражает.
Нач отд. Очковская В.Г. постоянно остсутствует. Примите меры.!
мне в отделении намекнули, что им на вкладчиков и клиентов по БАРАБАНУ.
Если бы я постоянно их не дергал, а спокойно сидел, то и через 3 часа ничего не получил.
Т.к. на все один ответ денег нет.
Карты им КИЕВ запретил выдавать.
карточки ВАБа, уже все БАНКИ В банкоматах в Дон обл и Луг обл выбрасует.
Дельта, приват правэкс, сбер банк Рос., прокредит…, да очереди большие, но деньги все получают и в полном объеме сам видел.
Каждый день идешь в банк и чувствуешь себя дура… м.
Как вернуть свои деньги?
Поскольку в отделении 142 г. Харькова теперь не берут трубку, пришлось пойти в отделение, где мне опять отказали в выдаче средств. Сотрудники банка постоянно говорят, что денег нет и неизвестно, когда будут.
Мне нужна сумма, которую я доверила банку, уже сегодня. Почему мне ее не отдают?