оболонь, киев
Вопрос по снятию денег через кассу
Активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины
(с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте). С уважением, VAB.
Вход в VAB24 заблокирован
проблема обслуживания-выполните платежное поручение
киев
Но!
Депозит закончился 19,05. Частично пролонгировал, за это время уже снял почти 30000 гривен. Забирать деньги вполне реально!
VAB банк не возвращает депозит даже на лечение!
В день закрытия депозита — 12 марта 2014 года, деньги мне так не отдали, сославшись на то, что «долларов и гривны нет в наличии », предложили переоформить вклад еще на 1 месяц.
В апреле мое состояние здоровья ухудшилось, и врач сообщил мне, что я нуждаюсь в стационарном лечении и операции. Я обратилась в отделение, с требованием вернуть мне деньги, согласно документов для лечения. Затем, меня направили по адресу ул. Щорса 7/9, там я встречалась с Заместителем Директора 1-го Киевского РЦ — Маслиевой Еленой Александровной, которая увидев мой диагноз и мои слезы заверила меня, что мне вернут деньги частями и пообещала, что меня внесут в реестр, оставила мне свою визитку со словами: «Если на отделении не будут отдавать деньги – звоните!»
После этого визита лишь один раз я забрала маленькую сумму, затем на отделении мне снова сообщили, что денег нет!
Маслиева Е. А. ни разу не взяла трубку, я звонила на оба ее телефона в течении недели.
Уважаемое руководство банка, примите необходимые меры! (мой номер договора №773217)
Насколько я знаю, если человек нуждается в срочном лечении и операции, то ему в первую очередь должны вернуть деньги!
В ином случае мне приодеться обратиться в управление Нацбанка с заявленем о нарушении банком своих инструкций и обязательств с указанием должностных лиц, которые мне отказывали все это время.
Я почти закончил
Благодарность
30.5
Благодарный клиент
Карты
30.05
региональный директор VAB банка в г. Одессе не выполнят соглашение с вкладчиком
Ваш отзыв
Прошу Вас о содействии в скорейшем возвращении денег
Я являюсь многолетним вкладчиком VAB банка
03.05.2014г. закончился срок моего валютного вклада в Долл. США в вашем банке (Одесское отделение № 167, г. Одесса, пл. Независимости 1), Договор банковского вклада «Квартальный» №736402/2014 от 03.02.2014г.
Деньги не возвращают, ссылаясь на их отсутствие и подкрепление из Киева и они переведены на счет № 26204150700615
Прошу Вас о содействии в скорейшем возвращении денег в валюте вклада.
С уважением
г. Одесса, 05.05.2014 Эльсон З.Э.
тел. 0675565611; (0482)420101
Уважаемый клиент! Мы берем Ваши данные в работу и посмотрим какие выплаты уже производились и что осталось к выплате. С уважением VAB.
… С тех пор прошло 3 недели, от Вас ни слова.
12.05. региональный директор VAB банка в г. Одессе, Буравицкий Владимир Иванович, предложил мне переоформить основную часть депозита на 3 мес., а оставшуюся сумму обещал выплатить в течении 3-х дней. Я согласился и учитывая трудности банка, депозит переоформил (договор банковского вклада «Марафон лояльности..» № 790592/2014 от 12.05.2014), но меня обманули и за все время я получил 25% от оставшейся (небольшой) суммы.
27.05 я позвонил Буравицкому В.И. с тем, чтобы высказать свое недовольство несоблюдением договоренности и обещаний с его стороны, но в ответ он мне нахамил и бросил трубку.
Считаю такое поведение банковского работника по отношению к постоянному вкладчику банка недопустимым.
Прошу Вас принять меры по скорейшему возврату оставшейся суммы в валюте вклада, на основании невыполненной договоренности и правил размещения депозитных средств и письма НБУ от 01.04.2014г. № 19-012/13603
Дополнительно подаю жалобу на регионального директора банка в г. Одессе Буравицкого В.И. за грубое отношение и невыполнение своего договора с вкладчиком!
Прошу Вас разобраться в этом вопросе и ответить мне по существу, а не стандартной отпиской.
С уважением
г. Одесса, 29.05.2014 Эльсон З.Э.
тел. 0675565611; (0482)420101
Обокрали
05.05.2014 согласно договору депозитный счет был закрыт.
В связи с чрезвычайными семейными обстоятельствами мне срочно были нужны мои деньги, а мне их не возвращают без всяких законных оснований.
Условия постепенного возврата (по 1000 грн./день) для меня совершенно неприемлемы.
Писал дважды по эл. почте руководству банка в Киев. Мне даже не ответили.
На 30.05.2014 мне не вернули даже половины моих денег!!!
Не верьте этому банку, Вас обязательно обворуют!!!
Депозиты и Фонд гарантирования вкладов
Как перевести деньги на карту?
сберегательная карта
все
отдайте мне мои деньги!!! Отделение №65 г. Киев, ул. Григоренко, 28
сколько можно ждать ???
сколько можно решать мой вопрос
отдайте мне мои деньги срочно!!!
Для более комфортного снятия денег, Вы можете получить карту в отделении банка и снимать деньги в банкоматах нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». Также, картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети.
Кроме того, активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины