Валютный депозит - конвертация?
Moneygram
ЧУДО!
Ни как не ожидал такой быстроты, но содержание удивило больше чем
скорость написания ответов.
На претензии с многочисленными нарушениями законодательства ВАБ как под копирку ответил, что готов принять депозит на очень выгодных условиях и надеется на дальнейшее сотрудничество. При этом по существу вопроса нет ни слова, как будто я у них просил принять новый депозит.
То ли у ВАБа такой изуверский юмор, то ли действительно держат идиотов. При этом ответы за подписью Ночвай, директора департамента поддержки продаж розничных продуктов и координации сети VAB. Интересно, он сам то себя относит к юмористам или идиотам?
И в том и другом случае, таким людям доверять свои деньги опасно!
Полный игнор от ВАБа
депо
Харьков!
Тогда решил попробовать платить картой за все что нужно по хозяйству. Тоже остановило ограничение — всего 5 транзакций в день. В итоге до последнего снимал наличные + половину суммы ушло на крупные покупки для себя и родственников. Порадовало то что в отличии от банкоматов при оплате картой нет комиссии.
?!?!
90% отзывов написано злобными троллями! Я даже сомневаюсь что эти люди являются вкладчиками банка. Такое ощущение, что намерено ведя какую-то информационную войну форум напичкивают негативными, оскорбительными и неконструктивными постами. Куда делись люди, которые публиковали подборки советов? Реально провереных на себе. Почему пропали обсуждения «живых» вопросов?
Вывод может быть только один — тролли выжили реальных вкладчиков, а за ними ушел и представитель ВАБа.
Теперь мы сами по себе и надеюсь что те вкладчики, которые остались на ветке будут игнорировать троллей!
вопрос к «бывалым» или к представителям банка
в отделение (где депозит) я раньше закрытия депозита не смогу попасть, но хотелось бы уже на момент закрытия иметь карту и при следующем посещении отделения сделать привязку депозита к карте.
подскажите, кто так делал, не возникнут ли проблемы с привязкой депозита к карте, которые были открыты на разных отделениях?
спасибо.
Ещё прибежите назад
Сам был таким какое-то время назад. Сейчас эмоции улеглись, продолжаю держать в банке деньги. Перекладываю постепенно, в зависимости от изменяющихся условий. Вначале жутко разбесило, что не отдают вклад по окончанию срока, даже ругался плохими словами. Но регулярная выплата высоких процентов успокоила мои нервы. Постоянно расчитываюсь картой в торговой сети, мне этого достаточно. Радость товарищей, которые наоткрывали кучу карт и успешно слили крупные депо в нал понятна лишь частично — на текущий процент можно нормально себе поживать. Если у вас есть другие возможности инвестиций — пожалуйста, поделитесь.
Не рвите себе нервы,
Забудьте про VAB банк
Возмещение морального ущерба
Представитель банка
Атмосфера
Я жертва обмана в отделении банка
Вчера я (в очередной раз на протяжении 3-х месяцев) заехала в 73 отделение на Дехтяревской для получения средств с карточки, которая появилась в следствии не выплаты законченного валютного депозита. Подошла к кассе и спросила о наличии валюты. В ответ кассир сказал что валюты и грн нет. Подхожу к гиду с просьбой распечатать остатки по карте. Процедура занимает мин. 10. Остаток 30$. С надеждой уговорить поскребти по сусекам кассира и закрыть наконец карту возвращаюсь к кассе… И, О чудо… Наблюдаю картину как к соседнему окошку сотрудник банка подводит бабушку и говорит кассиру «Выдайте 100$ валютой, а 70-гривнами»… Я поинтересовалась у сотрудника банка почему 10 мин назад в этой кассе я получила отрицательный ответ на вопрос наличия средств в кассе? На что мне ответили: а долларов нет… Что это Вы мол скандал устраиваете… Хотя доллары кассир бабушке дал, и гривны тоже…
Чуть позже видела как гид подошел к кассе и вынес средства клиенту прям к своей стойке…
Одна девушка подошла и сказала что за получение ею денег должны были позвонить и договориться. Она тоже получила деньги.
Кому нужны доп. свидетельства в суде или других органах — согласна помочь.
Банк працює стабильно
Отзыв
ВАБ плюёт на законы и вкладчиков.
А за несвоевременный возврат депозита ни одного процента ненасчитывают.
ВАБ ЖУЛЬЁ.
ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ.