в торговой сети тоже расчеты нормально проходят
Все наладилось, наконец-то!!!
И лимит подняли, уже тысяча на руки, депозиты отдают по тыще (уже плюс)
многие снимают проценты и до тыщи никаких проблем. Фуф аж отлегло, всех поздравляю с стабилизацией
Сняты ограничения (до тыщи любую сумму можно снять что очень радует)
А тыща это пачка денег по 10 гривен.
Запорожье, проценты получил
форменное воровство
какой механизм безнальной конвертации валюты в гривну???
валюта
% по валютным депозитам, Днепропетровск
VAB избавляется от валютных депозитчиков «раздевая» их напоследок
По получению валютного депозита в банке через кассу и в валюте и речи идти не может, ответ клерков один:«Валюты нет» или «Валюты нет, можете забрать гривней».
Вот тут то и выясняется самое интересное, валюту меняют по курсу приема валюты банка, а он всегда очень низкий.Например на 13.08.2014 когда на черном наличном рынке курс 14,00 за 1 долл.США, курс приемки в VAB по которому Вам проконверитруют и вернут с учетом 1000 грн на карту в сутки -12,80 грн.Делаем выводы -VAB нарочно не отдает валютные депозиты в валюте, ссылаясь на отсутсвие валюты для того, что «заставить» таким образом вкладчиков отдать все валютные депозиты в гривне с потерями для клиента и с выгодой для банка.
И этот процесс происходит нескончаемо, потому что проводиться активная рекламная акция со стороны банка по привлечению депозитов.
ВОТ ТАК ЦИНИЧНО ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАБОТОЙ О СВОИХ КЛИЕНТОВ VAB «РАЗДЕВАЕТ» СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Брависимо!
Еще одна особенность заключается в том, что НБУ бездействует.
Потому что НБУ в курсе событий и дает молчаливое согласие на действия банка.
В кассе денег нет уже 2 недели
депозит $
1. какая комиссия удерживается при конвертации доллара в гривну?
2. какую сумму, в гривневом эквиваленте, можно снять в банкомате?
Прошу разъяснить !!!
Снято с депозита 720$ -Депозит не расторгался.Пришла в первый рабочий день
Можно рассчитаться карточкой? Сумма 6000 грн.
Вопрос при расчёте долларовой карточкой в Европе
Например, товар стоит 100евро. Сколько долларов снимется при расчёте? Спасибо!
Нач.отд.123 Яворской Д.С. ...
1.Не смотря на устные заверения в день окончания вклада, что вклад уже на текущем счету. И на то, что в устной форме было все согласовано и никаких затруднений и сложностей не предвиделось.
2.Не смотря на высланное заказным письмом заявление с требованием вывода средств на текущий счет и категорическом моем отказе на пролонгации.
3.Не смотря на то, что я ВИП клиент.
4.В день окончания вклада, сказав, что все в порядке и средства на текущем счету, более на связь не выходил.
Обман раскрылся только через два дня когда я обратился в отделение, чтобы узнать номер текущего счета, на котором, по заверению Яворского Д.С., должны находиться выведенные с депозитного счета средства.
Каково же было мое удивление, когда от сотрудников отделения я узнал, что никакого перевода не было и вклад пролонгирован.
Удивляет и то, что так поступают с ВИП клиентами.
Проценты по закончившемуся депозиту выплатить сразу банк не собирается. Более того — сказано, что даже в один месяц проценты выплачены не будут даже в половинном объеме.
Всем будущим работадателям — если вам нужно, чтобы из вашего банка разбежались ВИП клиенты — берите к себе на работу сотрудников ВАБ банка, в частности Яворского Д.С.
ВАБ банк научил свой персонал виртуозно врать и обманывать клиентов.
Ситуация с выводом через атмосферу
ВЫВОД: стоит ограничение на все по 1000 грн кроме переброса между своими счетами.
P.S. Особая благодарность Сергею за карточку и Тане за помощь в обналичивании депозита.
Депозит в гривне
верните вклады
Не верьте обещаниям руководства VAB банка!!
подтверждение обещания). До сегодняшнего дня ни одного моего доллара не отдали.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! Капуловская, отделение 67
Банк VAB скорее всего в ближайшее время «лопнет»,об этом свидетельствуют факторы
Обратите внимание, что проблемность отдачи депозитов своим клиента в банке не решена(у меня два депозита валютных, не отдают), и тем не менее проводится активная реклама по привлечению новых депозитчиков.Похоже банк «надувает мыльный пузырь» пытаясь построить «пирамиду» привлекая высокими процентами по депозитам, и этот фактор указывает на то, что банк на грани банкротства.Позитивных изменений с начала года в VAB я не наблюдаю, а уже конец года близок.Делайте выводы.