Карточный счет
P.S. Валюту и так не получаю уже полгода
«Якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в інвалюті з власного поточного (у тому числі карткового), депозитного рахунків, банк здійснює видачу готівкової інвалюти через касу банку за заявою на видачу готівки», — повідомляється на сторінці НБУ
Расчёт валютной карточкой в Украине! Есть вопрос к банку!
2) ок, не вопрос. Но как такое может быть? www.pictureshack.ru/view_24890_Clipboard01.jpg Я расчитывался каточкой в магазине, в 1 день (сделал 3 покупки за 1 час) Курс евро в 3-х транзакциях разный!!!???
P.S. про блокинг 10% мне расказывать не надо, я про него знаю
заказ карт
Расчетный счет к которому подвязана карта
Расчетный счет к которому подвязана карта «активние сбережения» покрываються фондом?
Или другими словами, после окончания депозита, деньги попадают на счет подвязанный к карточке. Эти средства гарантируются ФГВФО? Жду с нетерпением ответа. Спасибо
ТРАНЗАКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Банк блокировал сумму при оплате в 4683.29 грн (у меня наличный скриншот). Тоесть это 100% цена билета плюс 10% от суммы блокирует банк. Тоесть цена билета 4683.29:1.1=4257.53грн.
Но после недели, было списано со счета 4466.44 грн. Тоесть фактически:
4466.44-4085.30= 381.14 грн не понятно куда ушло. А перед покупкой я уточнила на гарячей линии, что банк не берет комиссий за конвертацию и за оплату по интернету! Объясните, где мои деньги?
Даже если считать, что банк 10% блокировал это 425.75 грн, а вернули только 216.580грн (4683.29-4466.44). Что за обман.
ФГВФО?
забрал гривневый депозит
Не Верьте Уловкам - настоящая расшифровка аббревиатуры «НВУ» от ВАБа!!!
Лимиты как-то не радуют совсем
Депозит который подпадает под ФГВФО
отзыв!!!!!!!!
перестаньте зазывать временную администрацию
атмосфера рулит
В этом месяце так и сделала!!!
у меня тоже валютный депозит
Депозит у меня заканчивается только через 2 месяца, но если ситуация никак не изменится, то я готова перекладывать деньги на новый срок. Все таки проценты не лишние и терять их не хочу.
оплаты в магазинах
Отказ перевода средств в евро с расчетного счета на карту
Буду очень благодарна за помощь. В г.Горловка, Донецкой области, был открыт расчетный счет в евро, который отделение VAB не перевели на карточный по причинам, которые сотрудники банка не объяснили. На данный момент отделение в Горловке не работает по понятным причинам, карточка выпущена и получена в Киеве, но без средств на ней. На вопрос о том, как можно перевести средства — службы поддержки отвечают, что нужно ждать открытия банка в Горловке, что вообще очень маловероятно. Или еще более туманно «ждать стабилизации ситуации»
Каким образом можно вывести эти средства, можно ли или нужно уже обращаться в правоохранительные органы?
Спасибо
забыл пин-код
интернет банкинг
Выдача валюты
Ну и напоследок, как ни прискорбно бы это звучало, (предыдущий комментарий уже отметил, не увидела :) ) — куда ушли деньги, которые НБУ давал на рефинансирование: nashigroshi. org/2014/09/03/banky-bahmatyuka-vykorystaly-5-milyardiv-vid-nbu-na-rozdachu-kredytiv/ — так что проблемы еще затянутся…