Ужасный банк
- sergunya73
- 11 июля 2016, 17:02
«Вот так он наживается на людях»
То есть, следуя вашей логике, «Ощадбанк» должен был абсолютно бесплатно предоставить собственное оборудование и персонал для снятия денег по карте ЧУЖОГО банка?
В начале года, была смс-рассылка, о том, что Ощад больше не будет партнером. И на сайте новость была.
Комментарий к ответу Банка и endless:
Будьте реалистами! НЕВОЗМОЖНО постоянно мониторить происходящее в банках (это касается многих банков, к сожалению!) — а не изменилось ли у них что-либо! Раньше об изменениях в ставках, тарифах и прочая банки были обязаны сообщать ПИСЬМЕННО ЗАРАНЕЕ и в случае несогласия это было основанием для прекращения действия договора!!! Теперь обнаглели все и повсеместно! При оформлении депозитов все банки требуют контакты, а зачем?! Мне, например, в Укргазбанке не потрудились сообщить, что срок моего депо на 3 месяца уже полгода как истек (тогда я обычно вкладывала на год), и пользовались совершенно бесплатно и столь же безнаказанно! И SMSки никто никому не шлет, не обольщайтесь!
Стоп стоп стоп. Как можно забыть про депозит на полгода???
Это же ваши интересы — почему вам трудно следить за банком в котором вы обслуживаетесь? Вы же не оставляете жалобу на Сельпо, когда они повышают цены на свой ассортимент, так ведь?
Ощадбанк перестал быть нашим партнером в феврале этого года, о чем также есть информация на сайте.