Разводят?!
С 1.02.2016 убрали с «партнеров», в частности, «Ощадбанк». 17,5% из снятой суммы в «чужом» банкомате не каждому понравиться! При этом, это происходит не первый раз без информирования: «Наши банки-партнёры — изменились!» (даже тех, кто имеет подписку на SMS-рассылку). Плохо, господа-паны! Я, со своей стороны, уйду от «Unicredit bank» и увлеку за собой побольше коллег, имеющих зарплатные карточки. Еще этот банк, один из немногих, снимает деньги за обмен карточки по истечению срока её действия.
24 февраля 2016, 15:40
Добрый день! Для максимального оповещения всех клиентов о прекращении партнерства с Ощадбанком мы сделали смс-рассылку, написали новость на сайт https://ru.unicredit.ua/news/view/1182/, сделали пост в Facebook https://www.facebook.com/UniCreditUkraine/photos/pb.120625198035986.-2207520000.1456321074./894050950693403/?type=3&theater, а также добавили сообщение об этом в перечне банков-партнеров на сайте https://ru.unicredit.ua/branch/
- Viktoria88888
- 11 февраля 2016, 20:46
Мне приходило смс о том, что ощад уже не партнер. А комиссия 17.5 % это, что-то не реальное, там максимум 2%
Зачем такие громкие фразы? У Вас что в договори написано, что Ощадбанк должен быть партнером вечно? Мне смс тоже приходило + информирование в Интернет банкинге.
- Антон Рахманов
- 18 февраля 2016, 14:18
СМС не приходят!!! У меня такая же ситуация по Кредит днепру раньше был партнёром, а теперь при попытке снять личные средства они добавляют комиссию и у тебя якобы не хватает денег на счёте — за что в свою очередь тоже берут КОМИССИЮ!!! Это уже ни в какие ворота!
Они и об изменения в тарифах, как указанно в договоре, не уведомляют. А Вы еще хотите уведомление про партнеров :)
Та не указан в договоре размер тарифов, а ссылка на сайт, где банк уведомляет об изменениях за 15 или 30 дней. Все! Не ленитесь — отслеживайте инфо и все у Вас будет хорошо.
СМС рассылка по Ощаду была. Вам нужно позвонить в банк и проверить правильность и наличие вашего моб. телефона.
Комиссии в 17.5% не может быть. Не врите.
Ну и очень смешно читать тему вашего отзыва. Банк перестал сотрудничать с удобным для вас банком сразу развод. :)
Комиссии в 17.5% не может быть. Не врите.
Рассылка по ощадбанку наверное была, но на сайте банка ощадбанк числится в списке партнеров. В этом случае виноват банк в том что дает недостоверную информацию
Нет, не числится. Можете проверить.
Все-таки есть ощадбанк числится как партнер вот тут https://m.unicredit.ua/m_partnerslist/
В мобильной версии сайта не обновили инфо. Можете оставить жалобу в КЦ.
А зачем жалобу? Можно подумать что что то изменится к лучшему. Мне что лучше станет, если вы у себя найдете крайнего и это будет не руководитель, а самая мелкая сошка, каких у вас миллион, и накажите или даже уволите…