Работа банкоматов

Bad Berserk Bad Berserk
3 февраля 2015, 16:34
1
по состоянию на

31.01.2015:
банкомат на ул. Энтузиастов, 5 — не работает, на запрос любой суммы отвечает, что «операция не может быть выполнена»

банкомат в отделении по адресу ул. Раисы Окипной, 4 — не работает, на запрос любой суммы отвечает, что «операция не может быть выполнена» (меня тут уже пытались убедить, что работает, но это не так — пока банк открыт, он работает, как только отделение закрывается, банкомат тоже отказывается работать — год уже прошел, ничего не поменялось)

01.02.2015:
банкомат на ул. Энтузиастов, 5 — не работает, на запрос любой суммы отвечает, что «операция не может быть выполнена»

банкомат в отделении по адресу пр-т. Гагарина, 1/2 — не работает. Карту принял, долго думал, потом запросил пин, пин ввел, нажал «правильно», задумался еще на дольше, пару минут потупил, выдал сообщение, что операции прекращена, так как время ожидания истекло. Повторные попытки не увенчались успехом — долго думает, затем завершает операцию на шаге ввода пина. Думал, что и карточку не отдаст, но обошлось.

«Спасибо» банку за «заботу» о клиентах. В следующий раз наличкой буду запасаться заранее, ибо запарило бегать по всему району.
И да — службу поддержки даже со стационарного телефона в отделении дозвониться практически нереально. Около 25 минут ждал соединения с оператором (да, я упертый).

Комментарии (1)

+
0
UniCreditBank
Ответ банка
UniCreditBank
5 февраля 2015, 10:25
#
Благодарим за предоставленную информацию. Информация о некорректной работе банкоматов передана в отдел по обслуживанию банкоматов.
Вы можете возпользоваться банкоматами банков-партнеров, которые находятся по следующим адресам: пр-т Мира, 13 «Ощадбанк»; ул. Пражская, 12 «Хрещатик».
В Контакт-Центр Вы не могли дозвониться в связи с увеличением количества звонков клиентов.
Мы приносим свои извинения. Надеемся на понимание с вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться